кто как думает? и меня вот интересует если цена будет за литр 95 бензина 1-1,1 евро будет ли меньше транспора в городе? если будет меньше то подорожание может компенсироваться отсутствием постояннфх пробок ваши мнения? спасибо
За последние 2 года бензин подорожал вдвое,и что-наблюдаем обратный эффект, транспорта в городе все больше и больше.Скоро и цены на газ подтянутся к дизельке и бензину.Но ИМХО автотранспорта меньше не станет.
Думаю что нет, разве что очень старые корчи, с дедушками за рулем пропадут, но т.к. их уже немного, очень редко встречаются (может из-за этого и нету уже ), то никто ничего и незаметит.
Ну это смотря какой курс евро к гривне будет и соотношение евро/доллар. Да и потом...у нас же специфическая страна,где многое зависит от политической ситуации,кто премьер,многое решается ручным и искусственным регулированием. При Юле не думаю,что будет евро,по крайней мере в ближ.перспективе.Могут снизить до 4,60 за литр,но продавать еще большую бодягу. А если взять одного пи....са по фамилии Терехин,который везде кричит,что реально доллар сегодня стоит не больше 3,50 грн/1 доллар,а именно он и метит на должность министра экономики....вот тут завертится
Доходы растут, потребление растет, цена растет. Пока расходы на бензин в пределах 10% дохода - можно ездить. Если цена бензина будет расти быстрее доходов - больше малолитражек будет появляться, но меньше машин точно не будет. Чем быстрее наступит газово-бензиновый коллапс - тем быстрее перейдем на чистые источники энергии, вроде водорода
В ответ на: Доходы растут, потребление растет, цена растет. Пока расходы на бензин в пределах 10% дохода - можно ездить. Если цена бензина будет расти быстрее доходов - больше малолитражек будет появляться, но меньше машин точно не будет. Чем быстрее наступит газово-бензиновый коллапс - тем быстрее перейдем на чистые источники энергии, вроде водорода
ну эт смотря скоко ездить..можно за месяц впилять вда раза по тыщи км туда назад на хорошей скорости и вылезет за 10% у многих украинцев-))))