Добрый всем день. Может кто во всеВАГовскую конференцию не заходит, так подскажите, пожалуйста, менял ли кто-то амортизаторы на Октавии с комплектом "плохие дороги"?
У меня пришло время менять амортизаторы на Гольф-4 Вариант с пакетом "плохая дорога".Согласно ЕТКА они отличаются по кодам от обычных амортизаторов. Но подобрать по этим самым кодам замену у Boge, Sachs, Koni не возможно - не выпускают. Выпускает Monroe - но не завозит.
У всех мастеров, которых спрашивал чем отличаются амортизаторы пакета плохая дорога от обычных - только внутренними характеристиками или геометрическими размерами - ответа не нашел: не знают. На Краснозвездном в мире амортизаторов сказали, но неуверенно, что на Октавию фургон на зад пробовали ставить то-ли Кони то-ли еще что-то, они оказались короче и к новым амортизаторам снизу приваривали какие-то удлинители!!!!!!!!!!!!!!! Мне так что-то не хочется. Покупать оригинальные тоже не хочется - просят в среднем по 700 грн. за один амортизатор, что передний, что задний! А сдохнут также бесславно как и эти: сейчас пробега 47 тысяч, машина у меня с самого начала, езжу аккуратно.