На 30 минут назад стояк было полный, Ахматовой забита со стороны Драгоманова, в сторону Универсама "Позняки" свободно. Чуть попозжее выложу фотки 2х "трамвайчеГов"... Пытались объехать пробку по трамвайным путям и заблокировали трамваи.
Еду на трамвае со стороны м.Позняки, только что вырвались на оперативный простор проехав перекресток Григоренко-Ахматовой, подъезжаем к остановке А.Ахматовой, но глянув вперед, через водительское стекло я понял, что до универсама "Позняки" буду я чергыгать пешкарусом, ждять долго не стал, вышел на остановке и запечатлил картину маслОм:
Домкрат уже стоИт, водятел достает из багажника какую-то лестницу, видать буит па ней ехать...
Трамваи стоят с обоих сторон.
У этого красавчега ума немного бОльше, уже было сунулся, но вид 11й застрявшей на колее всетаки его охладил.
Пройдя метров 50 от остановки увидел следующего трамвайЕГа, клиренс ему позволяет, но вот либо голову дома забыл, либо полный привод, потому, как шлифует задними колесами рЭльсу в попытке выбраться с путей и пропустить трамвай.
Его и так павирнёть и эдак, а задние колесы всеравно через рЭльсу не перекидываются - скользка аднака...