Впечатления: Пришли в 4 или около этого. Купили билеты на 18-30. Гулять толком негде. Фотографироваться нельзя, точнее моно но каждый раз бегают "церберы" с понтом спрячь. За двумя чашками чая чтоял минут с двадцать при том что пирожное взял очень быстро но через другую кассу Но потом порадовало! Образовавшаяся толпа народу перед турникетом прошла почти мгновенно, и две пары коньков достал быстро. Были наточены в рамках приличия (ноги не разъезжались). Толпа была но двигалась упорядочено и предсказуемо. Ну а поцене я ничего не говорю - что о ней говорить - ужин на Ледовом. пару фоток вышлю в понедельник!
В ответ на: спс за фотГе ) и всем спс за покуташки - хо исчо )
+1 усем спасибо... особенно учитилямс... ии я даже ниупал ниразу... а ишо мну обещали крепатуру... а ее нету...
Крепатура появится тогда, когда будешь давать нагрузку, а сейчас ты только учишься ходить по льду и удерживать равновесие)))) ЗЫ: Дима, а ты на коньки впервые встал?
в субботу можно сказать что первый раз в жизни стал на коньки... Т.к. до этого кажется лет в 5-ть несколько минут попытался походить на дедушкиных коньках просто по мерзлой земле... Поэтому в субботу действительно в первый раз...
Нагрузку? Хм... а что подразумевается под нагрузкой? Т.к. сори... но я в отличие от среднестатестического обывателя на выходных на диване не валяюсь...
В ответ на: А мы в это время сидели наверху и удивлялись как там народ при цветомузыке не убивается?! Темно же как у негра в желудке!
незнаю, я нормально себя чухал, правда после 4 лет перерыва (вообще на лед не выходил) было стремно, но как оказалось ножки помнять, а под конец сеанса даже рукава закал, жарко было :-) А темно?? да вроде на самом леду и не так уж темно. Много народу и много тех кто кататся совсем не умеет, мешают :-) Было несколько мужиков которые ездили просто отлично, аж приятно посмотреть.
В ответ на: в субботу можно сказать что первый раз в жизни стал на коньки... Т.к. до этого кажется лет в 5-ть несколько минут попытался походить на дедушкиных коньках просто по мерзлой земле... Поэтому в субботу действительно в первый раз...
Нагрузку? Хм... а что подразумевается под нагрузкой? Т.к. сори... но я в отличие от среднестатестического обывателя на выходных на диване не валяюсь...
Если первый раз, то, пожалуй, ты "обошёл" Дашу (Ивер). Тебе понадобилось меньше времени для того чтобы "отлипнуть" от бортика Насчёт нагрузки - она специфическая и "неваляние" на диване на её интенсивность не влияет)))
В ответ на: А мы в это время сидели наверху и удивлялись как там народ при цветомузыке не убивается?! Темно же как у негра в желудке!
незнаю, я нормально себя чухал, правда после 4 лет перерыва (вообще на лед не выходил) было стремно, но как оказалось ножки помнять, а под конец сеанса даже рукава закал, жарко было :-) А темно?? да вроде на самом леду и не так уж темно. Много народу и много тех кто кататся совсем не умеет, мешают :-) Было несколько мужиков которые ездили просто отлично, аж приятно посмотреть.
Может не темно, но темновато.... Когда мы вышли на лёд в 14-00 - я собрала со льда осколки женской заколки и фантики от жвачки "Орбит" - была бы светомузыка - я бы эти посторонние предметы - просто не увидела бы, а кто-то из-за них - мог довольно серьёзно травмироваться....