Протягивался там в 8-30 с Глубочицкой. Задрали уроды, выпирающиеся на перекресток и не дающие проехать перекрестному направлению. Первым на светофоре простоял из-за таких уе... три цикла. Затем на Черновола целая вереница встречников.
С первым остановился объяснить ему, что даже если сплошной под снегом не видно, это не значит, что ее там нет. Был убит наповал встречным аргументом - "а что ты делаешь в левом ряду при свободных правых"; это притом, что когда я во встречника уперся, все справа было занято... Сложил зеркало уроду и поехал дальше, с удивлением рассматривая еще толпу неадекватных козлов, которые мне пытались что-то проорать.
На то, чтобы упереться мертво в лоб этой колонне, просто не хватило нервов. Понял, что либо сейчас выйду и начну крушить все подряд, либо уеду. Выбрал второе.
А, да, и еще респект мужику (кстати, тоже "на взводе"), который ехал навстречу и, уже проехав перекресток в сторону Подола, уперся в лоб встречнику сзади слева от моего авто и заставил красный фольксваген сдавать назад.
Змінено breakneck (09:15 14/12/2007)
Редагувати
Відповісти
Цитувати