чуть не поучавствовал во "встречке" на воссоединения
15 декабря 2007 в 17:45
Еду себе 80 в левом ряду, со скоростью потока. Реверс красный в обе стороны. Умник на субару импрезе шпарит по реверсу, около 100, вдруг со встречной ещё один гонзалес вылазит на реверс (увы не запомнил что за машина) и они летят тупо друг в друга... идиот со встречной не нашёл ничего лучшего чем просто втопить педаль тормоза в пол, и продолжить лететь по реверсу, оставляя позади густой шлейф дыма, причём его начало ещё больше нести в нашу сторону, а субару, будь он трижды кретин, всё-таки в экстренной ситуации не растерялся, а умудрился вытормозиться и войти обратно в ряд в миллиметрах от моего зада (я сразу тапку в пол, что бы он поместился).. лан, я перевёл дыхание, что всё обошлось (ведь я бы 100% получил бы, столкнись они прям рядом со мной), и вижу, что субару лихо вернулось на реверс и поехало дальше! я только посигналить смог ему в след. Я просто в шоке... чел только что чуть не лишил жизни себя и других, и тут же продолжает делать то же... вот уж точно - горбатого могила исправит
Re: чуть не поучавствовал во "встречке" на воссоединения
[Re: Илья!] 15 декабря 2007 в 18:49
ага, потом набегут родственники/кумовья/друзья и расскажут тебе, что ".... человека просто "понесло/вынесло", он непьющий в принципе, отличный друг и прекрасный семьянин и вообще он был уставший и после ночной смены, а тебе нефиг ездить в левом ряду со скоростью 80, потому, что по правилам нужно 60 и вообще, нефиг тут демагогию разводить - не нравится - не смотри и катайся на метро.... "
[Re: broken] 15 декабря 2007 в 20:44
В ответ на: драйвер251 прав на все сто.
Соглашусь только "нефиг в левом ряду ехать". Постоянно приходится ездить по пр.Воссоединению и м.Патона много раз видел и случаев знаю немало. Страдают люди по чем зря, едущие по ближайшей к встречке полосе.
[Re: Tigor] 15 декабря 2007 в 23:35
ну его нафик это воссоединение и левый ряд сегдня днем - я влевом ряду себе тихоничко 90, на встречу с псвевод-мигалкой под бампером джип.. не наю скока он тулил, но не меньше 160.. проехал мимо конечно, мне аж в борт дунуло, почувствовал как машина шевельнулась.. а если б "он не спал ночь, серце у него.." или еще какая то херь...
[Re: Drinkings] 15 декабря 2007 в 23:38
В ответ на: ну его нафик это воссоединение и левый ряд сегдня днем - я влевом ряду себе тихоничко 90, на встречу с псвевод-мигалкой под бампером джип.. не наю скока он тулил, но не меньше 160.. проехал мимо конечно, мне аж в борт дунуло, почувствовал как машина шевельнулась.. а если б "он не спал ночь, серце у него.." или еще какая то херь...
ехал как-то ночью около 100 там, а меня по реверсу пассат так обошёл, что казалось потоком воздуха краску сдерёт... то-есть я в скоростях за 200 не разбираюсь.. скока там новый пассаты максимально едут? ))
[Re: Илья!] 16 декабря 2007 в 22:07
Ожидать от водителей, подобных авто, соблюдения ПДД не приходится т.к. они машинки брали , явно, не для езды с соблюдением скоростного режима , т.к это можно делать и более слабых авто .
[Re: driver251] 16 декабря 2007 в 23:30
В ответ на: а тебе нефиг ездить в левом ряду со скоростью 80, потому, что по правилам нужно 60 и вообще, нефиг тут демагогию разводить - не нравится - не смотри и катайся на метро.... "
Достали вы ребята уже с этими соплями. По правилам вообще 40 нужно, и как можно ближе к правому ряду! Уникумы понаходились. Катайтесь хоть 20 км-ч, ваше личное дело, не надо других учить.
В левом ряду когда поток идет 80 - ехать 60... Ай, маладца!
[Re: driver251] 17 декабря 2007 в 09:56
В ответ на: ага, потом набегут родственники/кумовья/друзья и расскажут тебе, что ".... человека просто "понесло/вынесло", он непьющий в принципе, отличный друг и прекрасный семьянин и вообще он был уставший и после ночной смены"
Как я понимаю, это в мой огород камень (с оглядкой на всем известный пост). Ты ни разу ниправ. У меня всё.