Сегодня, едем спокойно, учитывая состояние дороги, по Окружной, нет же, найдется какой-то деятель на сраном Пассате, которому при двух (!) стоящих перед светофором на Окружной и свободной дороге, надо обязательно выехать на обочину и всех обьехать. Причем ровно на две машины, потому что дальше машины уже идут плотно
Так бывает
Про себя я решила, что ежели мы попадем в аварию, но я буду в состоянии передвигаться лично начищу гаду морду об капот его же тачки. Потом когда проехали дальше заметила, что негодяй нарушал правила и дальше.
безопасней гипотетически навалять водле мицыка
начните с малого - начистите морду маршруточнику, шоб не подрезал, тогда и не будет причинно-следственной связи. Водителя на мыцыке не поддерживаю и осуждаю, но... красавцы то ведь оба![]()
Так водитель маршрутки он тут, рядом... ему если начистить морду то сдачи дастбезопасней гипотетически навалять водле мицыка
![]()
Все знают какая нынче погода в Киеве, жопа полная и это еще слабо сказано. еду себе на маршрутке, где-то на возле Променады водитель возможно подрезал какого то урода на красной митцубиши и это парнокопытное начинает вилять в отместку перед набитой по завязку маршруткой, оттормаживаться и воообще создавать аварийную ситуацию Про себя я решила, что ежели мы попадем в аварию, но я буду в состоянии передвигаться лично начищу гаду морду об капот его же тачки. Потом когда проехали дальше заметила, что негодяй нарушал правила и дальше.
маршрутка битком набита

дорога паршивая
бус носит по дороге

еще тот дурак.

притом что водитель маршрутки ехал очень аккуратно

"дорога паршивая, бус носит по дороге"
Про резину соответствующую сезону водила не слышал?
Беееедненький, его носит, а он едет... Ему медаль надо давать, а ему фафакают и возмущаются....
"дорога паршивая, бус носит по дороге"
Про резину соответствующую сезону водила не слышал?
Беееедненький, его носит, а он едет... Ему медаль надо давать, а ему фафакают и возмущаются....
Я вижу, что вы вроде того водителя митцу. Я повторюсь для особо одаренных: неясно мне, как можно выкидывать подобные фортеля на дороге перед маршруткой в которой полно людей и подвергать их опасности. В митцу максимум пять людей могло быть, в маршрутке человек 20, если не больше, притом, я снова повторюсь, водитель митцу продолжал нарушать и дальше. Теперь вам ясна суть проблемы?
Так ото если в маршрутке "20, если не больше" (а я там хоть свечку и не держал, но рискну предположить, шо таки намного больше), так шо мишает водиле Мицыка запрессовать в багажник еще пару тел и на руках повозить - уже ж, гляди больше пяти выходит![]()
Каюсь. Я. С утра долго выбирал на чом ехать - на грязном Кольте, или на чистом Лансере, но на летней резине, решил экономить и поехал на Лансере. Ехал себе, дай, думаю, заскочу на Московский мост, маршруточников поучу. Пока ехал - обляпал (кровищей безневинных нарушителей ПДД) Лансера, заехал на мост, нашел самого забитого Бахдана и только решил его попугать, так у меня сигарета выпала, пришлось кофе ставить на подставку, лезть искать сигарету, и слушать новости. Пару раз даже на педаль тормоза нажимал, и руль в сторону отодвигал - сильно уж мешал. В общем - нашел я сигарету, докурил под кофе, та и желание Бахдана пугать прошло само по себе...
Каюсь. Я. С утра долго выбирал на чом ехать - на грязном Кольте, или на чистом Лансере, но на летней резине, решил экономить и поехал на Лансере. Ехал себе, дай, думаю, заскочу на Московский мост, маршруточников поучу. Пока ехал - обляпал (кровищей безневинных нарушителей ПДД) Лансера, заехал на мост, нашел самого забитого Бахдана и только решил его попугать, так у меня сигарета выпала, пришлось кофе ставить на подставку, лезть искать сигарету, и слушать новости. Пару раз даже на педаль тормоза нажимал, и руль в сторону отодвигал - сильно уж мешал. В общем - нашел я сигарету, докурил под кофе, та и желание Бахдана пугать прошло само по себе...