на самом деле, организатор пикета - Шкода-клуб. Ланос-клуб поддержал эту идею. Как и ряд других. И только авто.юа (влом ссылку искать, эта тема на самом деле вторая) как всегда начал обрастать нытьем и флудом (нафиг надо, ни чего не изменится и тп.).
P.S. Для инфо. Сбор 17 числа (понедельник) в 13-00.
Ни чего зачетного в его ответет не вижу, если честно. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причины.
На самом это личное дело каждого. Только кто-то хочет менять, что-то, а кто-то только и будет писать на "уманет" потом "да марсианин офигел совсем", "кильчинская не имеет совести вообще" и тп.
Так нет там никакой "организации", в смысле решения организационных вопросов, координации действий, расстановки задач, хотябы элементарного планирования, разъяснения участникам что им делать, к примеру, при столкновении с властями и п.р.
В ответ на: Так нет там никакой "организации", в смысле решения организационных вопросов, координации действий, расстановки задач, хотябы элементарного планирования, разъяснения участникам что им делать, к примеру, при столкновении с властями и п.р.
Во-во... Кроме криков давай-давай в совковом стиле - никаких намеков на ОРГАНИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЯ я таки не увидел... А колхозы я лично не приветствую
ЗЫ: любая общественная акция должна иметь организаторов, ресурсы, планы мероприятия, разрешения от власти и еще туеву хучу всего... Здесь я и малой толики перечисленного не наблюдаю
Пропоную організувати замість пікетів, щось накшталт декількох людей з плакатами та постійний підїзд різноманітних автівок, що будуть виражати своє незадоволення певною симфонією (три довгих два коротки і т.д.) в цьому разі буде важко звинуватити в організації пікетів, мітингів і т.д. тобто дозволу не треба. Але в той же час порушуються ПДД в частині не користування клаксоном в населених пунктах, без наявності аварійної обстановки.