блин, заводская всесезонка не рулит совершенно...хоть бери и
8 апреля 2003 в 16:13
переобувайся... мало того, что сегодня 60 - была максимальная скорость(и то на очень маленьком участке), так ещё и перед заездом во двор чуть не въехал в припаркованый опель , блин, адреналина на весьб рабочий день выробаталось
Продул сфетофор копейке (пазор мне, граждане), при наборе скорости машынка просто плывет, рыскает по всей дороге. Это, конечно, прикольно... Торможение сейчас в снежной каше не сильно и ухудшилось. Но барум полярис на задок однозначно ставить надо зимой, а на передок я что-нить новое придумаю на следующий сезон. Может и матадор (хочу испытать на передке зимнюю резину с шашечками, а не с полосочками, как барум).
Если пытаться в такую погоду еще и светофорные гонки устраивать, то ни к чему хорошему это не приведет. ЗЫ: Сегодня ехал и видел как копейку на небольшой горке кидало через 3 полосы. Народ сзади ловил момент когда можно проскочить . Я на работу (Харьковский - Печерск) сегодня добирался вместо 20 мин - 1 час
Я ехал как обычно, правда всякие "тошнотики" надоели. Всетаки зимняя шиповка рулит! А вот мой коллега попал в аварию на мосту потона. Копейка с зимней резиной. Подробностей пока не знаю.
По Московскому мосту пробка была - три аварии. Маршрутка в легковушку какую то, классика въехала в новенький Симбол (хорошие тормоза у Символа - сегодня хозяин в этом убедился) и еще здоровый грузовик в чегой то въехал. В общем едем 10 - 20 км/ч, я зеваю/засыпаю и смотрю по сторонам, поглядывая на зубилу впереди. И вот в очередное "поглядывание" на зубилу я замечаю, что она то стоит а я то со скоростью км 20 в час еду ей в зад. Дистанцию надо отметить я держал метров 30 не меньше В общем ступенчатое торможение по всем правилам и порядок - до зубилы еще метра 3 Как всегда в таких случаях я смотрю в зеркало заднего вида ... в 3-х метрах от меня сзади летит Гольф 2 и отчаянно моргает фарами и дудит ... первая передача была воткнута и осталость тока чуток сцепление отпустить, чтоб подкатится вплотную к зубиле, в принципе Гольфу хватило и 1-го лишнего метра
В общем все разом проснулись и продолжили движение с пущей аккуратностью.
Попутно на пустой дороге провел ряд эксперементальных торможений на поворотах и просто по прямой. Разницы в поведении с Таврией я не заметил - переднюю ось моментом уносит наружу, ускорение при торможении и его передаточная характеристика от педали примерно такие же. Пожалуй есть только одна разница - при разгоне с пробуксовкой по толстому слою снега Таврию здорово болтает из стороны в сторону, она как бы глиссирует по снегу и е очень трудно "поймать" я из-за этого проиграл не один зимний светофор, а Пыж таки продавливает и прогребает колесами снег до самого асфальта своей массой и его не болтает - он просто буксует но едет прямо.
Аналогично, тошнотики просто достали, но сегодня все тошнотики. Раз только разогнался до 80 км\ч, а раз пришлось колонну тошнотиков обходить по целине, по левой полосе. Пассажир сказал, что без памперсов больше ко мне не сядет.
піт-стоп зайняв всього 15 хвилин, зате їхав як біла людина. а дорога з зимовими шинами стала на 20 хв коротша. так що переймайте технології Формули, панове! (правда в нас мабуть формула-3
Re: в салонах и магазинах утверждают что всесезонка... (-)
10 апреля 2003 в 05:47
Ню ню Всесезонка вообще-то хорошая ВС-19, 165/70. Переобул еще в начале зимы, рад по самые помидоры... Надеюсь, по летним пляжам она будет ходить не хуже чем по снегу