еду по сталингада в сторону ММ.перед клумбой м.залки поворачиваю на право,но не уступая мне,с клумбы выезжают мицык и пирожок.я по тормозам и на бибикалку.мицык берёт в право т.е в мою полосу и тормозит.спасло меня чудо и отличные тормоза.обгоняю мицык и заставляю остановиться. в зеркало вижу как открылась пассажирская дверь-100%за рулём была барышня.думаю -им всё равно прямо,успею навалять.погнался за пирожком догнал.молодой пацанчик выскочил и извеняясь начал убегать от машины.мицык так и не приехал,свернул во двор.поразило меня то что многие водилы видели что могло произойти горе.оттормаживался не только я один.не одно не остановилось.как бы я потом доказывал что лансер с клумбы выехал?думаю никак.лично я всегда останавливаюсь и предлагаю свою помощь.
В ответ на: еду по сталингада в сторону ММ.перед клумбой м.залки поворачиваю на право,но не уступая мне,с клумбы выезжают мицык и пирожок.я по тормозам и на бибикалку.мицык берёт в право т.е в мою полосу и тормозит.спасло меня чудо и отличные тормоза.обгоняю мицык и заставляю остановиться. в зеркало вижу как открылась пассажирская дверь-100%за рулём была барышня.думаю -им всё равно прямо,успею навалять.погнался за пирожком догнал.молодой пацанчик выскочил и извеняясь начал убегать от машины.мицык так и не приехал,свернул во двор.поразило меня то что многие водилы видели что могло произойти горе.оттормаживался не только я один.не одно не остановилось.как бы я потом доказывал что лансер с клумбы выехал?думаю никак.лично я всегда останавливаюсь и предлагаю свою помощь.
Ненапрягайся, выпей Если бы что-то случилось, ктото но обязательно остановился....
В ответ на: ..................поразило меня то что многие водилы видели что могло произойти горе.оттормаживался не только я один.не одно не остановилось.как бы я потом доказывал что лансер с клумбы выехал?думаю никак.лично я всегда останавливаюсь и предлагаю свою помощь.
и правильно делаеш, я тоже так поступаю. но недавно было у меня два случае, не по моей вине. В первом была галимая телка, во втором пацик, у которого права с пятилетним стажем, а опыт вождения 300 км Что самое главное, хрен кто остановился и предложил быть свидетелем. Таксисты вообще пи...сы, я про тех, кто там присуцтвывал
В ответ на: еду по сталингада в сторону ММ.перед клумбой м.залки поворачиваю на право,но не уступая мне,с клумбы выезжают мицык и пирожок.я по тормозам и на бибикалку.мицык берёт в право т.е в мою полосу и тормозит.спасло меня чудо и отличные тормоза.обгоняю мицык и заставляю остановиться. в зеркало вижу как открылась пассажирская дверь-100%за рулём была барышня.думаю -им всё равно прямо,успею навалять.погнался за пирожком догнал.молодой пацанчик выскочил и извеняясь начал убегать от машины.мицык так и не приехал,свернул во двор.поразило меня то что многие водилы видели что могло произойти горе.оттормаживался не только я один.не одно не остановилось.как бы я потом доказывал что лансер с клумбы выехал?думаю никак.лично я всегда останавливаюсь и предлагаю свою помощь.
Ненапрягайся, выпей Если бы что-то случилось, ктото но обязательно остановился....
В ответ на: шо.ага?я бы наклепал мицыку.а так он бы сказал что ехал передо мной а я не выдержал дистанцию.и был бы я виноват.так что свидетели это важный фактор.
Все хорошо, что хорошо заканчивается... Не кричи.. Не накликай...