autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UA | IesuiT **
Re: Гонки на дорогах
[Re: shurken] 13 декабря 2007 в 15:28
В ответ на:

В ответ на:

чего чего? 7-7,5 это ты про 7000-7500 обортов в мин на Таврии?-))))))

Ну типа да.

ты с Борманом из Харькова сл не общался у него там тюнинговая Таврия до 14 000крутиться что Феррари отдыхает-)))))
даже если б она так крутилась....то зона макс кр момента и зона макс мощности заметно ниже находиться.....а максимальное ускорения лежит примерно между этими значениями-))))) смысла крутить больше нету-)))
Илья! | IesuiT **
[Re: shurken] 13 декабря 2007 в 15:32
В ответ на:

В ответ на:

Ну типа да.

гыыыы
у тя в тавре движок от спортбайка?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Marko] 13 декабря 2007 в 21:53
В ответ на:

В ответ на:

мда....
180 ну фордике ?
и кто умный ?

А на кукурузере эти 180 веселее что ли

С Кукурузером можно не гонятьсо. В таком темпе у него максимум через полчаса должен закончиться бензус

З.Ы. А я на трассе при 180 практически отдыхаю. С любопытством рассматриваю гонщегов, рвущих из машинки последние жилы, чтобы мне "доказать". Всегда даю обогнать - пусть порадуются, будет что своим детям-внукам рассказать. Если доживут до их рождения.
Джек | Супер писатель! **
[Re: UA] 13 декабря 2007 в 22:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну типа да.

ты с Борманом из Харькова сл не общался у него там тюнинговая Таврия до 14 000крутиться что Феррари отдыхает-)))))
даже если б она так крутилась....то зона макс кр момента и зона макс мощности заметно ниже находиться.....а максимальное ускорения лежит примерно между этими значениями-))))) смысла крутить больше нету-)))

А чё в Таврии есть тахометр
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Банзай] 13 декабря 2007 в 23:11
В ответ на:

Хмм... Ну обгонять таких деятелей действительно стремно, но необходимо. Ибо человек явно не адекватен. Так пусть он лучше едет сзади, чем впереди... Что же до высоких скоростей на трассе и времени в пути, так от расстояния сильно зависит. Например поездка в Киев -Одесса в режиме 80-110 занимает около 7 часов, а в режиме 110-150 уже меньше чем 5... Все, естественно с писс-стопами и одной дозоправкой, на случай атомной войны. Имхо, 2 часа времени - большая разница. А поездка Киев чернигов при 90-120 примерно 1ч.30мин. Если 120-150 около 1ч. - 1ч.10мин. Разница не существенная...

Это как же ехал Автолюкс, что из Одессы в Киев довез за 4,5 часа???

По ощущениям медленно и печально...
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: алекто] 14 декабря 2007 в 09:33
В ответ на:

а ваша скорость на трассе какова?

Как переобулся - больше 110 ехал раз и то для пробы управляемости.
По трассе 90-100, в городе куда меньше.
Я никуда не спешу.
Летом на широких катках, сухой дороге можно прокатится, но не зимой же, когда дорога, за неимением дождей покрыта мелким слоем песочка/грязи вперемешку с маслом машинным
Банзай | V.I.P *
[Re: Traveler] 14 декабря 2007 в 09:50
В ответ на:

А ты не верь ощущениям... Автолюкс чешет минимум 120 и до сколько выжмет... А очучения складываются из габаритов автобуса... Ну и сам посчитай примерную среднюю... Хотя, с трудом верю в 4,5... Гюнсел едет заметно дольше, что то в пределах 7-8 часов...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Банзай] 14 декабря 2007 в 09:56
В ответ на:

В ответ на:

А ты не верь ощущениям... Автолюкс чешет минимум 120 и до сколько выжмет... А очучения складываются из габаритов автобуса... Ну и сам посчитай примерную среднюю... Хотя, с трудом верю в 4,5... Гюнсел едет заметно дольше, что то в пределах 7-8 часов...

Крест на пузе. VIP автолюкс. По расписанию выезд из Одессы в 18:30 прибытие в Киев - 23:30. По факту - выезд из Одессы - 18:30, прибытие на центральный Автовокзал в Киеве в 23:00.
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: Traveler] 14 декабря 2007 в 10:52
+1 в 23.00 были в Киеве.
dms | важничающий писатель ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 14 декабря 2007 в 11:06
Все вы правильно и про эксплутационные характеристики и про обороты. И даже про хорошую дорогу. Только вот последнее понятие - весьма относительное. Особенно для "их" хороших дорог и для "наших" хороших дорог.
У меня знакомый на Subaru Outback (немного более серьезная машинка, правда?) на абсолютно пустой (слава Богу)Житомирской трассе, при хорошей погоде, на скорости 190 км/час - просто попал на двойной "трамплин", его подкинуло, немного потерялась горизонтальная стабилизация, возникла подъемная сила - и он дальше просто улетел, с переворотом через "голову".
Это к вопросу о хорошей дороге и допустимой скорости.
Банзай | V.I.P *
[Re: Traveler] 14 декабря 2007 в 11:25
В ответ на:

Крест на пузе. VIP автолюкс.

Дык я и не спорю... Автолюкс идет очень быстро. Гюнсел в Умани пол часа стоит и вообще кучу остановок делает. Сколько остановок делает Автолькс - не знаю, никогда им из Одессы не ездил. А по трассе встречаю регулярно. Как правило их Мицубиси чешут от 120 и выше, При этом их часто так качает, что аж страшно обгонять...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Банзай] 14 декабря 2007 в 11:47
В ответ на:

В ответ на:

Крест на пузе. VIP автолюкс.

Дык я и не спорю... Автолюкс идет очень быстро. Гюнсел в Умани пол часа стоит и вообще кучу остановок делает. Сколько остановок делает Автолькс - не знаю, никогда им из Одессы не ездил. А по трассе встречаю регулярно. Как правило их Мицубиси чешут от 120 и выше, При этом их часто так качает, что аж страшно обгонять...

Этот сделал одну остановку на пописать/размять ноги минуть на 10.
pashki | старожил ****
[Re: алекто] 14 декабря 2007 в 19:17
по однополосной 90-120(это если без обгонов, так как обгоны иногда доходят и до 160), по 2х полосной 110-140.
BMA | **
[Re: pashki] 14 декабря 2007 в 21:47
Тоже таких встерачаю, и довольно часто. У мну просто машина такая, с ней почему то все хотят гоняться и что-то доказывать. Обычно смотрю на это с усмешкой, иногда могу коротко показать, что я быстрее (по настроению).Если вижу машину более мощную, то даже не рыпаюсь - смысла нет. На самом деле Аккорд, даже 2,4 - машина не для гонок. Она больше внешне спортивная, нежели под капотом.

К вопросу скорости - по трассе обычно 130-160. Иногда 180 (редко, на пустой трассе).
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Джек] 14 декабря 2007 в 22:32
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну типа да.

А чё в Таврии есть тахометр

Ставится лехко. Почти у всех есть. И у меня был.
Autoua.netФорумAutoua форум

Гонки на дорогах (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4590