autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Теперь фа-фа одноклубникам зазвучит немного по другому (2/2)

Elf | важничающий писатель **
Re: Теперь фа-фа одноклубникам зазвучит немного по другому
[Re: gerrKabinkin] 13 декабря 2007 в 14:54
В ответ на:

А зачем тебе такое? Для каких целей ставил?
Христианин? Дети есть?

+1
не вдаваясь в описание различных ситуевин, могу сказать, что получение кирпича в стекло или по крыше, а так же банального отгребания по фейсу, у тебя возросло многократно
Илья! | IesuiT **
[Re: Hris] 13 декабря 2007 в 14:57
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Извеняюсь если не туда Тыц

ниасилил... у тебя теперь самый длинный, да?
Если ребёнка какого заикой сделаешь, будет самым главным достижением? или всё-таки инфаркт у старушки - круче?

я помоему ясно написал что покупал не для того чтобы людей пугать и основной сигнал штатный(см выше), ну для тебя сделал бы исключение

а нафига, спрашивается, покупал? если ты шуганёшь какою-нить блонди на дороге и она из-за твоего крутого гудка вылетит на встречку, то винить будешь только себя. Я млин обычным сигналом осторожно пользуюсь - бывает так шугаются, что ну его нафик. карочи лучше б ты ездил с синими писалками
Илья! | IesuiT **
[Re: Elf] 13 декабря 2007 в 14:58
В ответ на:

В ответ на:

А зачем тебе такое? Для каких целей ставил?
Христианин? Дети есть?

+1
не вдаваясь в описание различных ситуевин, могу сказать, что получение кирпича в стекло или по крыше, а так же банального отгребания по фейсу, у тебя возросло многократно

ну если он меня попытается этой хернёй с ряда согнать, то дай бог что бы у него тормоза оказались лучше моих, это я обещаю
и ваще меня реакция народу на ютубе поражает - стоят, обосравшись, и улыбаются.. я бы что было в руке тяжёлое - то и отправил такому "шутнику" в лобовое
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Hris] 13 декабря 2007 в 15:10
В ответ на:

год назад обсуждалось...Тогда ничего хорошего об этом девайсе не сказали...Моё мнение не изменилось ссори думаю это не правельный девайс,можно и по шапке получить.Даже если ты факнеш по делу а рядом будут стоять мои дети,я за себя не ручаюсь...Без обид Но то что не ручаюсь это серьёзно,думаю я не один такой.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: kilatiV] 13 декабря 2007 в 20:05
В ответ на:

год назад обсуждалось...Тогда ничего хорошего об этом девайсе не сказали...Моё мнение не изменилось ссори думаю это не правельный девайс,можно и по шапке получить.Даже если ты факнеш по делу а рядом будут стоять мои дети,я за себя не ручаюсь...Без обид Но то что не ручаюсь это серьёзно,думаю я не один такой.

в этом случае тебе надо набрасываться с кулаками на водителей большегрузов автобусов и троллейбусов нормальный девайс если им пользоваться по назначению
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Hris] 13 декабря 2007 в 20:34
В ответ на:

Асуждаю!

Можно чайнига какого-нить на дороге перепугать, натворит делов.

З.Ы. А себе хочу звонок от трамвая.
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: DmitryPassat] 13 декабря 2007 в 20:39
А поищи разницу в дэцибелал этого девайса и бибикалки грузовика(не фуры дальнобойшика) если будут одинаковыми тогда и поговорим.
Hris | старый писатель ****
[Re: kilatiV] 13 декабря 2007 в 23:34
Короче смотрю тут сопли уже ростянули дальше некуда, если бы да кабы, чайники, блондинки, смотрите не сильно пугайтесь, а то шуганые какие то все, типа я с атомной бомбой езжу.
Еще раз повторяюсь для "особенных" я не езжу по городу и не поджидаю жертву чтобы она обоср..сь и отдаю себе отчет в том когда и как и при каких условиях сигналить основным сигналом, а когда дополнительным. Так что можете спать спокойно и не беспокоиццо за своих детей и за себя, мне не 18 лет и я прекрасно заню что такое семья и дети.
И это... ненужно высказываться так резко по поводу "получить по лицу" мы ведь незнаем друг друга правда?

P.S. без обид...
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Hris] 13 декабря 2007 в 23:37
В ответ на:

В ответ на:

а всегда одна дудка фа-фа или можно и нормальной?

Штатный сигнал остался и выведен как основной, а на этот выыедена отдельная кнопочка

заказывал через знакомую в америке обошлось с доставкой в квартиру 350$ тут такие вещи непродаюцца, ( хотя если кому то дать много денех то привезут ))

блин - ну ты бы хоть цену скромно смолчал я вот в киеве знаю место где за бутылку таким горном разжиться мона (правда изделие поштучно доступно), остальная комплектуха тож копеечная,причем от имеющегося пространства под монтаж мона играться в широких пределах от 1 до10 литров ресиверы, можно и разной формы поискать. вот клапан управляющий и компресор - тут варинты - компресора "быстрые" подороже, клапана компактные тоже.
у одного перца к такому девайсу ещё манометр в салоне.. давление в ресивере от 8 до 12 атм - поверь - дудит как надо.
когда-то краз купили - там на крыше стояла пара дудок в два раза больше.. пока рассматривали приобретение водила осматривал подкапотное а мы с другом кабину - ну случайно дуднули - водила головой помял капот изнутри.. ну и нам пришлось на полчаса дистанцироваться от него и машины, дабы не быть травмироваными.. на трассе дудка сгоняла всех с дороги на пару км вперед.

ты тока в городе не дуди - люди вокруг.
Змінено Maksimus (23:41 13/12/2007)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Hris] 13 декабря 2007 в 23:40
не переймайся!
тут так всегда, что не напишут всегда найдутся критики, причем чаще всего для того, чтобы выссказать СВОЕ особо ценное мнение...
меня вон тоже критикнули за то, что аж 180 еду на свое машинке...
просто дискуссия умирает, если все согласны и все гладко..а так такой флейм пойдет - уже все забудут с чего началось..тема перекинется на здоровье бабушек и как детей воспитывать...
M+A | СуперСтар ****
[Re: Hris] 14 декабря 2007 в 08:21
В ответ на:

Вообще называеца эта опция Train Horn типа паравозная дудка, дето так и есть

Таких Трайнхорнов, я так понял, бывает много вариантов. У меня, на "Субурбане" стоит четыре таких. Они никелированные и скручены на одну колодку. Потому, чудно прикрутились прямо на крышу. Всех невпечатлительных, впечатляет враз. А учитывая высоту машины, их сильно и не выдно так что по жлобски они не выглядят.
Короче, штука таки зачетная.
M+A | СуперСтар ****
[Re: Hris] 14 декабря 2007 в 08:31
В ответ на:

Короче смотрю тут сопли уже ростянули дальше некуда, если бы да кабы, чайники, блондинки, смотрите не сильно пугайтесь, а то шуганые какие то все, типа я с атомной бомбой езжу.
Еще раз повторяюсь для "особенных" я не езжу по городу и не поджидаю жертву чтобы она обоср..сь и отдаю себе отчет в том когда и как и при каких условиях сигналить основным сигналом, а когда дополнительным. Так что можете спать спокойно и не беспокоиццо за своих детей и за себя, мне не 18 лет и я прекрасно заню что такое семья и дети.
И это... ненужно высказываться так резко по поводу "получить по лицу" мы ведь незнаем друг друга правда?

P.S. без обид...

+100
gura | Достоевский *
[Re: DmitryPassat] 15 декабря 2007 в 10:31
В ответ на:

В ответ на:

в этом случае тебе надо набрасываться с кулаками на водителей большегрузов автобусов и троллейбусов нормальный девайс если им пользоваться по назначению

100%, только есть одно НО, обычно тюнихом занимаются для того, что бы всем показать(от синих габаритов ночью светлее становится? нет, но очень часто ближний не включают, а то ж габариты забьёт), а не на крайний случай. По сему делаем вывод, что девайс будет использован в основном для понту, т.е. шугануть кого нипопадя.
Autoua.netФорумAutoua форум

Теперь фа-фа одноклубникам зазвучит немного по другому (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4390