autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Южный. Осокорки. Именно _стоящий_ поток.

RF178 | подсевший на форум **
17 декабря 2007 в 08:33
Во всяком случае, развязка на осокорках все заезды с набережной видны не как медленно ползущие, а как стоящие. Наверное надо на патона...если там конечно уже не полный стояк.
SerGolf | всевидящее око ****
Re: Южный. Осокорки. Именно _стоящий_ поток.
[Re: RF178] 17 декабря 2007 в 09:02
Смотрю в окно на Воссоединения - меееедленно, но ползёт.
rulez | Достоевский ***
хм, сегодня один раз решил поехать через Южный, так в 7,20 хвост пробки был у м.Позняки - поехал как всегда на Патона
natka | энтузиаст ***
Полчаса назад на мосту стояла фура в правой полосе, мост еле полз
Антокса | Чехов ***
[Re: RF178] 17 декабря 2007 в 09:03
Давно такого не помню. Уже 30 минут тупо стою без продвиженя на Осокорках.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Антокса] 17 декабря 2007 в 09:11
В ответ на:

Давно такого не помню. Уже 30 минут тупо стою без продвиженя на Осокорках.

Причина, ДТП за поворотом на мосту, фура заняла 2 ряда (1ый и второй), и сразу же догонялки в третьем ряду (не совсем понятно почему у заднего оторван бампер)
AndriyKo | важничающий писатель ***
[Re: illay@Zaбияка] 17 декабря 2007 в 09:21
+ на мосту в левом ряду заглохший корч типа таврии пикап...
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
[Re: RF178] 17 декабря 2007 в 10:33

ужоз.
Личный рекорд.
2+ часа на работу, вместо привычных 45 минут.
по пути, звыняйте, уже и в тубзалет захотелось!

Реально, весь харьковский ехал в час пик на правый берег, просачиваясь по горлышку шириной в одну полосу! Справа фура, слева две легковухи - в одном месте. И само собой, этот затык уже на правом берегу, в 100 метрах от развязки. В 10 уже оформляли.

Daugava | V.I.P ***
[Re: RF178] 17 декабря 2007 в 10:38
Держал себя зубами, чтобы не уйти на козью тропу. В итоге маршрут Княжий Затон-Киквидзе занял 1ч50минут. Видел одного автоуашника, который таки туда ушел. В итоге он добрался на работу на час быстрее меня. Я его не осуждаю, так как там действительно ситуация была из разряда "жена рожает".
PeterQ | Достоевский **
[Re: RF178] 17 декабря 2007 в 13:46
В ответ на:

Наверное надо на патона...если там конечно уже не полный стояк.

<оглядываясь по сторонам> Я Вам открою страшную тайну: каждое утро, начиная с ~7:15-7:20 (раньше не пробовал), на Южный мост можно смело «забивать» и рулить на Патона, если там нет ДТП (а они там бывают много реже чем на Южном) то заезд произойдёт чуть ли не в разы быстрее.
Антокса | Чехов ***
[Re: PeterQ] 17 декабря 2007 в 14:28
В ответ на:

В ответ на:

<оглядываясь по сторонам> Я Вам открою страшную тайну: каждое утро, начиная с ~7:15-7:20 (раньше не пробовал), на Южный мост можно смело «забивать» и рулить на Патона, если там нет ДТП (а они там бывают много реже чем на Южном) то заезд произойдёт чуть ли не в разы быстрее.

правильно! езжайте все по Патона - мне больше места на Южном будет
Daugava | V.I.P ***
[Re: PeterQ] 17 декабря 2007 в 14:36
Открою страшную тайну. За последние 10 лет я два раза опоздал на работу. Первый раз в прошлом году, когда испугавших затыка на Южном порулил через Патона. Потерял больше полутора часов из-за встречников забивших перекресток на последнем светофоре, никаких аварий не было. Возможно после последних акций там что-то нормализовалось, я на в эту рулетку больше не играю. В обычный день, выезжая от метро Позняки (Мишуги) в 8:05, завозя дочку в школу на Срибнокильску, я добираюсь на Дружбу Народов через Южный мост к 8:30-8:45 . При этом поворачиваю из крайних рядов, не выезжаю на встречку и не пользуюсь козьей тропой.

P.S. В 7:15 езжу летом. Вся дорога 10-15 минут через Южный. 2 недели назад ехал 20-25 минут получилось.
Змінено Daugava (14:37 17/12/2007)
PeterQ | Достоевский **
[Re: Daugava] 17 декабря 2007 в 15:05
В ответ на:

В обычный день, выезжая от метро Позняки (Мишуги) в 8:05, завозя дочку в школу на Срибнокильску, я добираюсь на Дружбу Народов через Южный мост к 8:30-8:45.

А если с Срибнокильской уйдёте на Патона то будете на Дружбы Уродов минимум на 5 минут быстрее. К примеру я сегодня в 8:15 выехал с Березняков и был на Майдане к 8:40, притом что на отрезок Березняки — начало Дружбы народов я потратил не более 10 минут.
[Re: PeterQ] 17 декабря 2007 в 15:25
В ответ на:

В ответ на:

смотря, как и где выезжать на Бажана... Если выехать на м.Харьковская или м.Позняки, то это конечно очень грустно. Но если на м.Осокорки, то вполне нормально (опять же, если нет ДТП на мосту). Там до самого моста, по которому (если нет ДТП) всегда уже есть некое подобие движения (прим 40 км.ч.) - всего пару сотен метров. Выезжая из самих глубинок харьковского в 7:35, я проезжаю мост де-то сразу после 8-ми.
И самое главное преимущество - на Южном нет уродов-встречников. Пока еще нет.
Фил | Достоевский **
[Re: Стрелок] 17 декабря 2007 в 15:36
Встречники они конечно уроды, но их влияние на трафик уж сильно демонизировано. Кста, последнее время их почти нет, что сказать, что Патона стал быстрее ездить, то я б не сказал. В прошлом году их было постоянно и много, тем не менее дорога занимала меньше времени.
ЗЫ. Для справки, что б исключить фсяки кривотолки, я по встречке ни ездил ни разу.
Натали | старый писатель ***
[Re: Стрелок] 17 декабря 2007 в 15:37
судя по всему Южный мост сегодня решил отдохнуть - ехала час назад. Пробка, конкретная в сторону правого берега. В конце моста авария. Стояк был за Осокорки,и дальше.
dimer | member ***
[Re: Стрелок] 17 декабря 2007 в 15:50
Да, пробочка была грандиозная... В 10:30 воткнулся в почти стоящую очередь машин по Бажана между м.Харьковская и м.Вырлица, а хвост этой очереди тянулся как раз до Вырлицы. Дополз за 10 минут до м.Харьковская и съехал нафиг. По Вишняковской и разным улочкам доехал по южной стороне массива до Осокорков, убедился с моста через Бажана, что тянучка до Южного, поехал дальше к Патона, но встал на набережной уже в районе ЖД моста Развернулся, поехал взад. На Осокорках плюнул и поехал домой. Оставил машину дома. Проезжал Южный мост на метро около полудня - фура все еще стояла на мосту. Но хвост тянучки значительно к ней приблизился, от Харьковской его уже не было видно.

P.S. Я обычно еду около 10:30 по Южному и давно уже трачу 25-30 минут на дорогу от Харьковской до центра, объезды по Патона уже почти стерлись в памяти, так что выскажусь в защиту Южного моста
PeterQ | Достоевский **
[Re: Стрелок] 17 декабря 2007 в 17:17
В ответ на:

И самое главное преимущество - на Южном нет уродов-встречников. Пока еще нет.

Как сказать… Помниться то-ли Еволюшн, то ли Импреза там уже как-то стояло мордой к морде с фурой…
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: RF178] 17 декабря 2007 в 19:49
Село рулит в таких случаях
[Re: Фил] 18 декабря 2007 в 09:34
В ответ на:

Встречники они конечно уроды, но их влияние на трафик уж сильно демонизировано.

Ну как сказать, как сказать... Я например считаю, что именно встречники и ездуны по тратуарчегам в максимальной степени способствуют ухудшению и без того тяжкого трафика... Поехал разок на тот же мост Патона, по Днепровской набережной. И чо? Перекресток в конце набережной, у самого моста забит напрочь во многом как раз из-за встречников.

Ну и потом, влияние встречников на трафик - это лишь один момент. Другой лежит в совершенно иной плоскости. Встречники-то ведь - это попросту хамовитые элементы, которые болт ложили на остальных учаснего движения во имя того, чтобы всунуццо без очереди. Не могу сказать, что такие сабжи на дороге меня доводят до бешенства , но факт их наличия настроение портит добряче... В этой ситуации вопрос, насколько они фактически влияют на трафик, для меня на втором месте, ибо я скорее закрою глаза на увеличение времмени в пути, чем на испорченное по дороге настроение...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1496