только если кому-то после смены светофора еще минуту головой крутить по сторонам, то я могу это делать одновремено ))) чего и вам желаю )
Мадам - гидра, что одновременно смотрит во всех направлениях?
только если кому-то после смены светофора еще минуту головой крутить по сторонам, то я могу это делать одновремено ))) чего и вам желаю )
Везет Вам, а вот мне неоднократно на окружной блымают когда я перестраиваюсь в левую полосу для совершения разворота (в специально отведенном для этого месте), причем когда до разворота остается всего ничего. И это не разовый случай это постоянно.
Мадам - гидра, что одновременно смотрит во всех направлениях?
Такшто фперьот! Как токо зогорелсо зелоный бутте любезны вжити заходів для усунення!
Задолбали учителя!!!
Ашо делатьФсем щас тяжело

З.Ы. В левом, где это возможно, не езжу.
Везде возможно.
ЗЫ: ежжу в левом везде, где невозможно ехать быстрей в правом
проблем с учителями не имею![]()
Да какие учителя - это вы это так воспринимаете просто)))
сзадидальнимморгающий - всего лишь просит, посунься, пропусти, дай пронестись)
сзадидудящий - ну давай, езжай ужо, хватит спать)
а что бы не воспринимать все как личное оскорбление - так надо себя УВЕРЕННЕЙ чувствать на дороге, и только.
Т.е - трогаться на желтый, не тошнить 80 в левом ряду, не соваться на встречку.
так нивапрос. Если я убедился в безопасности и не имею "перешкод". И тут мне лучше видно, чем сзадисигналящему
(кстати да, в нарушение ПДД).

Таладно. Так таки везде? Вы вроде не в Киеве ездите.
наверное вот это "... не соваться на встречку"![]()
Ну если на нормальных пацанов нарваться, то так дадут "музычки",
Мой вам совет - лучше на дороге не быковать, а ездить нормально. Т.е - трогаться на желтый, не тошнить 80 в левом ряду, не соваться на встречку. Полезно, знаете ли, для здоровья.
Вот и отлично. А мне ззади отлично видно светофор и завтыкавшего.
(кстати да, в нарушение ПДД).
Я уже вроде грил, что предупреждаю об опастности получить подзад
Таладно. Так таки везде? Вы вроде не в Киеве ездите.
Это вы видимо мало ездите. Правый ряд зачастую быстрее, ибо в левом собирается стадо не видящее дорожную обстановку дальше впередиедущей машины![]()