По примеру соконфетников пытаюсь получить возмещение ремонта по небольшому ДТП от МТСБУ, поскольку делать возмещение через суд совсем нет времени. В МТСБУ заявление приняли и попросили привезти расширенную справку о ДТП.
Тут то все и началось. В Голосеевском ГАИ отфутболили с требованием привезти запрос от страховой. Как раз по почте мне от МТСБУ пришло что-то похожее на такой запрос и я в очередную субботу отвез запрос в Голосеевское ГАИ в конце ноября. Там запрос вежливо приняли и попросили приехать 11.12.2007 до 18:00. Сегодня приезжаю, возвращают запрос и сообщают, что он составлен не по форме
Не знаю теперь кого обвинять, МТСБУ, которое дважды меня направляло в ГАИ сначала вообще не дав, а потом дав неправильный запрос, или Голосеевское ГАИ, которое сразу не могло сказать, что запрос неправильный и заставило за этой информацией приехать через 2 недели, да еще и в рабочее время.
Про материальное вознаграждение для ГАИ за справку я знаю и уже устал им его предлагать в самых разных видах - не берут, но и справку делать не хотят.
Жалко своего времени и того, что мой виновник ДТП с таким развитием событий похоже останется без наказания