Габариты включаю только при стоянке в темное время суток , в остальное время всегда ближний , утром - всегда , на трассе тоже всегда. За 2 года не перегорела ни одна лампочка , да и стоит то она 60 грн. делов то. Тех кто ездит в условиях плохой видимости без габаритов или ближнего света не понимаю . А тех кто ночью ездит по городу ввобще без огней повбивав бы . При чем не включают габариты как и корчи , так и моднявые тачки . Вчера видел беху 6 ку без каких либо светящихся огней.
ситуация меняется быстро - 100 метров назад плотный поток и 1 км/ч, а 100 метров вперед - пустая дорога, и 80 км/ч. А ты все на габаритах. Каждый раз будешь ручечками счелкать???
Хуже, когда на дороге "сугроб" с колесами: протрут смотровую щель на уровне глаз и тулят по дороге на полном морозе - . На таких Тс хоть все осветительные приборы включай - толку ноль .
Если у тебя новый "швед", в меню компьютера можно выбрать режим, при котором приглушенный ближний (в полнакала) будет включаться с пуском двигателя независимо от положения ручки включения освещения. Круглый год.
езжу всегда на габаритах или ближнем (габариты в пробке,ближний во всех остальных случаях), и вообще считаю что пора обязалово вводить, а то ночью сплошные "тени" ездят.
В ответ на: езжу всегда на габаритах или ближнем (габариты в пробке,ближний во всех остальных случаях), и вообще считаю что пора обязалово вводить, а то ночью сплошные "тени" ездят.
обязалово у нас может быть только одно - как на канадских авто. Включил зажигание - загорелся ближний свет, а обязалово формальное до как ездили долпойопы без света ночью так и будут это делать
В ответ на: А габариты в такую погоду, собственно, до одного места. Неоднократно наблюдал товарищей со включенными габаритами, которые спереди еле видны. Сам всегда езжу с ближним, в условиях плохой видимости или на трассе.
Стараюсь всегда включать ближний, сейчас особенно. А при повороте влево на узкой дороге, когда приходится пропускать встречный транспорт, помимо поворота иногда еще включаю заднюю противотуманку. Благо она автоматически выключается при выключении ближнего или после остановки двигла.
ышо +1 сегодня по трассе шёл с ближним хотелось перехать уродов, которые вообще без габаритов едут. Особенно бесит когда выходишь на обгон из-за фуры, а эти имбицилы без габаритов начинают дальним моргать, чтоб я их заметил. Зрение у меня хорошее, но на монотонном сером пейзаже заметить таких безгабаритчиков бывает трудно. В городе не так критично, но думаю стоит на ближнем и днём, и в солнечную погоду.
одно плохо, когда моргаю дальним, сообщая о ГАИцах, то не всегда замечают мои маячки
В ответ на:
В ответ на: А габариты в такую погоду, собственно, до одного места. Неоднократно наблюдал товарищей со включенными габаритами, которые спереди еле видны. Сам всегда езжу с ближним, в условиях плохой видимости или на трассе.