autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Перекресток Григоренко-Ахматовой забит (+)

Amateur | ExГазировщик **
14 декабря 2007 в 20:06
На 30 минут назад стояк было полный, Ахматовой забита со стороны Драгоманова, в сторону Универсама "Позняки" свободно.
Чуть попозжее выложу фотки 2х "трамвайчеГов"... Пытались объехать пробку по трамвайным путям и заблокировали трамваи.
ТрамвайчЕГ №1 (+)
[Re: Amateur] 14 декабря 2007 в 21:36
Еду на трамвае со стороны м.Позняки, только что вырвались на оперативный простор проехав перекресток Григоренко-Ахматовой, подъезжаем к остановке А.Ахматовой, но глянув вперед, через водительское стекло я понял, что до универсама "Позняки" буду я чергыгать пешкарусом, ждять долго не стал, вышел на остановке и запечатлил картину маслОм:

Домкрат уже стоИт, водятел достает из багажника какую-то лестницу, видать буит па ней ехать...

Трамваи стоят с обоих сторон.

У этого красавчега ума немного бОльше, уже было сунулся, но вид 11й застрявшей на колее всетаки его охладил.
ТрамвайчЕГ №2 (+)
[Re: Amateur] 14 декабря 2007 в 21:43
Пройдя метров 50 от остановки увидел следующего трамвайЕГа, клиренс ему позволяет, но вот либо голову дома забыл, либо полный привод, потому, как шлифует задними колесами рЭльсу в попытке выбраться с путей и пропустить трамвай.

Его и так павирнёть и эдак, а задние колесы всеравно через рЭльсу не перекидываются - скользка аднака...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 543