autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

артема и глубочицкая стоит (+)

AlexanderL | СуперСтар **
14 декабря 2007 в 09:04
остановилось движение полностью
агент LOMOND передает пламенный привет трем ,
полюбовавшимся пробкой и встречниками и свалившими,
серебристый пассат, номера заканчиваются на 333
breakneck | важничающий писатель ***
Re: артема и глубочицкая стоит (+)
[Re: AlexanderL] 14 декабря 2007 в 09:11
Протягивался там в 8-30 с Глубочицкой. Задрали уроды, выпирающиеся на перекресток и не дающие проехать перекрестному направлению. Первым на светофоре простоял из-за таких уе... три цикла. Затем на Черновола целая вереница встречников.
С первым остановился объяснить ему, что даже если сплошной под снегом не видно, это не значит, что ее там нет. Был убит наповал встречным аргументом - "а что ты делаешь в левом ряду при свободных правых"; это притом, что когда я во встречника уперся, все справа было занято... Сложил зеркало уроду и поехал дальше, с удивлением рассматривая еще толпу неадекватных козлов, которые мне пытались что-то проорать.
На то, чтобы упереться мертво в лоб этой колонне, просто не хватило нервов. Понял, что либо сейчас выйду и начну крушить все подряд, либо уеду. Выбрал второе.

А, да, и еще респект мужику (кстати, тоже "на взводе"), который ехал навстречу и, уже проехав перекресток в сторону Подола, уперся в лоб встречнику сзади слева от моего авто и заставил красный фольксваген сдавать назад.
Змінено breakneck (09:15 14/12/2007)
wiltorn | Супер писатель! ***
[Re: AlexanderL] 14 декабря 2007 в 09:12
Да ваще дибилятник полный, толпа стоит и тупо гудит друк на друга
beetle | подсевший на форум **
[Re: breakneck] 14 декабря 2007 в 09:13
В ответ на:

ПБыл убит наповал встречным аргументом - "а что ты делаешь в левом ряду при свободных правых";

Это наверное автоуашник был. Подкованный.
Oxi | энтузиаст ***
[Re: beetle] 14 декабря 2007 в 09:19
По состоянию на 9.10 перекресток Артема-Черновола-Глыбочицкая стоит мертво. После перекрестка, Артема в сторону Львовской площади, пустая, а вот в сторону м.Лукьяновка стоит. Ни одной аварии я не видела.
Добралась до работы чудом - уже на подступах к перекрестку этому были необычно переполнены все прилегающие улицы, решила запарковать машину и пройтись пешком - не ошиблась таки!
Flake | старый писатель ****
[Re: AlexanderL] 14 декабря 2007 в 09:40
ух как я вовремя проехал оказываеццо.. дето в 8-15

интерпертация поговорки - Кто рано встает, тому в пробках не торчать))
alphant | энтузиаст ****
[Re: Oxi] 14 декабря 2007 в 09:43
Там авария на перекрестке перед Киевской русью, где трамвай пересекает ул. Артема. Участники: волга с черными военными номерами и трамвай кажется.
Утром успел проскочить в сторону Куреневки минут через 10 после аварии. Наблюдал полный стояк в сторону центра чуть-ли не от площади Шевченко.
kromleh | member ****
[Re: alphant] 14 декабря 2007 в 09:48
9-10 кудрявский спуск тянется гдето от половины. но тянется. на артема вполне реально выехать.
IVR | важничающий писатель ****
[Re: AlexanderL] 14 декабря 2007 в 10:10
пробка в сторону центра уже от Фучика!!!
Ехал 40 минут с Севастопольской до Лукъяновки, увидел, что Черновола стоит успел вовремя повернуть под мост и через пр-т Победы и Ванды доехал более-менее нормально, а на перекрестке Черновола и Артема действительно все плохо :-(
З.Ы. Тоже видел тех , которые сваливали с этого перекрестка
Ilya | Достоевский ***
[Re: AlexanderL] 14 декабря 2007 в 10:16
Я в 10 умудрился как-то прорваться с лукьяновки на глыбочицкую. все ехало но вяло. регулировщик на перекрестке глыбочицкой и одноименного проезда имхо делал только хуже...

вся глыбочицкая на грани затыка, атмосфера накаляется...
Oxi | энтузиаст ***
[Re: Ilya] 14 декабря 2007 в 10:23
Не знаю что там делает регулировщик сейчас, но когда я шла он изо всех сил пытался поубирать с перекрестка идиотов, которые видя, что Артема в сторону Лукьяновки вообще не едет, все равно повыезжали и закрыли перекресток.
Я слышала он и просил всех по очереди назад сдать и распихивал по бокам, чтоб хоть какой-то проезд сделать, так слышали бы вы, чего ему в ответ кричали... Я б наверное вообще обламалась, пожелала бы придуркам удачного дальнейшего стояния и удалилась бы.
Ilya | Достоевский ***
[Re: Oxi] 14 декабря 2007 в 10:32
Он мне показался неубедительным. там надо кобровскую машину а не одного скромного чувака. поток на подол тянулся очень медленно, единственное ,что ему удавалось, это пытаться делать дырку в потоке на соломенку чтобы мы могли всунуться.

хотя, ему всеравно риспект, неблагодарная это работа.
Moks | старый писатель **
[Re: AlexanderL] 14 декабря 2007 в 11:17
как там сейчас обстановочка?
Molfar | member
[Re: Moks] 14 декабря 2007 в 11:25
сейчас все как обычно, небольшие сложности на глыбочицкой-артема, а так все вроде едет
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: Moks] 14 декабря 2007 в 11:50
Глыбочицкая почти пустая. Все едет великолепно. Если ничего не изменится, и все будет в традиционном русле, то встретимся там все в районе 17.00 - 19.00, когда эта улица стает из-за лосей ,выезжающих на перекресток
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 789