autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dr.Livsi | энтузиаст *
Re: Hyundai Elantra или Nissan Qashqai
[Re: Vladshkr] 9 февраля 2008 в 23:27
Странное сравнение.....машины разного класса!!!!
drlamer | тиаретег **
[Re: Dr.Livsi] 9 февраля 2008 в 23:52
В ответ на:

Странное сравнение.....машины разного класса!!!!

тот же класс. просто немного разный клиренс
Vladshkr | опытный писатель *
[Re: drlamer] 10 февраля 2008 в 10:30
это машина типа поднятая девятка!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Dr.Livsi] 10 февраля 2008 в 11:27
Я другого не понимаю - как можно серьёзно сравнивать Корею с "Ниссаном"!
Supervisor | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 10 февраля 2008 в 11:36
В ответ на:

Да очень просто, как и ТЛС70 с Нивой Ты в Кашкае внутри сидел? Особенно на заднем сидении (эдакая такая лавочка , а говоришь Ниссан-Ниссан Салон Элантры наамного поприятнее кашкая, увесистая такая ИМХА.
Змінено Supervisor (11:36 10/02/2008)
[Re: Supervisor] 10 февраля 2008 в 11:42
В ответ на:

Да очень просто, как и ТЛС70 с Нивой

Я сомневаюсь, что кто-то серьёзно выбирает между ними У меня, во всяком смлучае, даже мысли не было такой!

В ответ на:

Ты в Кашкае внутри сидел?

Сидел. Скорее, понравилось, чем нет, если сравнивать с другими автомобилями нынешних лет выпуска и схожего размера. Я вообще считаю, что сейчас "Ниссан" в каждом классе - лидер или один из лидеров по эргономике. Другое дело, что он для меня маловат...
[Re: vvlaw] 10 февраля 2008 в 11:47
В ответ на:

Ты в Кашкае внутри сидел?

Сидел. Скорее, понравилось, чем нет, если сравнивать с другими автомобилями нынешних лет выпуска и схожего размера. Я вообще считаю, что сейчас "Ниссан" в каждом классе - лидер или один из лидеров по эргономике. Другое дело, что он для меня маловат...

Ок, а в Элантре? Если да, то я че-та ниче не понимаю или ИМХО ты лукавищь В кашкае сзади вообще сидеть ИМХО сложно, 5-ая точка болит сразу, там очень жесткие сидения безо всяких намеков на кресла, такая себе обтянутая скамейка, вот в Элантре - совсем другое дело, очень удобно и места - вАлом
Vladshkr | опытный писатель *
[Re: Supervisor] 10 февраля 2008 в 12:01
мне всегда казалось что ниссан- это самая хромающая марка японии.
Все их машины какие то не доделанные.
Хонда, тойота, мазда получше машинки делают.
Как доказательство не помню ни одного теста авторевю, там где победил ниссан, кроме тииды по сравнению с китаем и лачетти.
drlamer | тиаретег **
[Re: vvlaw] 10 февраля 2008 в 12:20
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

вот так, например

вот так, например
Dr.Livsi | энтузиаст *
[Re: drlamer] 10 февраля 2008 в 12:26
В ответ на:

тот же класс. просто немного разный клиренс

Более верное решение...Кашкай сравнивать с Хюндай Тюссоном и Додж Калибером.
[Re: Supervisor] 10 февраля 2008 в 18:49
А зачем мне рассматривать, как сидеть в машине сзади? Я не сижу сзади и не собираюсь, ну, разве что если на "Майбах" с личноым водителем заработаю
[Re: Vladshkr] 10 февраля 2008 в 18:51
В ответ на:

мне всегда казалось что ниссан- это самая хромающая марка японии.
Все их машины какие то не доделанные.
Хонда, тойота, мазда получше машинки делают.
Как доказательство не помню ни одного теста авторевю, там где победил ниссан, кроме тииды по сравнению с китаем и лачетти.

Во-первых, насчёт "Мазды" не согласен. Как-то не на чем там взгляду остановиться, или безликость одна, или "вычурные обмылки"... Во-вторых, как раз по эргономике в каждом классе, на мой взгляд, у "Ниссана" позиции практически лучие.
[Re: vvlaw] 10 февраля 2008 в 21:19
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

А зачем мне рассматривать, как сидеть в машине сзади? Я не сижу сзади и не собираюсь, ну, разве что если на "Майбах" с личноым водителем заработаю

Я знал, я знал (с)
Ну как зачем? Если тебе это неважно, то мне да, ибо у меня семья и ребенку должно быть удобно (в Ланосе к примеру сзади было тесно последнее время, т.к. растет ). Сейчас ребенок просто хэппи - "папа, очень удобно, супер". Т.е. кому-то подсветка режет глаз , вернее отсутствие ее регулировки напрягает, а кому-то сиденья, сзади в том числе, важны Фломастеры разные
Опять таки, возвращаясь к Кашкаю, вернее к его минусам, которые мне лично нен понравились - просто дебильная выемка сзади (для ремня заднего пассажира), можно наблюдать в зеркало заднего вида, там и без этого обзорность и так хуже некуда, т.к. стекло заднее узковато, да из-за подголовников ничего ен видно Вот еще один - торчащий неубирающийся (нескладывающийся) монитор, который не во всех компелктациях есть (по слова менеджера)? Верх блин эргономики Справедивости ради надо сказать , экстерьер Кашкая мне понравился, но вот внутренности просто разочаровали (при этом мне пофиг, японец-не японец, кореец-некореец, немец-ненемец).
Возвращаясь к теме топика - если не нужен клиренс, не парит "стандартный" дизайн и хочется удобного авто, при этом внутренний камертон не фальшивит при видже кореца из этих двух Элантра - адназнАчнА Кстати, Кашкаев на дороге уже как грязи, Элантр значительно меньше

Я знал, я знал (с)  Ну как зачем.   Если тебе это неважно, то мне да, ибо у меня семья и ребенку должно быть удобно (в Ланосе к примеру сзади было тесно последнее время, т
[Re: Supervisor] 11 февраля 2008 в 00:54
Чтобы не поместиться в "Кашкае" - это должен быть очень большой ребёнок Кроме того, сколько процентов времени мы ездим больше чем с одним пассажиром? Я вот месяц назад сложил заднее сиденье (помогал товарищу запчасти перевозить объёмные), и только на днях разложил его обратно, поскольку ездил с тремя пассажирами
[Re: vvlaw] 11 февраля 2008 в 16:05
В ответ на:

Чтобы не поместиться в "Кашкае" - это должен быть очень большой ребёнок Кроме того, сколько процентов времени мы ездим больше чем с одним пассажиром?

Да не... я не то имел ввиду. Ребенок да, немаленький уже, 155/50 в свои 10,5 лет и в Кашкай он конечно же помещается, но вопрос не в этом, а в том что сзади сидеть тупо жестко , как в УАЗике. По поводу времени - я ж говорю, у всех по-разному, у меня часто ребенок со мной ездит, даже чаще чем жена
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Hyundai Elantra или Nissan Qashqai (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4929