autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автосервис по-украински (много) (+) (2/2)

nika | важничающий писатель ***
И мой опыт (+)
4 апреля 2003 в 19:42
Были у меня БЦ11. И было все нормально, не уводило никуда. Пробил я переднее колесо, на монтаже поставили 2 латки и грузик бОльший, чем стоял до этого. И вот после этой процедуры меня стало ощутимо уводить в сторону. В результате из 4х колес подобрал 2 на передок, при которых не уводило в сторону.
solo2 | Супер писатель! ***
Клиент - всегда прав.
4 апреля 2003 в 19:43
если он тошнотик - объясни ему что ты сделал все что мог, а не так что это не я и корова не моя.
если я буду входить в положение каждого плохо делающего работу или не умеющего что-то говорить - у меня не хватит ни денег, ни времени.
OK | старый писатель **
Re: Во-вторых (+)
4 апреля 2003 в 19:49
Есть гарантия на Все авто. И есть "морда" компании, которая этим торгует.
Наверно все зависит еще от гарантий этой фирмы. Если вы знаете, что резина дерьмо, ставьте другую, но продавайте авто полноценным!
elia | и.о. пользователя ***
Re: Во-вторых (+)
4 апреля 2003 в 19:54
В ответ на:

Наверно все зависит еще от гарантий этой фирмы. Если вы знаете, что резина дерьмо, ставьте другую, но продавайте авто полноценным!

Авто приходит полностью комплектным с завода.
Гарантия на шины не распространяется. В случае дефектов шин необходимо обращаться непосредественно к их производителю.
Re: Клиент - всегда прав.
4 апреля 2003 в 19:56
В ответ на:

если он тошнотик - объясни ему что ты сделал все что мог, а не так что это не я и корова не моя.

Есть клиенты, которым даже суд не в состоянии объяснить их неправоту - такие клиенты начинают подавать аппеляции и повторные иски до бесконечности.
fetus | шумоизолятор ***
По поводу развала (+)
4 апреля 2003 в 20:03
я уже раз 6 его делал после бровок всяких и просто. Всегда в одном и том же месте. Парень на совершенно простом оборудовании работает, но я у него вижу весьма и весьма недешевые машины, хотя это просто типа большой гараж. Просто порядочный. Это я типа рекламирую Угол Жмеринской и Ромена Ролана
OK | старый писатель **
Re: Ставки растут
4 апреля 2003 в 20:03
Скажите мне: Вы покупаете машину в магазине. Вы понятия не имеете, что там дерьмовая резина, что собрана она в китае, что бензин наш ей не подходит.

ВАС ОБЯЗАНЫ ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ!

А дальше Ваше дело - брать или не брать.
А есле магазин взлся продавать авто, то магазин берет на себя ответственность за все, что стоит на этом авто, этой комплектации.
Но так как (читай ниже)
Re: Ставки растут
4 апреля 2003 в 20:08
В ответ на:

Скажите мне: Вы покупаете машину в магазине. Вы понятия не имеете, что там дерьмовая резина, что собрана она в китае, что бензин наш ей не подходит.

ВАС ОБЯЗАНЫ ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ!

Откуда автосалону знать, что эта резина дерьмо? Она абсолютно кондиционная при покупке авто. Некондиционноую резину меняют заранее.
Какое они имеют право "оговаривать" продукцию шинного завода, у которого есть сертификат соответствия на продукцию?
SartScorpion | Супер писатель! **
мда, прикольно получается... (+)
4 апреля 2003 в 22:04
можно продолжить такую мысль дальше, на машине стоят тормозные колодки какого-то голопупенского завода, так-же имеющего сертификат или что-то там нужно и вот эти колодки в движении рассыпаются и автомобиль благополучно попадает в ДТП - куда жаловаться будет выживший клиент если машина на гарантии? Получается надо иск подавать на голопупенского производителя? А то что сам автопроизводитель сэкономил и поставил дерьмо с сертификатом это он не виноват? Можно продолжить мысль - например сайлент блоки или там амморитзаторы вышли из строя - так это тоже не вина автопроизводителя ?
Я скажу по другому - это свинство и рас%?*во по отношению к клиенту и со стороны проивзодителя машины и со староны автосалона - которому лишбы продать а потом он на гарантийном ремонте вовсю покажет свое отношение.
Форд мериканский ОТЗЫВАЛ свои машины на которых стояла бракованная партия Бриджстоуна и никто там не предлагал пострадавшим подать иск на японцев, тот кто поставил на свою машину эту резину - тот и отвечает за получившийся продукт, а так мы дойдем до полной разборки машины и подачи исков по всей стране - а наши деятели.... эх ладно....
Re: мда, прикольно получается... (+)
4 апреля 2003 в 22:23
- в условиях пр-ва нереально контролировать техническое состояние шин, аккумуляторов и еще кой-чего "по мелочи"
- состояние шин очень сильно зависит от условий эксплуатации
- я бы не стал столь категорично заявлять, что продукция ОАО "Росава" - полное г...

В ответ на:

Форд мериканский ОТЗЫВАЛ свои машины на которых стояла бракованная партия Бриджстоуна и никто там не предлагал пострадавшим подать иск на японцев, тот кто поставил на свою машину эту резину - тот и отвечает за получившийся продукт, а так мы дойдем до полной разборки машины и подачи исков по всей стране - а наши деятели.... эх ладно..

Шины были Файерстоун - подконтрольное Бриджстоуну амеркиаснкое предприятие. Эти шины имели конструктивные дефекты, которые вылазили бы даже при абсолютно правильной эксплуатации.
SartScorpion | Супер писатель! **
4 апреля 2003 в 23:04
В ответ на:

- в условиях пр-ва нереально контролировать техническое состояние шин, аккумуляторов и еще кой-чего "по мелочи"

-
Можеть быть - но ответственность за это нести надо Это проблемы производителя - что там у него не получается в процессе производства.

- состояние шин очень сильно зависит от условий эксплуатации
ну дык надо экспертизу проводить и будет понятно сразу эксплуатация привела к тому что резина стала косая или производственный брак.

- я бы не стал столь категорично заявлять, что продукция ОАО "Росава" - полное г...
А я и не заявлял такого! Я имел ввиду конкретный случай. Сам отьездил на девятке год и на зимней и на летней БЦ - все было нормально.

В ответ на:

Шины были Файерстоун - подконтрольное Бриджстоуну амеркиаснкое предприятие. Эти шины имели конструктивные дефекты, которые вылазили бы даже при абсолютно правильной эксплуатации.

Ну и что? Ведь никто не заявлял что на "шины гарантия не распостраняется" а просто взяли и поменяли и на деньги попали, но выполнили то что должны - потому что боятся что попадут на еще большие деньги, а у нас все классно - на шины гарантия не распостраняется потому валите отседова.... А мы туда будет дальше брак ставить.
4 апреля 2003 в 23:14
А гарантия на продаваемые в США Форды распространяется и на шины? Вы уверены?
А в том скандале была действительно кАнкретно зацеплена репутация Форда, так как на их заводах заведомо подозревали о дефектах шин, н продолжали ими комплектовать автомобили. И там это явление было массовым.
Autoua.netФорумAutoua форум

Автосервис по-украински (много) (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3281