autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А расскажите про Альфа Ромео 159 1.9 т.дизель (+) (3/3)

BMA | **
Re: А расскажите про Альфа Ромео 159 1.9 т.дизель (+)
[Re: DeJa Vu] 20 декабря 2007 в 10:02
В ответ на:

Кстати, я тоже случайно пролез на тест-драйв Инфинити G35 AWD. Нет у этой марки никаких достижений в спорте... У нее прото есть все остальное. Чуть ли не силой меня из нее выгоняли потом. Сдержала только цена, будь она не ладна. Этот бы огонь да под марку АР! Я б уже за ней в очереди стоял. Взял бы две, для себя и моей СКВО!

Скажи вещь? Я тоже прозревал после тест-драйва. Весной-летом надумал брать себе такую. Кстати насчет цены: я согласен, что 57-59т.у.е. это немалые деньги, но то, что она этого стоит - отрицать нельзя. За такую сумму купить что-то похожее очень тяжело.

Сорри за ОФФ.
Змінено BMA (10:03 20/12/2007)
Attorney | Достоевский **
[Re: borodas] 20 декабря 2007 в 18:45
Если бабло жмет карман и нравицо - бери. Если хоть одно из условий не соблюдается - лучше не связывайся.
з.ы. Сам задумываюсь о 147 с селиком и 2-х литровичем - каждый раз вспоминаю все нюансы италоавтовладения - и понимаю, на Альфу я еще не заработал.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: ***VAKA***] 20 декабря 2007 в 20:47
В ответ на:

Было б хорошо, если б вы оба приехали на встречу Автоюа, и владелец Альфы, показал что таое Альфа...

Не нада нам показывать Альфу. Шо, мы разве Альф не видели? А дайте нам... почитать честный бортовой журнал б/у альфавода. Как часто ломается, где берет запчасти, по какой цене. Вот это - Будет интересно!
Attorney | Достоевский **
[Re: Tigor] 20 декабря 2007 в 21:55
На новой 159-й Альфе в течении года могут измениться зазоры капота или багажника. Такая себя ремарочка. Не являюсь италоненавистником, просто надо четко отдавать себе отчет в том, какой иррациональный шаг совершаешь, связываясь с италавтопромом.
Змінено Attorney (22:05 20/12/2007)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А расскажите про Альфа Ромео 159 1.9 т.дизель (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7274