Это ассинезаторщики приехали гальюн буржуям чистить. А поскольку тяжелый случай - приехало их сразу два. На приоре - сразу видно, старшой, т.е. - бригадир.
З.Ы. Что вставить максимку трехлитровую на ВАЗе легко, не буду спорить. Но при этом никакого комфорта, рев и смрад в салоне - тоже сомнений не вызывает.
звонил мне знакомый, позавчера, счастливый! Купил БМВ 520 1997года (или 1999), точно не помню. Кожа, телефон в машине, другие блага. Всего 24 года ему. От души я его поздравил Это его выбор. По городу в качестве разгонной машины у него 10-ка. Конечно не сравнить.
Но ведь всегда есть варианты, каждый свои 20 000у.е. может истратить по-разному и на выходе получить разный результат
звонил мне знакомый, позавчера, счастливый! Купил БМВ 520 1997года (или 1999), точно не помню. Кожа, телефон в машине, другие блага. Всего 24 года ему. От души я его поздравил Это его выбор. По городу в качестве разгонной машины у него 10-ка. Конечно не сравнить.
Но ведь всегда есть варианты, каждый свои 20 000у.е. может истратить по-разному и на выходе получить разный результат
Как мне кажется, как раз вазоводы и пытаются доказать страждущим, что десятки во всех отношениях лучше скромной рабочей лошадки - Ланоса, который при всей своей скромности и серости молча работает и (что важно!) не дрючит мозги владельцу. И дают однозначный вывод, что Ланос - гэ, а ВАЗ - это клево. Это же неправильно?
Это совсем не оправдания с моей стороны: Абисняю Высказывания насчет отстойности ланоса появились только после невнятных нелестных отзывов о 10м семействе от бывших владельцев "копеек" и вышеупомянутых ланосов. То, что ланос хорошо показал себя как машина таксистов - отлично, но при нормальном отношении к авто, 10е семейство ВАЗ уступает лишь в плане гремучести салона. Если же сравнивать ланос с 16кл "червонцем" в плане динамики... Смешно получается. (желающие рассказать как ланос наказывает 10ку налетай ) У каждой из этих машинок есть "+" и "-". Как по мне, внешность ланоса это ИМХО Но опять возвращаемся к Где Я написАл, что ВАЗ это клево? Просто авто без особых изысков и проблем. Уважаемый, вам нечего делать окромя как небылицы выдумывать?
Господа, Вы наверное умеете читать только то, что пишете и фантазируете. Где кто сравнивал динамику разгона или то, что Ланос накажет в чём то 10-ку?
Здесь пишут только о том, что Ланос на несколько голов выше десятки по НАДЁЖНОСТИ и не более того. Ну и красивше беременной антилопы, что само собой разумеется . А запчасти, стоимость обслуживания и т.д. у них практически одинаковая, как собственно и признавали Вы сами.