autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Посоветуйте новичку с бюджетной простой магнитолой

Egouar | СуперСтар *
15 декабря 2007 в 17:01
Пока финансы не позволяют нормальную музыку, а в тишине ездить не хочется. Смотрю на цены и пришел к выводу, что у LG самый большой выбор бюджетных моделей.
Вот как на счет модельки LG LAC UA 250 ? Или что в этом же диапазоне цен можно взять? Мне нужно CD, MP3, radio. Спасибо за сотрудничество.
YоuSan | СуперСтар ***
Re: Посоветуйте новичку с бюджетной простой магнитолой
[Re: Egouar] 15 декабря 2007 в 18:38
Я не знаю, сколько стоит LG, но я бы взял любой бюджетный Пионер - в диапазоне от 500 до 600 грн у него есть несколько простых, но не в ущерб качеству, моделей. К тому же с mp3, реально переваривающие любые CD-R/RW.
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: YоuSan] 16 декабря 2007 в 15:38
На Опель брал у Фетуса Соньку двухсотую.
Откатался с ней год - никаких вопросов не было.
Звучала неплохо как на свои деньги, диски ела любые, а совал я их туда часто, разные + в разных местах записаные.
На булыжниках практически не икала.
Летом не перегревалась.
Обошлось (дай бог памяти) гривен 600 вместе с установкой и переделкой хитрого опелевского разъема от штатного кассетного Блаупункта на стандартный.
Ilya | Достоевский ***
[Re: YоuSan] 16 декабря 2007 в 17:28
+1 за любой бюджетный пионер. а также соньку, дживисюку или кларик.
Egouar | СуперСтар *
[Re: Ilya] 16 декабря 2007 в 21:40
В ответ на:

а что, LG фуфло делает?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Egouar] 16 декабря 2007 в 22:32
В ответ на:

В ответ на:

а что, LG фуфло делает?

В нижне ценовом сегменте можно брать что угодно - все примерно одно и тоже. Выбирай по дизайну.
SLON | *
[Re: KVJ] 16 декабря 2007 в 22:51
а в высшем ценовом сигменты тож все одинаково , только одинаково хорошее
ведь есть люди которые покупают разных производителей за разные деньги и оправдывают свой выбор
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: SLON] 17 декабря 2007 в 12:11
В ответ на:

а в высшем ценовом сигменты тож все одинаково , только одинаково хорошее

Я ж не сказал что все плохое в нижнем сегменте - оно не плохое. Оно все одинаковое. Даже не знаю основываясь на чем, кроме дизайна там можно обосновать выбор.

А в высшем сегменте - тоже в основном одинаково. И все одинаково хорошо. Тоже выбирать особо не приходится - берут фанаты именно то, что по душе. Обоснованного выбора там тоже нет - выбор стоится на каких то категориях , которые неописуемы и неформализуемы

Вот где выбор существует и его можно обосновать - это в среднем сегменте. Но речь же ж не о нем.
Потому берем то, что лучше всего вписывается в интерьер приборной панели
Mirra | Достоевский ***
[Re: Egouar] 17 декабря 2007 в 12:22
Брынькает в машине LG - все гут!! И звук, в пользовании удобна и в дизайне нравицца. Не парьтесь, покупайте то что по карману ИМХО
Nikolas | читатель
[Re: Egouar] 19 декабря 2007 в 11:36
Была у меня вот такая магнитола Sony CDX-GT200 S
Хорошая, не жаловался, вот только сво…. плохие люди, вскрыли машину и украли панельку… терь буду новую искать с DVD и флешкой.... Может кто посоветует что?
Работала отменно и в жару и в холод и на кочках, все диски хавала (CD-R, CD-RW). Вместе с овалами от Пионера просто рулила в такой цене… Два года назад брал за 600 с установкой, сейчас на перова за 480 грн! Советую.
Dedok | старожил ***
[Re: Egouar] 19 декабря 2007 в 15:28
Друг лет 5 ездил с ЛГ, первую украли, купил вторую аналогичную. Играло нормально. Сам я подбирал в бюджете до 120 баксов под панель и из не корейцев/китайцев (это религиозное), желательно с откидной панелью/крышкой сд-приемника (вот не нравится мне щель в морде). Взял самый дешевый Панасоник с откидной крышкой ( Panasonic CQ C3303W ). Никаких нареканий, все что надо читает, на колдобинах/брусчатке не заикается вообще, отличный фм-приемник. Из недостатков: немного перегреваются диски зимой при включенной печке часа через 3-4. Проявляется в следующем: стоит мр3 слушаем-слушаем без остановок, через 3-4 часа начинает его колбасить (провалы, стопы, повторы отрывков песни), меняем на другой диск все пучком. Летом такого не было. Диски Вербатим, в машине слушаю только самописные мр3, записаны хреново, т.к. резак старый и дубовый на работе, зато инет безлимитный практически. Качать на работе, потом тащить домой и там нормально писать мне лень. Все образы сохранены, если что просто запишу по новой.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1938