В ответ на: стоя в пробке стараюсь завлечь шо нибудь женского пола за подвезти бесплатно.соглашаются некоторые разделить стояние.лучше женщины нету развлечения в пробках.
У меня в проппке обычно начинает глючить предохранитель левой фары - ближний свет. И я как правило пытаюсь заставить его работать. Иногда это выглядит так что машина начинает моргать - одна фара тухнет, вторая зажигаеццо. Со стороны выглядит прекольно. Еще иногда ради прикола вместо первой включаю заднюю и смотрю как прыгает и сигналит автолюбитель сзади меня
вот я в пробке расслабляюсь, слушаю музыку...красота - спокойствие, никто тебя не трогает, жрать\подвезти\позвонить\погладить\спинку помыть не просит, никому ты срочно не нужен...
и тут кто-то решает въехать тебе в морду, пАтАмушта других вариантов развлечься у него нет
ехали как-то с женой и ее подружкой... жена с переднего сиденья говорит ей: "хочешь Burn'у? (бёрну)".. та отвечает - да мне все равно... жена подает ей банку, а подруга с круглыми глазами: "а!!!! Бёрну!!! а я думала у вас в семье порядок - хочешь пернуть - спроси у другого..ггг"
Слушаю музло....когда надоидает, звоню друзьям....єто от 5 минут идо конца пробки если ненадоест. Обічно надоедает. Смотрю на мир вокруг меня...и думаю...
В ответ на: Слушаю музло....когда надоидает, звоню друзьям....єто от 5 минут идо конца пробки если ненадоест. Обічно надоедает. Смотрю на мир вокруг меня...и думаю...
Может , кто-то чему-то и научиться - но зрелище гарантированно + спасение от скуки .... Только .. может это создаст уже другую пробку ?
вот я в пробке расслабляюсь, слушаю музыку...красота - спокойствие, никто тебя не трогает, жрать\подвезти\позвонить\погладить\спинку помыть не просит, никому ты срочно не нужен...
и тут кто-то решает въехать тебе в морду, пАтАмушта других вариантов развлечься у него нет
а я в пробке и не напрягаюсь. считаю их явлением природы, как ветер там или солнце.
есть у меня знакомая, которая может говорить по телефону часами, независимо от того где она находится - на работе, в метро или дома. Иногда для того чтобы прекратить разговор приходится что-то врать, типа "ой, у меня аккумулятор садится" так вот в тянучке звоню ей и время летит довольно быстро...благо билайн - холявный оператор не реклама!
В ответ на: Слушаю музло....когда надоидает, звоню друзьям....єто от 5 минут идо конца пробки если ненадоест. Обічно надоедает. Смотрю на мир вокруг меня...и думаю...
1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Будет смотреться очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре. 4. Можно детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. 7. Можно сделать “Вж-ж-ж-ж-ж-ж!” и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться содержимым собственного носа. Неторопливая, обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнит вашу жизнь смыслом и сделает ваши пальцы ловкими и сильными. 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро…