Може хтось має фото гірки у Вишкові? Думаю на початку січня там побувати, покататися на лижах. Професійна гірка не потрібна. Цікаво скільки там зараз прокат і підйомник коштує. Дорога до Вишкова ніби нормальна?
В ответ на: Може хтось має фото гірки у Вишкові? Думаю на початку січня там побувати, покататися на лижах. Професійна гірка не потрібна. Цікаво скільки там зараз прокат і підйомник коштує. Дорога до Вишкова ніби нормальна?
може ти маєш на увазі село Вишка, Закарпатської області?
В ответ на: Може хтось має фото гірки у Вишкові? Думаю на початку січня там побувати, покататися на лижах. Професійна гірка не потрібна. Цікаво скільки там зараз прокат і підйомник коштує. Дорога до Вишкова ніби нормальна?
Были там на Рождество 2003 года. Сразу скажу, что это был мой первый и последний опыт горнолыжки. Прошло уже 5 лет и наверное многое поменялось, но тогда там было 2 подъёмника на двух противоположных концах села, один попроще, второй подлинее. Сам спуск неплохой, но меня, как новичка, пугало то, что он заканчивается обрывом
В ответ на: може ти маєш на увазі село Вишка, Закарпатської області?
Та ні, Вишків. Долинський район, Ів-Фр область.
В ответ на: Были там на Рождество 2003 года. Сразу скажу, что это был мой первый и последний опыт горнолыжки. Прошло уже 5 лет и наверное многое поменялось, но тогда там было 2 подъёмника на двух противоположных концах села, один попроще, второй подлинее. Сам спуск неплохой, но меня, как новичка, пугало то, что он заканчивается обрывом
Там ще й 2 гірки. Надіюсь залишусь задоволеним. Проїзджав там влітку, але небачив підйомників
В ответ на: Там ще й 2 гірки. Надіюсь залишусь задоволеним. Проїзджав там влітку, але небачив підйомників
а что ты там увидишь? лебёдка наверху, домик с мотором внизу, между ними металличекский тросс, за который надо бугелем цепляться, и весь подёъмник. на лето трос есессно снимают чтоб не спионерили.
В ответ на: а что ты там увидишь? лебёдка наверху, домик с мотором внизу, между ними металличекский тросс, за который надо бугелем цепляться, и весь подёъмник. на лето трос есессно снимают чтоб не спионерили.
Та ні, там ніби підйомник іншого типу. Там трос зверху і підйомник не тягне, а несе по повітрю...незнаю як це зветься...на фото по лінку вище його видно. Тож і влітку мало б видно його бути.