autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

X-Trail в Свобода-авто

UncleStas | опытный писатель **
X-Trail в Свобода-авто
11 декабря 2007 в 13:26
Принимаю поздравления: вот я и решился, хотя маялся года полтора. Но тут увидел цену и комплектацию Алтеи-фасттрека и... поехал по салонам Ниссана с прицелом на X-Trail :-)

В Кий-авто были предложены машинки на февраль-март, в Голосеевском как всегда начали намекать что "надо ж дать", а в Свободе предложили на 10 января, а потом посмотрели какие-то бумажки и предложили на 20 декабря. Договор подписан и аванец проплачен, теперь надо с банком для кредита определиться, с допами, с дисками/резиной... короче, голова кругом

В Свободе предлагают след банки:

Кредитпромбанк
Электрон
ERSTE bank
Надра
Родовид
Ощадбанк
Евробанк
Укрпромбанк
Альфа банк

Может кто-то анализировал условия по этим банкам и подскажет умную мысль, было бы очень кстати :-)

Голосовалку не делаю, потому как (а) не умею и (б) интересуют слова и агрументы, а не проценты

ПыСы. Попутный вопрос - а где в Украине трейловоды тусуются? В nissan-club.org есть немного, но может я пропустил еще что-то?
Питон | важничающий писатель ****
Re: X-Trail в Свобода-авто
[Re: UncleStas] 11 декабря 2007 в 13:47
Искренне поздравляю!!!
Давай интимные подробности:
это который Коламбия или новый 2,5 МСВТ, комплектация, цена вопроса, телефон салона?
Для меня вопрос животрепещущий, т.к. собираюсь ждать от Кий Авто до апреля
Если считаешь рекламой - пиши в личку
Dedok | старожил ***
[Re: UncleStas] 11 декабря 2007 в 14:00
Я бы особое внимание уделил акредитованым банками страховым компаниям. Сам думал кредит брать, но потом у родственников наодалживался.
Из списка, что помню по состоянию на март-апрель 2007 г.:
Ощадбанк - совок, гемор, дурацкий список страховых;
Альфа-Банк - выглядело все красиво, хороший список страховых, на мою марку авто еще и какая-то акция была в салоне;
Надра - на первый взгляд все выглядит шоколадно, потом всплывает куча дополнительных затрат/комиссий, кроме того опыт общения с банком в 2003-2004 годах категорически не впечатлил.

В любом случае надо брать условия кредитования, в идеале договора кредитования, списки страховых и внимательно читать и считать.
Yakudza | энтузиаст **
[Re: UncleStas] 11 декабря 2007 в 14:05
Поздравляю
вот поанализируй ТЫЦь
Stirlitz | приверженец ***
[Re: UncleStas] 11 декабря 2007 в 14:11
Поздравляю, посмотри на http://finance.com.ua/ - там сводные таблицы по всем видам кредитования банков Украины, отрейтингованые, с учетом скрытых платежей в т.ч. Отзывы пользователей там же
Моня | философ ****
[Re: UncleStas] 11 декабря 2007 в 14:17
Поздравляю с принятием решения.
С банками надо смотреть не только на прОцент и комиссию, но, так же, и на условия приема платежей в других отделениях (не смотреть, если уверен, что никогда не пригодится), взымается ли доп. платежи за обслуживание счета, способы оплаты, какова возможность досрочного погашения, стандартный или аннуитетный принцип... много чего может всплыть потом. Тем более, что сейчас кое-где модно с кредитополучателя брать подписку "... условия погашения и платежей понятны...".
В страховой обязательно уточни возможность расширения страховки КАСКО на зарубеж (если собираешься ездить) и проясни, нужно ли им для этого разрешение банка...
Ну, в основном, все, как бы... Думаю, другие еще подбросят, что я упустил...
[Re: Питон] 11 декабря 2007 в 14:19
пасиба...

Новый, Т31 (старый - Т30), база -В--В, 2.0л, МТ6 за $33990, сиреневый К55, салон - ткань

Выбор базы продиктован:
- НЕ желанием иметь люк в ущерб высоте салона
- НЕ желанием иметь CVT ввиду ее неремонтопригодности (хотя обычный автомат взял бы)

Этому удовлетворяет единственная комплектация, которая к тому же и самая дешевая :-) При этом наличие всего необходимого в базе, и уверенности, что 2л на ручке мне будет достаточно почти всегда, решили вопрос комплектации. А желание продавца продать мне товар решило остальное...

С допами в Свободе не густо, так что от Голосеевского не уйти, но надеюсь, что понтов уже будет поменьше...

http://www.svoboda-auto.kiev.ua/
г. Киев, ул. Машиностроительная, 50-А
(044) 207-44-30, 207-44-33, 207-72-42, 207-72-43, 207-72-44
Питон | важничающий писатель ****
[Re: UncleStas] 11 декабря 2007 в 14:22
Сенкс за инфу
Удачи в оформлении
UT4UEP | пользователь **
RE: X-Trail в Свобода-авто
[Re: UncleStas] 11 декабря 2007 в 19:38
В ответ на:

ERSTE bank

Хорошие условия, но смотрят только на белую зарплату
[Re: UncleStas] 11 декабря 2007 в 21:22
Спасибо за поздравления, советы и ссылки... чешу пока репу, но завтра уже начну прокачивать какие-то вырианты, бо машинка уже в пути...

Ознакомился седни с прайсом дилера на допы... м-да, нет, есть имхо более-менее приемлемые цены но некоторые позиции идут в 3х-кратной (прописью - троекратной) цене, причем на НЕ оригинал...

... идеи все еще принимаются!
Змінено UncleStas (21:30 11/12/2007)
BIS | важничающий писатель ***
[Re: UncleStas] 12 декабря 2007 в 11:13
Оформлял кредит в Альфе. Все прошло достаточно быстро. Большой плюс - не требуют никаких справок, но просят жену выступить поручителем. За час дали ответ кредитного комитета. Назначили день, полтора часа в банке - и деньги ушли в салон. Список страховых достаточно большой, чтобы выбрать. Я выбрал Инго. Платежи - аннуитетом, но без штрафов за досрочное погашение. Ставка 12% годовых. При оформлении платится единоразовая комиссия 2% и курсовая разница (если отличается валюта кредита от валюты по счету). За 3 дня до последнего дня оплаты кредита на моб.телефон приходит СМС с напоминанием о необходимости уплаты кредита до конкретного числа и точной суммой.
Autoua.netФорумAutoua форум

X-Trail в Свобода-авто

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2145