а что ты выделил то что он тротуаром обьехал....если все стоят..ни туда ни сюда....то что ему и др ничегно не предпринимать а тупо стоять ждать? ты так делаешь?или все таки обьезжаешь( с умом конечно)?
Ну могу тебе ответить... Наверное я дурак и лох, но я не обьезжаю ни по встречке не по тратуару.
В ответ на:
меня некторые удивляют, прицепиться к слову, и начинает.....перебарщиваете товарищи! вроде лучыше иногда обьехать чем создавать мегазатык! другое дело дятли выезжающие на забитый перекресток и прекрывающее дорогу всем!
Понимаешь.....Ну как бы тебе ответить.... Вот например можно ругаться, что грязно на улицах, при этом выкинуть фантик из под конфеты подумав, что одним таким фантиком ты не намусоришь. Но в итоге, если это сделают несколько тысяч человек, то будет груда мусора. Это так на пальцах. Мне наплевать на людей которые себя видут как свиньи (топикстартеру - ничего личного), хотя они меня бесят. И я никогда не опущусь до их уровня хотябы по тому, что начинать надо с себя и не опускаться до их уровня, и надо чтобы они поднимались до твоего. Естественно все мое ИМХО
В ответ на: А так вот для этого его и надо ставить за двадцать метров чтобы ломался дешевый пластик а не дорогой метал!!!
сначала один гонзалес ломает дешевый пластик, а второй - дорогой металл. Я уже три знака раздристал по дорогам. Никто на них не смотрит, тупо давят, упираются в стоящей машине, мигающей аварийкой, блымают, гудят, потом вылетают с битой, видят осатаневшего водилу с руками по локоть в моторе и Большим Гаечным Ключом в руке, вежливо посылают его на**й, обкладывают матом и спокойно удаляются... А один знак у меня сперли. Паразиты...
Ха! У меня их за время езды на "Волге" штуки три минимум спёрли, так что у Вас ещё всё впереди
патамушо у них менты не рассказывают что проблема в низких штрафах, а просто выполняют свою работу... и водители не экономят лампочки и не жлобятся пустить в ряд машину с поворотником влюченным и не рассказывают что "были-бы высокие штрафы - я-бы их боялся и выполнял-бы ПДД"