autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Побил рекорд. 3 часа от Дорогожичей до Теремков

Eugene true | Газавщик ***
14 декабря 2007 в 08:42
вчера вечером. Это что-то....
Прочитал, вчера в конфе, что Шулявский мост стоит и решил ехать по маршруту - Хохловых-Дорогожицкая- В. Василевской- Коссиора-Ж/д вокзал (Южный) и далее Урицкого-Краснозвездный.
И все очень удачно складывалось аж до тех пор, пока я не попал на Урицкого. Доехал до половины и уперся в стояк. Развернулся и решил объехать огородами мимо строящихся домов 4 сезона (Забыл как улица называется). Уперся в стояк и там. Развернулся на Жилянскую и более менее нормально доехал до Протасова яра, чтобы оттуда попаст на Совки. И все... в буквальном смысле слова. Дыбилы, дыбилы и еще раз дыбилы! Краснозвездный стал, а вместе с ним и стал перекресток на совках, поскольку быдло тупо его блокировало при любой возможности. Итого выезд с работы в 18-15, пришел домой 21-15.

Не обошлось без приключения (Вака, это к вопросу о твоей уверенности во всем) Едем в правом ряду. Держу дистанцию достаточную для нормального торможения. Впереди поворот и на нем пешеходный переход. Из-за встречных фар я не вижу пешехода. Замечаю его в тот момент, когда впереди идущая машина начинает более-менее активно, но не экстренно тормозить. Торможу тоже в полной уверенности, что дистанции мне с запасом хватит. Фиг вам. Именно в том месте чистый пречистый лед. Вообще его не видно было. Ничем от дороги не отличался. Колеса блокируются. Снимаю ногу с тормоза и выбивая ей барабанную дробь увожу машину вправо, к бровке. Там ограда. Вписываюсь в аккурат между задницей впереди идущей машины и ограждением проскочив без малого метр лишнего пути. Говорю слава Богу и еду дальше.
Вот такие пироги
sarik | Супер писатель! **
Re: Побил рекорд. 3 часа от Дорогожичей до Теремков
[Re: Eugene true] 14 декабря 2007 в 09:55
Аналогичный рекорд, ул.Семиренко - Отрадный пр-кт - Краснозвезный - Протасов Яр - ул.Кн.затон = 3часа, из них по Краснозвездному 6км ехал 2часа. Обычно весь маршрут 22км проезжаю за 35-40мин.
Vanyatko | старожил ****
[Re: Eugene true] 14 декабря 2007 в 10:16
А я вчера вечером, в районе 17:45-18:15 просто фантастически, вообще без пробок, по маршруту Пл. Победы - Лавра. Минут 20 ехал. А обычно это в лучшем случае час.
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: Vanyatko] 14 декабря 2007 в 10:22
В ответ на:

А я вчера вечером, в районе 17:45-18:15 просто фантастически, вообще без пробок, по маршруту Пл. Победы - Лавра. Минут 20 ехал. А обычно это в лучшем случае час.

Я знаю, почему Точно с 17.45 до 18.40 тянулся от м. Святошин до м. Шулявская, т.к. при стояке на путепроводе Шулявском, народ все равно лез туда тремя рядами от Берестейки (которая тоже мост стояла мертво). В итоге кому на Победы тянулись 5 км/ч левым рядом...

В итоге, от Шулявки до Победы было 2 машины на километр Итог - пустая пл. Победы в сторону Бесарабки и относительно свободный центр дальше - все застряли по линии Урицкого, Гинченка, Индустриальная... и там стояли по три часа
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 608