Прогарели вчера совсем, вот и пришлось менять. Глушитель+гусак(короткий) 75 грн. Работа по замене 30грн. Купил ветровечки вот такие HEKO 65грн. поставил, вид интересней стал да и в салон не задувает.
В субботу перекинул задние бц16 на перед. (стояли бц1) Непонятно почему, но стал туже руль. (примерно как у тебя)и начало немного тянуть вправо. (думаю проверить давление или поменять левое с правым) Колеса отбалансировал, (на скока можно это зделать на волге) Неужели при одинаковой толщине резины, так зависит?
БЦ-16 хорошая резина хоть и жоще чем БЦ-1 и шумнее немного. У меня везде БЦ-16 - спереди уже 2 года, сзади уже с год. Никуда вести не должно если везде одинаковое давление, не трутся тормоза, правильных развал/сход.
Правильно что выбросил резонатор - Волге он и нах не нужен, одно только доп сопротивление газам и доп пердеж характерный чисто Волгам. А так и проще и лучше. Гусак слегка повернут концом в середину автомобиля как у меня?
т.к. небыло длинного гусака пришлось ставить короткий . А кусок трубы у мастеров стоит 70грн . Я чуть позже найду трубу, заеду к Сане в парк пусть переварит.
А ветровечки супер, на трассе Киев-Борисполь ехал с приоткрытым окно, не задувало и нет шума от ветра.