autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Киеве столкнулись 50 автомобилей?!!! Кто в курсе? (4/4)

iiiiaaaa | опытный писатель ***
Re: да, душераздирающее зрелище
[Re: Ees] 17 декабря 2007 в 23:00
2 Ees:
Нет слов, что бы выразить мое уважение и восхищение
Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Сергёга | V.I.P ***
[Re: iiiiaaaa] 17 декабря 2007 в 23:42
+1000
тут сидим компанией, читаем и.... не верим галазам
сам бы наверное в такой ситуации проехал и если бы не вклепался, то просто поехал бы дальше с мыслью "пронесло", а вот организовать такую спасательную операцию даже не додумался бы (хотя знак есть, ветровка - светится как ёлка новогодняя)

Мегареспектище и коньяк, бeду брать пример с Ees

В ответ на:

2 Ees:
Нет слов, что бы выразить мое уважение и восхищение
Спасибо Вам за то, что Вы есть!

AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: Ees] 18 декабря 2007 в 01:27
И от меня коньяк.
Тоже когда-то стоял так... Было наверно лет восемь-десять назад. Только дело было днём, в густом тумане на трассе Днепропетровск-Никополь. Было лобовое столкновение двух жигулей и они перегородили всю дорогу. Пока несколько человек помогали вылезти пассажирам и водителям жигулей из тумана вылетали другие авто и с трудом оттормаживались на влажном покрытии в сантиметрах от них. Поэтому я послал одного человека в одну сторону, а сам пошёл в другую метров на 100 от места ДТП и там тормозил автомобили.
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: LasVegas] 18 декабря 2007 в 10:03
В ответ на:

Знаешь,я чего то уверен, что наверное не один пострадавший рвал волосы по причине отсутствия зимних шин или шиповки

Интересно, изменят ли свое мнения противники шипов? Или надо обязательно самому попасть в такую ж..у?
Вот я уже 2 раза был (один с последствиями). Мое мнение однозначное - только шипы - и хрен с ними, что по асфальту поцокать немножко прийдется, зато на 5-7 килобаксов дешевле...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: rEvolution] 18 декабря 2007 в 10:09
В ответ на:

В ответ на:

Знаешь,я чего то уверен, что наверное не один пострадавший рвал волосы по причине отсутствия зимних шин или шиповки

Интересно, изменят ли свое мнения противники шипов? Или надо обязательно самому попасть в такую ж..у?
Вот я уже 2 раза был (один с последствиями). Мое мнение однозначное - только шипы - и хрен с ними, что по асфальту поцокать немножко прийдется, зато на 5-7 килобаксов дешевле...

Читал в одном из автожурналов тест шин - в общем не все шипованные одинаково полезны.

P.S Мне кажется, что тм кто избежал аварии больше помогли мозги, а не шипы.
Corvex | важничающий писатель **
[Re: Ees] 18 декабря 2007 в 10:45
2 Ees
+5*
Corvex | важничающий писатель **
[Re: Ees] 18 декабря 2007 в 10:45
2 Ees
+5* за Поступок !
LasVegas | Достоевский ***
[Re: rEvolution] 18 декабря 2007 в 10:46
В ответ на:

Я тоже уже несколько последних сезонов на всех машинах шины шиповал. Думаю, в тех условиях "зашипованные" машины не раскручивало как юлу по всех плосах....

Вообще,правильная формула зимних шин- это "ШИПОВКА + АБС".
WildHawk | R.I.P. **
Re: В Киеве столкнулись 50 автомобилей?!!! Кто в курсе?
[Re: izon] 22 декабря 2007 в 01:44
Подниму тему. Чтобы всё на "бабка бабке рассказала" не косили потом.

http://gorod.kiev.ua/news/news.php?id=3041

Каммент один к статье...Из-за него и поднял тему.

"Артём (20.12.07 12:08): Короче,если менты тупые,не зарегистрировали все аварии,то в этом никто не виноват!Туда куда я попал,лично было 16 машин,под мостом тоже около 13,и перед мостом около 10.Даже служба ситуации попала в аварию,которая приехала снимать репортаж."
Змінено WildHawk (01:44 22/12/2007)
AndriyKo | важничающий писатель ***
[Re: WildHawk] 22 декабря 2007 в 02:20
Это капец. Лол! ПроФФесионалы, одно слово. Трехразрядные у нас менты, только до 7 считать умеют, дальше идет переполнение...

Слышь, Ees, оказыватся тебе все приглючилось. Атдавай наш каньяк...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: AndriyKo] 22 декабря 2007 в 08:27
Про разрядность ментов - эта пять!
spd | IesuiT **
[Re: WildHawk] 22 декабря 2007 в 10:18
В ответ на:

в действительности ночью в районе «Нивок» произошло 7 дорожно-транспортных происшествий

Ясно, что количество оформленных ДТП будет меньше, чем чем кол-во участвующих в них машин. Там что-то автор заметки намутил.
beetle | подсевший на форум **
[Re: spd] 22 декабря 2007 в 11:14
В ответ на:

В ответ на:

в действительности ночью в районе «Нивок» произошло 7 дорожно-транспортных происшествий

Ясно, что количество оформленных ДТП будет меньше, чем чем кол-во участвующих в них машин. Там что-то автор заметки намутил.

Могли бы просто сказать, что было только одно ДТП. Ну на крайняк - 2, по одному с двух сторон проспекта.
А сколько машин там набилось - скромно умолчать.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Киеве столкнулись 50 автомобилей?!!! Кто в курсе? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6572