В ответ на: афффигеть... обратите внимание, что Хонда стояла лицом к Дорогожичам. Это получается, что ее на 180 градусов от удара о мотоцикл развернуло..?
Сегодня утром видел, что разбит один из бордюрных камней, и след свежий. Вероятно, Хонда в него приехала правым колесом, пытаясь избежать столкновения, от этого её и развернуло.
Re: 19:50 Телиги "Хонда" и скутер не разминулись, 2 трупа
[Re: Daugava] 12 декабря 2007 в 13:44
есть репортаж
Как рассказал мотострингер агентства "Друга смуга" по словам очевидцев, все происходило следующим образом. Водитель мотоцикла с пассажиром двигался в направлении станции метро "Дорогожичи". С целью совершить обгон, в какой-то момент он выехал на полосу встречного движения. Там двухколесное транспортное средство, процарапав правый бок внедорожника, влетело в лоб автомобиля Honda Accord.
Как выяснилось позднее, пассажира мотоцикла, которого тотчас госпитализировали, спасти не удалось. Он скончался по дороге в больницу прямо в карете скорой помощи.
Вот одного понять не могу. Зачем для ДТП придумывать названия как в американских блокбастерах или ужастиках? Что за кощунство писать "лики смерти" или "дорога в преисподню"! Меня это ужасно возмущает...неужели те, кто это пишет, не имеют никакой совести и проф.этики?! Или дурацкме приемы желтой прессы - это единственное, что они смогли понять и усвоить?!
проезжал вчера там , правда ехал со стороны петровки гжето в 20-40 зрелище было ужасное хотя особо ничего толком не рассмотрел да и не хотелось , в сторону Петровки пробка начиналась уже от Гонты.
В ответ на: афффигеть... обратите внимание, что Хонда стояла лицом к Дорогожичам. Это получается, что ее на 180 градусов от удара о мотоцикл развернуло..?
Впринципе уже выяснилось про ситуацию, но.... На собственном опыте знаю, что если резко крутануть руль, разворачивает на 180 только так. Тем более дорога была мокрая.
Хонда сейчас стоит на паркове по ул. Радунской. Правого угла капота вместе с правой передней частью подвески практически нет. Фотографировать приницпиально не буду. Судя по номерам - авто совсем новое. Выстрелили подушки и боковые шторки. Резина зимняя. По информации от парковщиков, мотоцикл вылетел на встречку после столкновения с попутным авто. Надеюсь, что с людьми из Хонды все в порядке. Земля пухом мотоциклисту и пассажиру
извини за цинизм, но это хорошая профилактика я бы сказал, лучшая. Я в детстве видел, как пьяному мужику камаз голову оторвал, когда тот пытался через дорогу перебежать... знаешь, я до сих пор не могу совместить дорогу и алкоголь, даже пешком.