от 1000 у.е. Хотя, наверное уже дороже. Это, если тебя интересует качество. Если шить из мебельной кожи - то намного дешевле будет. Но о качестве говорить не приходится.
В ответ на: Объясните мне, пожалуйста, чем хорош кожанный салон, его плюсы и минусы(если есть) - и стоит -ли он тех денег, которые вкладывают в его?
Спасибо.
Единственный плюс, это когда на трассе подхватил роженицу и летел в больницу, у нее начались "эти" дела (воды стали отходить), то благодаря кожанному салону все это дело было гараздо проще потом мыть...
Не буду говорить о минусах, но плюсы я вижу такие: - внешний вид салона намного смотрится ярче и богаче, - потом при чистке салона не возникает никаких трудностей особенно это поймут те у кого есть маленькие дети, я запарился эту тряпку после ребенка вычищать и пылесосить. Ну а цена я думаю оно того стоит, токо вот денег всегда нехватает
В ответ на: Объясните мне, пожалуйста, чем хорош кожанный салон, его плюсы и минусы(если есть) - и стоит -ли он тех денег, которые вкладывают в его?
Спасибо.
Единственный плюс, это когда на трассе подхватил роженицу и летел в больницу, у нее начались "эти" дела (воды стали отходить), то благодаря кожанному салону все это дело было гараздо проще потом мыть...