В ответ на: Везет Вам, а вот мне неоднократно на окружной блымают когда я перестраиваюсь в левую полосу для совершения разворота (в специально отведенном для этого месте), причем когда до разворота остается всего ничего. И это не разовый случай это постоянно.
Да какие учителя - это вы это так воспринимаете просто)))
собственно как и они воспринимают "меня" тошнотиком, тормозом и т.д. Все мы друг друга воспринимаем субъективно. Объективным критерием есть ПДД, да и те отражают волю господствующего класса, тоесть тоже в некотором роде субъктивны.
В ответ на: сзадидальнимморгающий - всего лишь просит, посунься, пропусти, дай пронестись) сзадидудящий - ну давай, езжай ужо, хватит спать)
можно бибикнуть, а можно истошно дудеть, можно мигнуть дальним, а можно настойчиво светить. В соответствии с этими критериями я и делю просящихся и учителей. Учитель на дороге, для меня, это другой участник дорожного движения, который навязывает мне свою волю и диктует мне образ моих действий.
В ответ на: а что бы не воспринимать все как личное оскорбление - так надо себя УВЕРЕННЕЙ чувствать на дороге, и только.
На дороге - ничего личного. Чувствую себя достаточно уверенно.
В ответ на: Ну если на нормальных пацанов нарваться, то так дадут "музычки",
Угу дадут... Разве чё на "кожанной флейте" поиграют....
В ответ на: Мой вам совет - лучше на дороге не быковать, а ездить нормально. Т.е - трогаться на желтый, не тошнить 80 в левом ряду, не соваться на встречку. Полезно, знаете ли, для здоровья.
Лучше сразу на красный, повстречке 200, и в левом ряду тока задом переть......
Вот и отлично. А мне ззади отлично видно светофор и завтыкавшего.
Но это ж не значит, что светофор Вам сзади лучше видно чем мне. Хотя вынужден согласиться, что светофоры зачастую у нас расположены так, что, остановившись у стоп-линии, их без акробатического этюда и не увидишь.
А что важнее для безопасности ДД: то, что Вы видите светофор и завтыкавшего, или то, что завтыкавший видит светофор и опасность за светофором (скорее всего - лучше Вас)?
В ответ на:
В ответ на: (кстати да, в нарушение ПДД).
Я уже вроде грил, что предупреждаю об опастности получить подзад
Ну не знаю, мне кажеться нормальной реакция, когда я слышу сигналом предупреждение об опасности ДТП, но не вижу откуда она исходит, движение не начинать или прекратить.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: ЗЫ: ежжу в левом везде, где невозможно ехать быстрей в правом
Таладно. Так таки везде? Вы вроде не в Киеве ездите.
Это вы видимо мало ездите. Правый ряд зачастую быстрее, ибо в левом собирается стадо не видящее дорожную обстановку дальше впередиедущей машины
но Вы ведь писали, что везде возможно ездить в правом (но в этом посте ту цитату скромно умолчали), а здесь пишете, что правый ряд зачастую быстрее. Зачастую, он вообще запаркован. А во втором эвакуаторы