autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Заменка прокладок ГБЦ смотрит мне в лицо (тьфу...блин)

Rock | важничающий писатель **
4 апреля 2003 в 17:00
Короче под первой головой появились сопли антифризовые. Антифриз уходит....Слава Богу, что он уходит не внутрь а в наружу.......Иначе бы мой двигатель уже получил бы гидроудар (мои такие тайные предположения)
В связи с этим назрел РЕМОНТ.
После консультации с мастером пришёл к выводу, что просто поменять прокладки не выйдет. Есть вероятность перегрева двигла ....иначе чего бы ей пускать сопли.
Итак....на мой двигатель продаётся только говеный неоригинал....AJUSA в Киеве на мою машину не поставляется...во всяком случае я не нашёл..поэтому было принято решение ставить оригинал. Что из этого выходит по деньгам.
Итак ....
4 прокладки ГБЦ (у меня 4 головы на двигле) 100 баксов
пркладка клапанной крышки 14
прокладка выпускн колллектора 12
впускного 12
болты головочные!!!!!!!!!! 18 штук!!!!! 140 баксов!!!! ( NO COMMENTS)
дальше идет мелочевка (шайбы форсуночные...пара тройка прокладок...и т.д.) примерно баксов 20
это только на первый взгляд по з/ч..
есть вероятность попасть на гидрокомпенсаторы ...8 штук по цене 35 долларов...ну и с поршневой кое-что.....так как лазить туда снова не хочется.....
вот к чему приводит пробой прокладки ГБЦ на двигателе VM25T......
ну и работа....тут тоже по маскимуму (с возможной шлифовкой головы) получается 200 баксов.

Короече говоря просто получается капиталка...(как ни крути) ужас какой-то.....Настроение как минимум ГОВНЯНОЕ.
TimOnFord | СуперСтар ****
Эмиль - подтяни ее. Ну его нафиг там головы сбрасывать (+)
4 апреля 2003 в 21:04
Настолько сложная процедура, что боюсь здесь ее никто по-человечески не сделает...
Страшно мне...

Подтяни лучше, а?

Rock | важничающий писатель **
По ТИС-у ничего особо сложного нет.
5 апреля 2003 в 15:54
Кроме того по опыто общения с владельцами на авто.ру подтяжка часто приводила к тому, что конкретно "вела" голову и проблему не решала. А новая голова стоит ого-го.
Я нашёл дядьку который сделал несколько таких двигателей. И воабще.... я уже начал потихоньку закупать з/ч.( Почти всё кроме прокладок ГБЦ естественно..т.к. не знаю толщины ) Смысла отступать уже я не вижу.
Да хрен с ним.....сделаю очередную капиталку Жена выгонит из дому - буду жить в автомобиле.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 854