Не слушайте ценителя имущества,не проходит...Сбивала птиц,чувство отвратительное
"Правильно"!Не слушайте! Оставляйте свои "сивики" в крайней левой полосе или бегите через три полосы спасать собачку..., но только о последствиях своих действий задумывайтесь, пока бежите Так можно спасать людей, а не тварей разных.... Жалость и дурость, как оказывается, "бегут" рядом...
Спасать жизни-никогда не будет глупостью,а вот жить красиво,покуривая сигару за тонированным стеклом и флегматично сбивая живое,-признак незрелости и очень маленького сердца.К тому же,может именно я,или такие,как я,остановятся,чтобы помочь Вам,или таким,как Вы,если вдруг Вы окажетесь в беде,как то животное,так как такие как, Вы проедут мимо! и спать будут спокойно!
Не надо делать винегрет! Человека нужно спасать в любом случае, при любых обстоятельствах и всеми возможными средствами, но "спасать" собаку в данном случае-это дурость.
З.Ы. Всё. Хватит переливать с пустого в порожнее. бай!
В ответ на: Даже не знаю,что Вам сказать И смайл глуповат в этом случае,извините.
А чего ответ глуповат? Птицы сбиваются на 120-130 минимум. Так что мой Вам ответ - целиком в духе данного форума - соблюдайте ПДД и будет Вам счастие. А по-моему - неумен как раз Ваш пост....Логики нет - гоняю, потом птиц оплакиваю!
На 120-130???Вы не там смайлы рисуете...Сбивала на очень небольшой скорости,на виражах,когда большие стаи птиц поднимаются после дождя с тёплого асфальта. А езджу действительно быстро,особенно,если еду на расстояния больше 500км в день.Ни один водитель не застрахован от того,что,однажды он не собьёт живое,но я очень желаю,чтобы этого не случилось,а уж гордиться этим или философствовать,что это в порядке вещей-
В ответ на: На 120-130???Вы не там смайлы рисуете...Сбивала на очень небольшой скорости,на виражах,когда большие стаи птиц поднимаются после дождя с тёплого асфальта.
Та ладно. На НЕбольшой скорости птицы легко облетают авто (даже если наперерез, но это уже не Вам). Ну, может в тот момент скорость дейсвительно казалась Вам небольшой
Не слушайте ценителя имущества,не проходит...Сбивала птиц,чувство отвратительное
"Правильно"!Не слушайте! Оставляйте свои "сивики" в крайней левой полосе или бегите через три полосы спасать собачку..., но только о последствиях своих действий задумывайтесь, пока бежите Так можно спасать людей, а не тварей разных.... Жалость и дурость, как оказывается, "бегут" рядом...
Сумно. Дуже сумно. Отакі люди і складають більшість населення в нашій країні. На жаль. І навіть пояснювати щось абсолютно даремно. Все одно не зрозуміє.
В ответ на: +1 2 LasVegas, человек в большинстве случаев может сам себе помочь в отличии от животного ...
Я ещё раз повторю для непонятливых и не читающих тему сначала: останавливаться на многорядке и с левого ряда проводить "спасательные операции" собаки- идиотизм. Подумай о безопасности людей, которые едут в этом ряду сзади и о себе тоже! Подвергать опасности н-количество людей заради спасения собаки в левом ряду?
З.Ы. Корова- мясо-отбивная тоже жалость вызывают? Ну да..., однако се ля ви.
поверь, можно сделать все безопасно для себя и окружающих(не гонсалезов и их братьев) долбодятлам(которых у нас не мало) и в чистом поле опасно ездить. я не собираюсь их оберегать и т.п., эту работу оставлю "естественному отбору" ПС корову не жалко ...
В ответ на: +1 2 LasVegas, человек в большинстве случаев может сам себе помочь в отличии от животного ...
Я ещё раз повторю для непонятливых и не читающих тему сначала: останавливаться на многорядке и с левого ряда проводить "спасательные операции" собаки- идиотизм.
На Вашу думку. Але, на щастя, є люди, які думають не так, як Ви. А зупинятися можна де завгодно. Головне - дотримуватися ПДР. Поставити, наприклад, трикутник. Ідіотами в цьому разі можна назвати тих, хто їздить в крайній смузі 120 км/год містом і наражає на небезпеку себе і оточуючих. Але то їхні особисті проблеми. Я персонально на них не зважаю.