+1000 тут сидим компанией, читаем и.... не верим галазам сам бы наверное в такой ситуации проехал и если бы не вклепался, то просто поехал бы дальше с мыслью "пронесло", а вот организовать такую спасательную операцию даже не додумался бы (хотя знак есть, ветровка - светится как ёлка новогодняя)
Мегареспектище и коньяк, бeду брать пример с Ees
В ответ на: 2 Ees: Нет слов, что бы выразить мое уважение и восхищение Спасибо Вам за то, что Вы есть!
И от меня коньяк. Тоже когда-то стоял так... Было наверно лет восемь-десять назад. Только дело было днём, в густом тумане на трассе Днепропетровск-Никополь. Было лобовое столкновение двух жигулей и они перегородили всю дорогу. Пока несколько человек помогали вылезти пассажирам и водителям жигулей из тумана вылетали другие авто и с трудом оттормаживались на влажном покрытии в сантиметрах от них. Поэтому я послал одного человека в одну сторону, а сам пошёл в другую метров на 100 от места ДТП и там тормозил автомобили.
В ответ на: Знаешь,я чего то уверен, что наверное не один пострадавший рвал волосы по причине отсутствия зимних шин или шиповки
Интересно, изменят ли свое мнения противники шипов? Или надо обязательно самому попасть в такую ж..у? Вот я уже 2 раза был (один с последствиями). Мое мнение однозначное - только шипы - и хрен с ними, что по асфальту поцокать немножко прийдется, зато на 5-7 килобаксов дешевле...
В ответ на: Знаешь,я чего то уверен, что наверное не один пострадавший рвал волосы по причине отсутствия зимних шин или шиповки
Интересно, изменят ли свое мнения противники шипов? Или надо обязательно самому попасть в такую ж..у? Вот я уже 2 раза был (один с последствиями). Мое мнение однозначное - только шипы - и хрен с ними, что по асфальту поцокать немножко прийдется, зато на 5-7 килобаксов дешевле...
Читал в одном из автожурналов тест шин - в общем не все шипованные одинаково полезны.
P.S Мне кажется, что тм кто избежал аварии больше помогли мозги, а не шипы.
Я тоже уже несколько последних сезонов на всех машинах шины шиповал. Думаю, в тех условиях "зашипованные" машины не раскручивало как юлу по всех плосах....
Вообще,правильная формула зимних шин- это "ШИПОВКА + АБС".
"Артём (20.12.07 12:08): Короче,если менты тупые,не зарегистрировали все аварии,то в этом никто не виноват!Туда куда я попал,лично было 16 машин,под мостом тоже около 13,и перед мостом около 10.Даже служба ситуации попала в аварию,которая приехала снимать репортаж."
Re: В Киеве столкнулись 50 автомобилей?!!! Кто в курсе?
[Re: spd] 22 декабря 2007 в 11:14
В ответ на:
В ответ на: в действительности ночью в районе «Нивок» произошло 7 дорожно-транспортных происшествий
Ясно, что количество оформленных ДТП будет меньше, чем чем кол-во участвующих в них машин. Там что-то автор заметки намутил.
Могли бы просто сказать, что было только одно ДТП. Ну на крайняк - 2, по одному с двух сторон проспекта. А сколько машин там набилось - скромно умолчать.