autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Бренд Audiovox - какие будут мнения?

YоuSan | СуперСтар ***
15 декабря 2007 в 19:34
Нахожусь в поиске mp3-магнитолы на замену штатной головы. В Метро увидел головы с незнакомым названием Audiovox по довольно вкусной цене - а некоторые, даже с DVD / mpeg4 и тач-скрином. "Консультант" на на мой вопрос, что это за техника, брезгливо сказал: "та, это Китай".
Но все же, я заинтересовался, и на вот этом официальном сайте понял, что это никакой не Китай, а США, и вообще, компания эта - пионер автомобильного видео и многого другого, и вообще, выпустила первый мобильный телефон еще в 80-х. Но все равно, бренд нераскрученный, незнакомый - оттого и цена вкусная? Или что?

Кто чего думает: стоит ли взять себе голову этой марки?
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Бренд Audiovox - какие будут мнения?
[Re: YоuSan] 15 декабря 2007 в 20:47
Поправочка, брэнд незнакомый до года 1995, если пральна помню
Практически вся авто-мультимедия любого брэнда делается в Китае, эт секрет Полишинеля ващета, а также повод задуматься нашим правителям, если бы им было не насрать на страну. (прошу не переносить в политическую доску)
Нормальная техника; хотя, если привык довольствоваться супером (с) мой же то претензии будут. Есть, на мой опыт, проблемы с надежностью и последующим сервисом; хотя вон в соседней ветке человек 3 месяца Сони менял; а с воксом все-таки чуток быстрее выходит.
А ващета, если щас Пионэры 7800 сливают в р-не штукибаксов (т.к. вышел 7900), об чём думать-то? Какие нафик воксы.
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Hammer] 15 декабря 2007 в 21:16
В ответ на:

Есть, на мой опыт, проблемы с надежностью

Например?

В ответ на:

если привык довольствоваться супером (с) мой же то претензии будут.

Я ж не аудиоманьяк, тысячи долларов тратить на кар-аудио я пока не готов, но люблю хорошо слушать музыку в машине. Привык к тому звучанию, что выдаст, к примеру, Пионеровская голова за 600 грн на четырех динамиках в дверях плюс пищалки. У меня будут претензии, как думаешь?

И все же: стоит ли предпочесть Аудиовокс всем другим брендам, клюнув только лишь на цену, или лучше взть что-то менее навороченное от того же Пионера за те же деньги?
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: YоuSan] 15 декабря 2007 в 21:32
Пример - поломка или несовместимый с моим понятием правильной работы дефект на этапе установки. Гарантийный ремонт, не влезающий по срокам в требования Закона Украины. Вроде Ффффффатит(с)говорящий ёжик.
О качестве звука намеренно не говорю. Мы о каком конкретно аппарате ващета?
Прозвучал тачскрин, я поэтому о 7800 сразу; чем экономить 300-400, лучче пропить(зачёркнуто) продать линкор или занять у соседа, и взять его - если еще доступны, слив-то с лета идёт.
Fencer | иной **
[Re: YоuSan] 16 декабря 2007 в 01:24
Странный такой официальный сайт в России.Учитывая,что первоисточник пишет,что бросил продавать караудио под брендом Аудиовокс:
Today's Audiovox auto sound lines are marketed under four brands: Jensen, Prestige, SPS and Rampage. Prestige products are sold at installing dealers; SPS products are available at your new car dealer; & Rampage car stereo is ideal for the do it yourselfer, are available at retailers everywhere.

Да и о своем российском офисе ничего не знают,а москвичи как-то умалчивают о материнской компании...Так что,я присоединюсь к мнению продавца МЕТРО

ЗЫ Если серьезно - это "полуворованная" торг марка,и качество там обычное среднекитайское...
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Fencer] 16 декабря 2007 в 21:11
Вы меня убедили: нафик Аудиовокс.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1919