autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YuriY | ;) ***
Re: Ох и дебилы же в "Воля кабеле" (+)
[Re: SerGolf] 15 декабря 2007 в 03:07
уже очень давно пользуюсь Волей. Проблемы у меня были, решались за пару дней и больше не возникали. пользуюсь точно больше двух лет
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Bes] 15 декабря 2007 в 11:45
В ответ на:

В ответ на:

это еще что! когда их все-таки привезут, и ты до них доберешся, очередь надо высидеть дважды-когда выписывают платежку, потом идем-оплачиваем, приходим и опять в очередь. отакэ!

Что-то непонятно, мне все домой привезли, договора выписали, приходные ордера выписали, модем и декодер подключили, бабло забрали и уехали

+1
Только мне платёжки на оплату декодера в почтовый ящик кинули, я - оплатила и показала их при подключении.
rival28 | СуперСтар *
[Re: Maggi] 16 декабря 2007 в 18:50
менять можно в любой день, только обновления вступят в силу по окночанию месяца. Менял себе, никаких проблем. И вообще никаких проблем с Волей нет. Сигнал хороший, инет есть всегда пропадать может, но на чес не больше. Тока не совсем понятна их бухгалтерия - почему у меня долги при положительном сальдо Но єто тоже не проблема - плачу через портмоне так чтобюі сальдо всегда біло положительнім, а что там они насчитали, до задниці
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: SerGolf] 1 января 2008 в 07:15
В ответ на:

Это ^$&&*%^&^%

Это монополия
matilda | опытный писатель **
[Re: SerGolf] 1 января 2008 в 21:58
+мульен мне цифровое тиви уже второй месяц поставить не могут
shurken | IesuiT **
[Re: SerGolf] 2 января 2008 в 12:56
Я вот тоже думаю, а чего тащиться в их контакт-центр
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: El Erizo] 2 января 2008 в 13:14
В ответ на:

В ответ на:

Что-то непонятно, мне все домой привезли, договора выписали, приходные ордера выписали, модем и декодер подключили, бабло забрали и уехали

Аналогично у меня - не понял, зачем к ним ходить.

и у мну тоже самое , никуда не ходил пришли все подключили , выписали квитанции скзали в течении скольких то там дней оплатить.
matilda | опытный писатель **
[Re: zaitsuha] 2 января 2008 в 14:56
то те просто повезло, мне втирают шо у нх декодеры на границе нерастаможеные стоят... вот и верь им после этого
Apec | Достоевский **
[Re: matilda] 2 января 2008 в 15:15
Мама оплатила 4.12 декодер. И глухо! Дозвониться нельзя.
Написал ругательное письмо.
Через 2(!!) дня пришел ответ:
"Добрый день, уважаемый Сергей!
К сожалению, ситуация на сегодняшний день обстоит так, что до Нового года мы
не сможем начать подключения цифрового ТВ. Поступление цифровых декодеров
ожидается во второй половине января.
Мы приносим извинения за возникшие неудобства и надеемся на дальнейшее
сотрудничество с Вами.
В случае, если Вы примете решение о возврате оплаченных денег, Вам
необходимо будет написать письменное заявление на возврат, для этого нужно
обратиться в контакт центр с паспортом и оригиналами квитанций."

Гады! Нафига было проводить акцию Аренда декодера за 1 грн/мес
Кры Скин | читатель
[Re: Apec] 2 января 2008 в 17:01
Зайди в ближайший контакт-центр ВОЛИ. Там обязательно есть ребята технической службы, которые могут и знают где раздобыть декодер. Сам видел как из ящика возле стола по запросу "выныривал" модем и декодер мне для замены...
Конечно, придёться забИть обиду и прогуляться пешкодралом))).
В противном случае, - ждать off-ициальной растаможки декодеров во второй половине января 2008 гггг и торжественного прихода мастера (может быть...) в удобное для Вас время (такого не бУває ніколи...)
А по поводу акции - сколько помню её проводит ВОЛЯ каждый сезон...
Змінено Кры Скин (17:02 02/01/2008)
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: matilda] 3 января 2008 в 12:25
В ответ на:

мне втирают шо у нх декодеры на границе нерастаможеные стоят

Это очень похоже на правду
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
[Re: Maggi] 3 января 2008 в 14:24
В ответ на:

А я вот уже какой месяц не омгу поменять пакет Интернетовский . Менять пакет можно только через Интернет в последний день месяца и как обычно - в последний день месяца ничего не работает. Кто сталкивался с таким? Что делать? Надоело платить за непонятно что, хочу поменять пакет!!!

поменял через сайт в прошлом месяце - 24 числа, все нормально, перевели на следующий день. К тому времени уже использовал трафик по пакету - перевелся на повышенный -снялась только разница в а/плате, а трафик выделили полный по новому пакету. Таким образом за 105 грн у меня получилось 23.5 гига трафика .
_VAD_ | старый писатель ****
[Re: Легионер] 5 января 2008 в 23:58
Мне как-то насчитали левый трафик (комп у меня в то время был выключен) и соответственно повесили долг (сотню или две, точно уж не помню). Долго общался с операторами (попытки дозвониться это отдельная история), потом долго переписывался с вроде как каким-то админом, в общем они согласились(!!!) всё проверить. Прошла неделя или две и долг сняли, инет на время разбирательств включили. Так што билинг у них тоже не ахти
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: SerGolf] 8 января 2008 в 00:29
Забей, нормальная контора.
Довольно долго пользуюсь их сервисом. Попрекать их совершенно не в чем. За что платишь, то и получаешь. У них другая болезнь - уже не могут пережевать количество желающих новых клиентов.
Но если им не веришь изначально, или есть предубеждения (щас много легенд запускают, чтобы им сознательно подпортить репутацию), ищи другую. Мне кажется, впрочем, у их конкурентов (которые тарелки ставят в квартирах на сигнал свой) - цены не очень то и меньше.
З.Ы. То, что Воля сейчас делает с переводом аналогового сигнала на цифру, нормой не считаю.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ох и дебилы же в "Воля кабеле" (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6828