autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

На днях видел прикольное транспортное средство

vvlaw | Адвокат дьявола **
9 декабря 2007 в 11:52
Когда мотался в Борисполь. Проезжаю мимо места, где протестуют (якобы?) лишённые земли, что по бориспольской трассе. Смотрю, возле места протестов что-то припарковано. Сначала слегка возмутился по поводу стоянки на автомагистрали, но потом посмотрел, что это такое В общем, жалею, что не удалось сфотографировать. Трёхколёсный мотороллер, видимо, "Муравей". Но ему сделан, причём достаточно аккуратно, закрытый кузов. Не "будка" вместо бортового, такое я и раньше видел, а полностью закрывающий его, включая место водителя. С окошками, кажется, и в задней части, из чего сделал вывод, что там могут стоять сиденья. В целом напоминает те трёхколёски, которые часто показывают в репортажах из стран Юго-Восточной Азии, и которые там выполняют функцию такси, только кузов полностью закрытый, с дверями, для нашего климата. Повторять наглость его водителя и останавливаться на автомагистрали, чтобы подробнее рассмотреть и сфотографировать, я не рискнул...
Громозека | Достоевский ***
Re: На днях видел прикольное транспортное средство
[Re: vvlaw] 9 декабря 2007 в 16:56
Холодно, однако, на мотороллере зимой. Вот и кулибинствует народ. Не у всех же есть деньги на жыпы. Особенно грязные
[Re: Громозека] 9 декабря 2007 в 21:52
Ну тут интересно, как именно сделано! Времени и труда там вложено столько, что, наверное, на "Жигули" заработать можно...
Nymad | Супер писатель! ***
А не вот такой к примеру?
[Re: vvlaw] 10 декабря 2007 в 10:32
Прикріплені файли (67 завантажити)
Серийный мотороллер с закрытой кабиной и изотермическим кузовом
Фото взято ТУТ

Серийный мотороллер с закрытой кабиной и изотермическим кузовомФото взято  ТУТ
PeterQ | Достоевский **
[Re: vvlaw] 10 декабря 2007 в 11:47
В ответ на:

Проезжаю мимо места, где протестуют (якобы?) лишённые земли, что по бориспольской трассе.

Ну почему якобы… Реальный «кидок» через суд, в который ответчика даже не вызывали…
Re: А не вот такой к примеру?
[Re: Nymad] 10 декабря 2007 в 21:37
Нет. Кузов более угловатый без горизонтальных рёбер, по высоте заподлицо с кабиной, да это, видимо, и есть кабина. Более короткий -зданего свеса практически нет. Кажется, с окошками. Явная самоделка, но аккуратная.
[Re: PeterQ] 10 декабря 2007 в 21:38
Этого я уже не знаю, но если есть судебное решение - какой смысл протестовать? Перед кем? Кто может отменить решение суда, кроме как в процессуальном порядке? Но это уже офф...
PeterQ | Достоевский **
[Re: vvlaw] 11 декабря 2007 в 09:28
В ответ на:

Этого я уже не знаю, но если есть судебное решение - какой смысл протестовать? Перед кем? Кто может отменить решение суда, кроме как в процессуальном порядке? Но это уже офф...

Всё верно. Но суть протеста в ином — подключить к этому делу политику. Это в нашей стране иногда самым чудесным образом влияет на рассмотрение некоторых дел судами…
[Re: PeterQ] 11 декабря 2007 в 09:52
В ответ на:

В ответ на:

Всё верно. Но суть протеста в ином — подключить к этому делу политику. Это в нашей стране иногда самым чудесным образом влияет на рассмотрение некоторых дел судами…

Так разве это хорошо, когда в рассмотрение судебных дел вмешивается политика?! Я считаю, что это изначально ненормально в любой правовой системе! Т.е. эти протестующие изначально требуют того, что, мягко говоря, в рамки демократии и цивилизованной судебной системы не укладывается!
Но это уже офф... Мы-то здесь про мотороллер
Me 262 | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 11 декабря 2007 в 09:58
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Так разве это хорошо, когда в рассмотрение судебных дел вмешивается политика?! Я считаю, что это изначально ненормально в любой правовой системе! Т.е. эти протестующие изначально требуют того, что, мягко говоря, в рамки демократии и цивилизованной судебной системы не укладывается!
Но это уже офф... Мы-то здесь про мотороллер

Видел тот мотороллер - ниче там не аккуратно: будка к мотороллеру приварена кустарным способом и усё. А пол поводу оффа: там не всё так просто, особенно, если учесть, что чеоловека, представлявшего интересы этих селян недавно застрелили... Так что решает там, по-видимому, не суд, а кто-то ещё. Суд - для легализации решений... ИМХО, конечно
deleted#1 | Анонім
[Re: vvlaw] 11 декабря 2007 в 10:14
Я видел нечто похожее в продаже в автомагазине "Драйв" на м.Вырлица. Это китайское чудо. Укравтозапчастина ими торгует. Будете в районе Харьковской площади с получасом свободного времени - загляните, там забавные китайские мотомонстрики продаются
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: vvlaw] 11 декабря 2007 в 15:28
Прикріплені файли (17 завантажити)
В ответ на:

Когда мотался в Борисполь. Проезжаю мимо места, где протестуют (якобы?) лишённые земли, что по бориспольской трассе. Смотрю, возле места протестов что-то припарковано. Сначала слегка возмутился по поводу стоянки на автомагистрали, но потом посмотрел, что это такое В общем, жалею, что не удалось сфотографировать. Трёхколёсный мотороллер, видимо, "Муравей". Но ему сделан, причём достаточно аккуратно, закрытый кузов. Не "будка" вместо бортового, такое я и раньше видел, а полностью закрывающий его, включая место водителя. С окошками, кажется, и в задней части, из чего сделал вывод, что там могут стоять сиденья. В целом напоминает те трёхколёски, которые часто показывают в репортажах из стран Юго-Восточной Азии, и которые там выполняют функцию такси, только кузов полностью закрытый, с дверями, для нашего климата. Повторять наглость его водителя и останавливаться на автомагистрали, чтобы подробнее рассмотреть и сфотографировать, я не рискнул...

Их не только в ЮВА есть но и в Европе. Вот зафоткал в Италии.

Их не только в ЮВА есть но и в Европе. Вот зафоткал в Италии
[Re: Валерий] 12 декабря 2007 в 12:14
Прикріплені файли (14 завантажити)
Или вот еще.

Или вот еще.
[Re: Валерий] 12 декабря 2007 в 12:24
Прикріплені файли (9 завантажити)
Но больше понравилось вот это...

Но больше понравилось вот это.
BIS | важничающий писатель ***
[Re: Валерий] 12 декабря 2007 в 14:02
В ответ на:

Но больше понравилось вот это...

Приделать Оке кузов - получится то же самое
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5718