Есть у меня в приемнике такая функция ТА. В инструкции написано, что включив ее можно получать дорожную информацию, причем голосом. А что это такое и есть ли на наших просторах родины такая инфа?
Штука полезная - радио само переключается на станцию, если там инфо о пробках, только некоторые недобросовестные радиостанции эти посылки постоянно посылают - и радио на них "залпипает"... У нас бесполезно.
Полезная штука, но не у нас, а заграницей. Там объявления короткие, не навязчивые, информативные. Кстати, даже воспроизведение КД прекращается на время объявления
В наших условиях почему-то все блага цивилизации превращаются в зло. Некоторые в относительное, некоторые в абсолютное. В соньке функции РДС отключаются по частям, посему ТА ушло в игнор, остальное разрешено, но пользы мало. Зачем мне лёгкая реклама вместо названия станций, например ..
В ответ на: Полезная штука, но не у нас, а заграницей. Там объявления короткие, не навязчивые, информативные. Кстати, даже воспроизведение КД прекращается на время объявления
100%
И то, надоедает иногда. ТА включаю только в дальних поездках
В ответ на: Есть у меня в приемнике такая функция ТА. В инструкции написано, что включив ее можно получать дорожную информацию, причем голосом. А что это такое и есть ли на наших просторах родины такая инфа?
Не рекомендую включать это в Хмельницком Сцуки - я думал приемник паламался!!! Не переключались станции, не включался диск, не включалсась флешка... работала одна кнопка - выкл/вкл. Капец просто. Я возненавидел радио в Хмельницком.