autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Друзья! А что это за космические происки? (6/6)

-=VT=- | опытный писатель **
Re: Друзья! А что это за космические происки?
[Re: OxiD] 12 декабря 2007 в 16:33
В ответ на:

Ну так, это и не выбивается из общей тенденции: ночью и в выходные парковка бесплатная.
Нет, я верю, что есть и другая практика, но я ее не знаю.

Неужели наши дятлы самые долбанутые.

Даже и не сомневайтесь в этом

Хотя от них уже
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Друзья! А что это за космические происки?
[Re: Dag] 12 декабря 2007 в 18:57
В ответ на:

Меня интересует вопрос: что такое экономическое обоснование тарифа на парковку?

- Нашим предприятием составлена инвестиционная программа, которая утверждена на сессии Киевсовета. Экономическим обоснованием являются затраты нашего предприятия на оборудование парковок, зарплаты сотрудникам, налоги, кроме того, в каждом тарифе есть инвестиционная составляющая, которая аккумулируется на отдельном счету. Мы можем брать с него деньги только на улучшение, на автоматизацию, то есть на развитие. Экономическое обоснование - это когда мы понимаем, что каждая копейка идет на развитие транспортной инфраструктуры города.

Гениально придумано. Давайте вы будете обязаны платить за то, что мы вам сделаем разметку, поставим занки и пр. Ничего, что и без них вы ставили - ставить с разметкой и знаками значительно удобнее.

В ответ на:

- Какие могут быть затраты, если почти все платные парковки никак не оборудованы?

- Вот с этих денег мы и будем начинать их оборудовать. Но так нельзя говорить, что совсем ничем не оборудованы. На каждой парковке стоят знаки, разметка, скоро мы планируем установить видеонаблюдение. Также будут оплата с помощью мобильных телефонов, абонементные талоны, паркоматы. Все это будет финансироваться на средства с того самого счета.

Сначала вы заплатите, а потом мы может быть нарисуем разметку. Если денег хватит на "инвестиционную составляющую"

Другими словами имеем работу ради работы.

Вспомнился анекдот:
Скачут 2 ковбоя по прерии. Скучно. Один говрит
- А спорим на $100, то я вот эту коровью лепешку съем?
- Спорим
Тот берет и съедает. Ну делать нечего, приходится отдать $100.
Скачут дальше. Тут второй думает: это что ж, он съел, выиграл у меня деньги, а я что, хуже?
- Спорим,- говорит,- на $100, то я тоже вот эту коровью лепешку съем?
- Спорим
Берет и съедает. Вернул свои $100.
Скачут дальше. Тут первый говорит:
- А тебе не кажется, что мы с тобой сейчас бесплатно говна наелись?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Друзья! А что это за космические происки? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3603