autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Как мне поехать в Одессу?

Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
7 апреля 2003 в 17:34
Привет!
Надо туда ехать в среду, а тут снег пошел Плюс еще прочел чуть ниже о состоянии трассы...А опыта пока маловато, особенно по зимним дорогам Кто что посоветует из набора паровоз-автобус? Или может не морочиться и ехать таки маленьким Цивиком?
Спасибо за внимание.
DJADJA | опытный писатель ***
Re: Автолюкс довольно неплохо едет!
7 апреля 2003 в 18:56
Есть несколько рейсов - рано утром, приходящий в обед, в десять вечера, приходящий на следующее утро. Автобусы Мицубиси Принцесс, видео, стюардеса, минибар. Пару раз ездил - очень понравилось.
Nick_Nissan | Достоевский **
Re: Как мне поехать в Одессу?
7 апреля 2003 в 22:43
Привет!

-Привет

Надо туда ехать в среду, а тут снег пошел Плюс еще прочел чуть ниже о состоянии трассы...А опыта пока маловато, особенно по зимним дорогам

- Ты ещё не видел, что сделал зима с нашими дорогами. Никаких цивиков. Я хоть знаю где больше-меньше ям, но ездить очень напряжно всё равно.

Кто что посоветует из набора паровоз-автобус?

- Это на любителя. Я больше люблю в Киев ездить автобусом, но если надо ехать ночь, то лучше всё-таки поездом. Поездов есть 3: фирменный Киев-Одесса, скорый Чернигов-Одесса и пассажирский. Фирменный лучше всех, но в Черниговский легче достать нужный билет и он уходит из Киева на час позже. Автобусом действительно классно, к предыдущему высказыванию остаётся только добавить ссылку: www.autolux.com.ua

Или может не морочиться и ехать таки маленьким Цивиком?

- Очень не рекомендую. Разве что жЫпом, подвеску которого не жалко.
alex0325 | старый писатель ***
Re: Как мне поехать в Одессу?
8 апреля 2003 в 03:46
Лучше без сивика, даже направлений в Одессе не осталось. Ямы на дорогах разбиваются дорожниками для ремонта. Так что ездить невозможно. Из автобуса \ поезда предпочитаю поезд черноморец. Уютно, чисто. Ночь поспал и на месте. В автобусе так не отдохнешь.
Re: Еду без Цивика (+)
8 апреля 2003 в 15:58
Спасибо всем ответившим Поеду на паровозе.
Но проблема осталась: на майские планировал опять туда; на то что появятся дороги к тому времени, можно ли надеяться или лучше опять пешком?
Когда сделают дороги никто не знает, надеюсь скоро(-)
8 апреля 2003 в 16:05
-
Sanya | V.I.P ***
Согласен со всеми (+)
8 апреля 2003 в 16:06
Если на машине ехать не принципиально, то лучше на поезде. Даже без привязки к качеству дорог, на поезде однозначно комфортнее (хотя потом передвигаться в чужом городе без машины уже не так комфортно).

Хотя одним вопросом я так и не проникся: в отличие от большинства других машин, на моей Мазде с мягкой длинноходовой подвеской на высокопрофильной 14" резине вполне можно ездить по Одессе без особого напряга Однако, глядя по сторонам, наблюдая, как мучаются остальные и вспоминая свой старенький Ниссан, который каждой ямкой отдавал в "пятую точку", я склонен верить, что для большинства машин это таки напряжно.

Удачи, Шур.
А где ты ездишь? Может ты философ? Как ЭТИ дороги могут не напрягать? (-)
8 апреля 2003 в 16:18
А где ты ездишь? Может ты философ? Как ЭТИ дороги могут не напрягать?
Sanya | V.I.P ***
Да везде понемногу езжу :)) (+)
8 апреля 2003 в 16:53
Просто не менее 80% ям на Мазде прослушиваются не более чем хлопок резиной, не отдавая ощутимой вибрацией на кузов. Кроме того, по основным дорогам, по которым мне доводится ездить, я уже заранее знаю, где нужно проехать по правой полосе, где по левой, где пофиг... На некоторых "раскопках" поперек двух полос, вместо оттормаживания и переползания через канаву, я довольствуюсь разгрузкой одной стороны, выбирая для двух колес второй стороны ровный узкий проезд... Так и ездим А в основном, когда плетешься за всем потоком со скоростью до 40 км/ч, ямы вообще не досаждают.
У меня ямы пропадают после 100, но 100 сейчас тяжело ездить (-) (-)
8 апреля 2003 в 21:53
У меня ямы пропадают после 100, но 100 сейчас тяжело ездить (-)
А Вы на выставку? Что-то интересное будете показывать? (-)
9 апреля 2003 в 06:38
-
Re: Угу, на выставку (+)
9 апреля 2003 в 16:48
Там же соревнования наши будут. Но свою машинку не доделали.... Так что токо других судить буду в этот раз.
Ясно, прийду посмотреть/послушать (-)
9 апреля 2003 в 17:19
-
Sanya | V.I.P ***
А что за выставка с соревнованиями? (-)
9 апреля 2003 в 17:29
А что за выставка с соревнованиями?
Sanya | V.I.P ***
Ух вчера прокатился по Генерала Петрова (+)
9 апреля 2003 в 17:32
На участке от Гайдара до Космонавтов... Ух!!! Весело было Поздний вечер, темно, уличного освещения, как обычно, нет... А вот свежие "раскопки" имеют место быть... да еще какие глубокие и широкие! А скорость около 60... Красота!!!

Лишний раз порадовался высокопрофильной резине, которая при проезде ям немножко по диагонали даже до дисков не пробила.
Re: В конфе Тюнинг глянь (-)
9 апреля 2003 в 17:48
1
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 699