autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сволочи у нас, а не люди... (про самолёт за Жулянами)

Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
9 декабря 2007 в 19:39
Возвращаюсь я сегодня с ТО... Еду с Оболони, Окружная, жулянский мост в сторону Теремков. Смотрю - что-то в сторону Вишневого понеслось с мигалками, на скорую похоже. С жулянского моста две пожарки несутся, с явным намерением развернуться. Думаю - или в Вишневом что-то бабахнуло, или на ТИРовской стоянке чего. На мосту - еще две пожарки с мигалками...
Так вот, к чему про сволочей, собственно. Что, думаете их пропускали? УАЗик с мигалками обблымался весь, какое там. На светофоре напротив Метро/Эпицентра тоже хрен кто пускал. Вот такие у нас люди...
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Сволочи у нас, а не люди... (про самолёт за Жулянами)
[Re: Гармошкин_SE] 9 декабря 2007 в 19:45
Да, уже обсуждали... Еще народ себе оправдания находит, типа частные "скорые" не в счет... Интересно, "частными пожарками" оправдываться будут?
Yurka | Супер писатель! **
[Re: Гармошкин_SE] 9 декабря 2007 в 20:33
Надо было им тупо на таран идти и все. Серьезного ничего бы небыло, машины бы этим козлам поцарапали и все.
Зато, блин, все такие добрые когда дятлов со встречки попускают.
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Yurka] 9 декабря 2007 в 20:58
В ответ на:

Надо было им тупо на таран идти и все. Серьезного ничего бы небыло, машины бы этим козлам поцарапали и все.
Зато, блин, все такие добрые когда дятлов со встречки попускают.

А в правилах все равно... Даже если с мигалками и с сиреной, все равно, должен убедиться, что не создаешь аварийной ситуации... Это про поцарапали... Вроде так
Кто не пропускает не оправдываю
vitoking | Супер писатель! ***
[Re: Yurka] 9 декабря 2007 в 21:13
В ответ на:

ой ли. Помнится мне, где-то на Венике пожарный ЗИЛ-130 (или что-то такое) легковушка в бочину подбила. Среди пожарникрв были жертвы. А ЗИЛ перевернулся.
Yurka | Супер писатель! **
[Re: vitoking] 9 декабря 2007 в 21:20
В ответ на:

ой ли. Помнится мне, где-то на Венике пожарный ЗИЛ-130 (или что-то такое) легковушка в бочину подбила. Среди пожарникрв были жертвы. А ЗИЛ перевернулся.

Все надо делать с умом.
aleksali | СуперСтар ***
[Re: vitoking] 10 декабря 2007 в 00:16
В ответ на:

Помнится мне, где-то на Венике пожарный ЗИЛ-130 (или что-то такое) легковушка в бочину подбила. Среди пожарникрв были жертвы. А ЗИЛ перевернулся.

легковушка - volvo s80. водитель и две пассажирки - трупы.
а вообще, люди конечно очерствели.
Drinkings | приверженец *
[Re: vitoking] 10 декабря 2007 в 00:24
В ответ на:

В ответ на:

было это наперекрестке вышгоросдкой и пр.Правды
пожарки вниз ехали в сторону оболони
мужик в сторону пл.Шевченка...
Джек | Супер писатель! **
[Re: aleksali] 10 декабря 2007 в 09:04
В ответ на:

В ответ на:

Помнится мне, где-то на Венике пожарный ЗИЛ-130 (или что-то такое) легковушка в бочину подбила. Среди пожарникрв были жертвы. А ЗИЛ перевернулся.

легковушка - volvo s80. водитель и две пассажирки - трупы.
а вообще, люди конечно очерствели.

И один пожарник
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Yurka] 10 декабря 2007 в 09:23
В ответ на:

В ответ на:

Все надо делать с умом.

Убеждатся надо в безопасности всё-равно. У нас скорые и пожарки подъежжая к перекрёстку всё-равно останавливаются и потом продолжают движение. Из соображений безопасности.
Змінено Slavik-d (09:33 10/12/2007)
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Гармошкин_SE] 10 декабря 2007 в 11:25
В ответ на:

Возвращаюсь я сегодня с ТО... Еду с Оболони, Окружная, жулянский мост в сторону Теремков. Смотрю - что-то в сторону Вишневого понеслось с мигалками, на скорую похоже. С жулянского моста две пожарки несутся, с явным намерением развернуться. Думаю - или в Вишневом что-то бабахнуло, или на ТИРовской стоянке чего. На мосту - еще две пожарки с мигалками...
Так вот, к чему про сволочей, собственно. Что, думаете их пропускали? УАЗик с мигалками обблымался весь, какое там. На светофоре напротив Метро/Эпицентра тоже хрен кто пускал. Вот такие у нас люди...

Это самолёт разбился... Не дотянул до ЛП понты все 5 человек насмерть
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1548