autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Ваша первая авария
[Re: MaxiMax] 15 декабря 2007 в 19:48
Да, коньяк - что рассказал.
s76v | старый писатель ***
[Re: Mangust] 15 декабря 2007 в 22:39
В ответ на:

В ответ на:

Первая, ЗАЗ-21093i, ...

А што за редчайший девайс такой? Плод совместных усилий двух КБ?

ВАЗ-21093i Запорожской сборки, у нас в семье так и называетя - Запорожец №2
Vikusya | СуперСтар **
[Re: DreamFIX] 16 декабря 2007 в 01:02
Первая авария когда я очнулась на койке в пгт Кривое Озеро с порезанным лицом и шеей, надорванными мышцами и в полном недоумении типа "хто здесь". Не по моей вине и ваще не я была за рулем.
Donald | member ***
[Re: DreamFIX] 16 декабря 2007 в 15:45
На 2 месяц вождения на перекрестке Сичневого повстання-Памфиловцев ланос не вписался в поворот и снес мне6 всю водительскую бочину. Остановился он на середине встречной полосы.
Потом он захотел экспертизу трезвости (в субботу в 22-00).
В суде он рассказал про центробежную силу и его лишили на 4 месяца прав.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: WildHawk] 16 декабря 2007 в 22:03
В ответ на:

После этого реально стало страшно за 2107...Побрызгал святой водичкой. И всё. За еще 2 года - тьху, тьху. Потом продал.

а я говорила, что єто помогает! А новую машину водичкой брызгали? ))))
WildHawk | R.I.P. **
[Re: DreamFIX] 17 декабря 2007 в 01:13
Прикріплені файли (7 завантажити)
Естественно Сразу же как купил. Въехали, правда, в правое заднее крыло через 2 года...пока всё - тъху 3 р...а еще чуток - мог быть удар прям в угол бампера...и прощай любимый бампер

p.s. Не виноватая я - он сам пришел Ехал в своей полосе. Индивидум решил за мной перестроится справа-налево. Нерасчитал. Потом доказывал, что я его подрезал. Сразу после удара проезжал Zai...Сейчас выглядит смешно. А тогда...Открываю дверь, выхожу смотреть, а чего-й-то тама. Подхожу к правому крылу. Тут справа Лачетти проезжает - возглас водителя - "Андрюха, а чё случилось?" Опонент офигел Потом Illay приехал. Хорошо, когда много народу

Естественно  Сразу же как купил. Въехали, правда, в правое заднее крыло через 2 года
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: WildHawk] 17 декабря 2007 в 14:23
В 2000 году (весной) в Филадельфии (Pensylvania, USA) на Rosevelt Blv. в зад въехала барышня. У меня - чуть примят бампер (Chevrolet Celebrity Station Wagon - вес 2,7 тонн) и разбита лобовуха - выбил головой, когда вылета на капот), у нее (Nissan Maxima) полное отсутствие морды по переднюю стойку. Вот такая была первая авария.
April | Супер писатель! ***
[Re: DreamFIX] 17 декабря 2007 в 16:50
села "попой" на лавочку во дворе у родственников в Севастике. они аж в окно выглянули - шо это так загремело... лавочка низенькая оказалась, зараза - в зеркала не было видно
Dedok | старожил ***
[Re: Vikusya] 17 декабря 2007 в 17:48
В ответ на:

Первая авария когда я очнулась на койке в пгт Кривое Озеро с порезанным лицом и шеей, надорванными мышцами и в полном недоумении типа "хто здесь". Не по моей вине и ваще не я была за рулем.

Нет, ну если вспоминать аварии, когда не сам за рулем, то это отдельная тема. Я передним пассажиром так чудом жив остался на перекрестке Институтско/Шелковичной (Киев). Паренек по Шелковичной девочку свою в сторону центра с ветерком катал, мы по Институтской поднимались. У нашей машины передка не осталось вообще (восстановлению авто не подлежало), виновника мы перевернули и им светофор погнули (минивен, центр тяжести высокий, мы на Скорпе были). Когда все водители-пассажиры своим ходом вылезли из машин, а самым окровавленным был я (ссадина на лбу, пристегиваюсь с тех пор регулярно), ни одного перелома и т.д., гайцы из "стакана" реально прозрели. Скорая тоже радостно пысалась, уговаривая меня поехать с ними (остальные пострадавшие даже не подошли к ним) дабы оправдать срочный вызов гаишниками.
Мне потом знакомые ребятки-программеры просчитали какая разница по времени отделяла меня от прилета шумахера в передок от прилета в мою дверь. Я впечатлился и дополнительно обкакался (1-ый раз был дома после аварии, когда я осознал толком, что произошло).
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3930