Боюсь, шо комфорта на Тушкане таки поболе будет, в отличие от проходимости.
А вообще - смотрю я на эту Шниву и не понимаю - за что там такие деньги просят, собственно... Ни внедорожник выдающийся (любой из УАЗов таки проходимее будет), ни комфорта (любой китаец даст фору), болячки как у всех советских машин, а цена, как у любого китайа. Непонятная машина.
В ответ на: Боюсь, шо комфорта на Тушкане таки поболе будет, в отличие от проходимости.
А вообще - смотрю я на эту Шниву и не понимаю - за что там такие деньги просят, собственно... Ни внедорожник выдающийся (любой из УАЗов таки проходимее будет), ни комфорта (любой китаец даст фору), болячки как у всех советских машин, а цена, как у любого китайа. Непонятная машина.
Фиг ее знает чего она популярна. Наверное что-то харизматичное в ней есть.
Я недавно батьке присматривал обычную Нивку. И сравнивал со Шнивой. В аналогичных (читай базовых) комплектациях - бешенная переплата за какое-то облизывание морды. В остальном - идентичные машины. Но классическую Ниву я хоть вижу у робких соседей, когда после того, как я пробью УАЗиком дорогу - они выезжают. А так - какое-то унылое говно, уж простите... 15" колеса против 16", подобие электропакета (ЦЗ, стеклоподьемники, электрокорректор, зеркала с электроприводом), и две дополнительные двери. Но, при этом длиннее (уже для проходимости хуже), ниже (еще хуже), с более слабым крутящим моментом (ай, таки хуже), и с одинаковой мощностью. Но, при этом, стоящая 70 тысяч гривен против 45 тысяч. Не вижу логики, уж простите. Наверна патамушта бирко Шывралед!
В ответ на: Понравилось про "ближайшие года" :0 гыыыыыыыыыыы За эти годы столько новых тачек пояится
Китайцы наплодят – эт точно. А ШевиНива останется. Только будет «маде ин юкрейн» . Так-что лучше поговорить сейчас, а то потом о ней даже нивоводы доброго слова не скажут.
В ответ на: Боюсь, шо комфорта на Тушкане таки поболе будет, в отличие от проходимости.
Ути пути, Сережа. Проходимость на шниве такая же как и на ниве, тоесть на уровень с УАЗом. Насчет комфорта - каждому свое. Мне в Шниве как-то больше нравиться, чем китайской продукции. Может все дело в том, чего хотеть от машины за небольшие деньги?
В ответ на: Может все дело в том, чего хотеть от машины за небольшие деньги?
Ты знаешь, но что-то мне подсказывает, что цена Шнивы для круга ее покупателей - совсем не небольшие деньги...
Вот классическая Нива - это да. Эта машина таки стоит своих денег, и за ее достоинства, как утилитарного внедорожника и даже некую харизму, я бы простил все ее недостатки. А Шнива...
Мой опыт: 9 месяцев и 24000км пробега - ни одной поломки, эксплуатация не самая щадящая - стройка. Когда покупал, тоже боялся частых поломок - оказалось сказки. После Таврии и Матиза долго не мог привыкнуть только к полному отсутствию динамики. Выбрал по цене - самый дешевый настоящий внедорожник с кондеем и нормальным(если не придираться) уровнем комфорта. ЗЫ: Те, кто советует китайца - пускай дадут ссылку на экземпляр с постоянным полным приводом и кондеем за 14К, а также точки на авторынке, где зап. части можно купить, если их не будет у официалов.
В ответ на: если надо именно большое и проходимое, то я бы посмотрел еще и на УАЗ Патриот. По деньгам выходит примерно то же, по проходимости тоже, но и по качеству они одинаково мозги компосировать будут
Сегодня видела "вживую". Выглядит круто. Теперь воображемую ШНиву отставлено далеко в сторону
Не знаю, как Шнива...Но просто Нива неуправляема, как по мне, для женщины...Туговата, в общем. Видела Женщину в Киеве на обычном УАЗе типа бобик - заценила. Ноги-руки у тетки накачанные;)