autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Каззлы на дороге сегодня

pokemon | я - девочка *
Каззлы на дороге сегодня
13 декабря 2007 в 12:09
Все знают какая нынче погода в Киеве, жопа полная и это еще слабо сказано. еду себе на маршрутке, где-то на возле Променады водитель возможно подрезал какого то урода на красной митцубиши и это парнокопытное начинает вилять в отместку перед набитой по завязку маршруткой, оттормаживаться и воообще создавать аварийную ситуацию Про себя я решила, что ежели мы попадем в аварию, но я буду в состоянии передвигаться лично начищу гаду морду об капот его же тачки. Потом когда проехали дальше заметила, что негодяй нарушал правила и дальше.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
Re: Каззлы на дороге сегодня
[Re: pokemon] 13 декабря 2007 в 12:21
Они неистребимы Сегодня, едем спокойно, учитывая состояние дороги, по Окружной, нет же, найдется какой-то деятель на сраном Пассате, которому при двух (!) стоящих перед светофором на Окружной и свободной дороге, надо обязательно выехать на обочину и всех обьехать. Причем ровно на две машины, потому что дальше машины уже идут плотно Так бывает
HEADLINER младший | ничего святого ***
в следующий раз
[Re: pokemon] 13 декабря 2007 в 12:23
В ответ на:

Про себя я решила, что ежели мы попадем в аварию, но я буду в состоянии передвигаться лично начищу гаду морду об капот его же тачки. Потом когда проехали дальше заметила, что негодяй нарушал правила и дальше.

начните с малого - начистите морду маршруточнику, шоб не подрезал, тогда и не будет причинно-следственной связи. Водителя на мыцыке не поддерживаю и осуждаю, но... красавцы то ведь оба
JuliaG | опытный писатель ***
Re: в следующий раз
[Re: HEADLINER младший] 13 декабря 2007 в 12:38
Так водитель маршрутки он тут, рядом... ему если начистить морду то сдачи даст безопасней гипотетически навалять водле мицыка
pokemon | я - девочка *
[Re: HEADLINER младший] 13 декабря 2007 в 12:40
В ответ на:

начните с малого - начистите морду маршруточнику, шоб не подрезал, тогда и не будет причинно-следственной связи. Водителя на мыцыке не поддерживаю и осуждаю, но... красавцы то ведь оба

маршрутка битком набита, дорога паршивая, бус носит по дороге, еще этот дурак. притом что водитель маршрутки ехал очень аккуратно, сидела почти рялом и все видела, но это не повод подвергать опасности людей. если урод на митцу это прочтет фак ему от меня преогромный и пожелание найти свой столб поскорей.
pokemon | я - девочка *
[Re: JuliaG] 13 декабря 2007 в 12:41
В ответ на:

Так водитель маршрутки он тут, рядом... ему если начистить морду то сдачи даст безопасней гипотетически навалять водле мицыка

Очень смешно, проста валяюсь
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: pokemon] 13 декабря 2007 в 12:43
"дорога паршивая, бус носит по дороге"

Про резину соответствующую сезону водила не слышал?

Беееедненький, его носит, а он едет... Ему медаль надо давать, а ему фафакают и возмущаются....
Илья! | IesuiT **
Re: Каззлы на дороге сегодня
[Re: pokemon] 13 декабря 2007 в 12:45
В ответ на:

Все знают какая нынче погода в Киеве, жопа полная и это еще слабо сказано. еду себе на маршрутке, где-то на возле Променады водитель возможно подрезал какого то урода на красной митцубиши и это парнокопытное начинает вилять в отместку перед набитой по завязку маршруткой, оттормаживаться и воообще создавать аварийную ситуацию Про себя я решила, что ежели мы попадем в аварию, но я буду в состоянии передвигаться лично начищу гаду морду об капот его же тачки. Потом когда проехали дальше заметила, что негодяй нарушал правила и дальше.

полностью солидарен, хотя маршруточники зачастую те ещё ублюдки, но учить их вытормаживанием - это надо быть полным придурком... ведь водила маршрутки сидит себе и ему всё-равно, а вот пассажиры летают по салону... а в случае ДТП пассажиры "учителя" этого на британский флаг порвут
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: pokemon] 13 декабря 2007 в 12:50
В ответ на:

маршрутка битком набита

нарушение однако - скорее всего пассажиров было значительно больше, чем предусмотренных мест для сидения и стояния

В ответ на:

дорога паршивая

дорожные условия - не повод кого-то подрезать

В ответ на:

бус носит по дороге

водителю маршрутки срочно повышать кфалификацию

В ответ на:

еще тот дурак.

отобрать мыцык, выдать маршрутку

В ответ на:

притом что водитель маршрутки ехал очень аккуратно

настолько аккуратно, шо смог подрезать всего одного

Я ж говорю - причинно-следственные связи. Едь, Вы, сегодня не в маршрутке, а в своём авто, уродов было бы гораздо больше, причем очень аккуратный водитель маршрутки, тоже попал бы в их список, я думаю

Душевного спокойствия!
pokemon | я - девочка *
[Re: AlexAudiCoupe] 13 декабря 2007 в 12:52
В ответ на:

Беееедненький, его носит, а он едет... Ему медаль надо давать, а ему фафакают и возмущаются....

Я вижу, что вы вроде того водителя митцу. Я повторюсь для особо одаренных: неясно мне, как можно выкидывать подобные фортеля на дороге перед маршруткой в которой полно людей и подвергать их опасности. В митцу максимум пять людей могло быть, в маршрутке человек 20, если не больше, притом, я снова повторюсь, водитель митцу продолжал нарушать и дальше. Теперь вам ясна суть проблемы?
beetle | подсевший на форум **
[Re: pokemon] 13 декабря 2007 в 13:11
В ответ на:

В ответ на:

Я вижу, что вы вроде того водителя митцу. Я повторюсь для особо одаренных: неясно мне, как можно выкидывать подобные фортеля на дороге перед маршруткой в которой полно людей и подвергать их опасности. В митцу максимум пять людей могло быть, в маршрутке человек 20, если не больше, притом, я снова повторюсь, водитель митцу продолжал нарушать и дальше. Теперь вам ясна суть проблемы?

Водила Мицыка - дурак. Которого до такого состояния довели маршрутки с их "аккуратными водителями", подрезающих не более одного автомобиля в 5 минут.
Считай что маршрутник довел мыцыковода до состояния аффекта.
Ни в коей мере не оправдываю мицыка.
Но есть причины и есть следствие.
[Re: pokemon] 13 декабря 2007 в 13:31
Так ото если в маршрутке "20, если не больше" (а я там хоть свечку и не держал, но рискну предположить, шо таки намного больше), так шо мишает водиле Мицыка запрессовать в багажник еще пару тел и на руках повозить - уже ж, гляди больше пяти выходит
[Re: Гармошкин_SE] 13 декабря 2007 в 13:37
В ответ на:

Так ото если в маршрутке "20, если не больше" (а я там хоть свечку и не держал, но рискну предположить, шо таки намного больше), так шо мишает водиле Мицыка запрессовать в багажник еще пару тел и на руках повозить - уже ж, гляди больше пяти выходит

Гармошкен, колись: это ты там исполнял?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: pokemon] 13 декабря 2007 в 13:37
"Я вижу, что вы вроде того водителя митцу."

Гораздо хуже.

"как можно выкидывать подобные фортеля на дороге перед маршруткой "

Уберем слово "перед маршруткой" и оставим предложение? "как можно выкидывать подобные фортеля на дороге"? Маршруточник мицыка подрезал? Чем он лучше?

"В митцу максимум пять людей могло быть, в маршрутке человек 20, если не больше"

В мануале на рейсовые Икарусы написано, что при полной загрузке они имеют право давить транспортные средства вплоть до мотоцикла. Икарусы-гармошки - и мотоциклы с коляской включительно. У них в салоне народу больше!

Мицувода не оправдываю - он дурак. Если уж на дороге скользко, то подставлять свою задницу "уча" другого - верх дебилизма.
Dimk | старый писатель **
[Re: JuliaG] 13 декабря 2007 в 14:58
+1
Интересно, а какой был бы текст, если б покемон ехала в мицике?
[Re: beetle] 13 декабря 2007 в 16:13
Каюсь. Я. С утра долго выбирал на чом ехать - на грязном Кольте, или на чистом Лансере, но на летней резине, решил экономить и поехал на Лансере. Ехал себе, дай, думаю, заскочу на Московский мост, маршруточников поучу. Пока ехал - обляпал (кровищей безневинных нарушителей ПДД) Лансера, заехал на мост, нашел самого забитого Бахдана и только решил его попугать, так у меня сигарета выпала, пришлось кофе ставить на подставку, лезть искать сигарету, и слушать новости. Пару раз даже на педаль тормоза нажимал, и руль в сторону отодвигал - сильно уж мешал. В общем - нашел я сигарету, докурил под кофе, та и желание Бахдана пугать прошло само по себе...
[Re: Гармошкин_SE] 13 декабря 2007 в 16:20
В ответ на:

Каюсь. Я. С утра долго выбирал на чом ехать - на грязном Кольте, или на чистом Лансере, но на летней резине, решил экономить и поехал на Лансере. Ехал себе, дай, думаю, заскочу на Московский мост, маршруточников поучу. Пока ехал - обляпал (кровищей безневинных нарушителей ПДД) Лансера, заехал на мост, нашел самого забитого Бахдана и только решил его попугать, так у меня сигарета выпала, пришлось кофе ставить на подставку, лезть искать сигарету, и слушать новости. Пару раз даже на педаль тормоза нажимал, и руль в сторону отодвигал - сильно уж мешал. В общем - нашел я сигарету, докурил под кофе, та и желание Бахдана пугать прошло само по себе...

Ну, все ясно. Покемон твои поиски упавшей сигареты - приняла за попытки проучить Богдана.
Сharme | матриархат **
[Re: Гармошкин_SE] 13 декабря 2007 в 16:26
В ответ на:

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Каззлы на дороге сегодня

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1418