В ответ на: ...ПОСТАНОВИВ: гр.М. притягнути до адміністративної відповідальності за ст. 124 КУпАП у вигляді позбавлення права керувати траспортними засобами строком на 3 (три) місяці. Строк позбавлення відраховувати з дня вилучення посвідчення водія. Постанова оскарженню не підлягає. Суддя...
По моему месту жительства сегодня был суд. Сказали, что дело против меня закрыли. Решение можно забрать через неделю.
Чё дальше делать-то? Оценку еще не делал. Есть ли у него страховка - не знаю. В своей - был в течении трех дней после ДТП.
В ответ на: В МТСБУ СООБЩАЛ? ЕСЛИ НЕТ, ТО СООБЩИ (ПО ФАКСУ НАПРИМЕР).
На ловца - и зверь бежит!
Получаю сегодня телеграмму -
В ответ на: Просимо вас з'явитись ... для участі в огляді з метою проведення експертизи по визначенню суми матеріального збитку автомобіля Мерседес... 17.12.07 о 9-00 за адресою вул. Герцена, 10...
Невинный поиск в инете дал результат - страховая компания ПРО100.
Поеду обязательно! И заодно... что? Какие предпринять меры по своему "відшкодуванню збитків"?
Вышел эксперт, сказал, что пригласили в связи с тем, что пришла Расширенная справка из ГАИ. В ней я - виноват получаюсь. Я предъявил решение суда. Гы-гы...
Короче, написал Заяву на відшкодуквання, как раз этого эксперта подпряг задокументировать свои повреждения.
Итог: Через пару недель позвонить, узнать, пришел ли акт экспертизы. Когда будет - приехать опять и, наверное, будет решаться вопрос о моей выплате.
Сегодня опять был в страховой. Опять все было как на конвеере. Ознакомился с результатами экспертизы и заполнил заяву на выплату. Обещали в течении месяца наличными.
З.Ы. Дофига скостили с выплаты за "износ". Насчитали чуть более 10 килогривень, а к выплате 6250грн. 40%!
В ответ на: З.Ы. Дофига скостили с выплаты за "износ". Насчитали чуть более 10 килогривень, а к выплате 6250грн. 40%!
Дык, это к вопросу о том, зачем покупают новые авто Именно потому же, почему в цивилизации 4-5-летки продают нах во всякие гондурасы: случись что, страховка с учётом износа нифига не покрывает причинённый ущерб.
Да, там в Про100 тёртые калачи, скостить выплату это им как два пальца, причём даже если у них же завтрахован по КАСКО и в договоре чётко написано "без учёта износа", то они всё равно начинают рассказывать, шо вот видите ли, ваша ж машина уже стоит намного меньше. Я так понял их умению оценивать позавидовали бы даже барыги с автобазара.
В ответ на: Сегодня опять был в страховой. Опять все было как на конвеере. Ознакомился с результатами экспертизы и заполнил заяву на выплату. Обещали в течении месяца наличными.
З.Ы. Дофига скостили с выплаты за "износ". Насчитали чуть более 10 килогривень, а к выплате 6250грн. 40%!
Окончание.
Сегдня получены деньги. Все быстро и без проволочек. Про100 - зачод!
В ответ на: Да, там в Про100 тёртые калачи, скостить выплату это им как два пальца, причём даже если у них же завтрахован по КАСКО и в договоре чётко написано "без учёта износа", то они всё равно начинают рассказывать, шо вот видите ли, ваша ж машина уже стоит намного меньше.
Так эта сумма ИМХО актуальна для случая угона, или я ошибаюсь ? Для ремонта - если "без учёта износа", то оплачивается полная сумма. По крайней мере, у меня было именно так, после сентябрьского ДТП, СК, правда, другая, НЕ "про100".