autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Маршруточники улучшают реакцию с помощью курения конопли

vvy | подмастерье
17 декабря 2007 в 14:32
Я думаю в Киеве ситуация аналогична
Вроде не баян?
http://obkom.net.ua/news/2007-12-17/1416.shtml
"Шокирующая новость из Днепропетровска. Водитель автобуса, находясь в состоянии наркотического опьянения после употребления марихуаны, остановил машину для высадки пассажиров... на разделительной полосе – посреди дороги.
Проверка, проведенная местной Госавтоинспекцией, разоблачила ужасные факты: оказывается, выпить спиртное или выкурить папиросу с коноплей перед работой позволяют себе немало местных «маршрутчиков». Правоохранители считают ситуацию катастрофической. И утверждают, что возникла она из-за полнейшей бесконтрольности со стороны руководителей автотранспортных предприятий. Штрафы мизерные и неэффективные.
Виталий, водитель маршрутки: «Я коноплю не считаю за наркотик. Внимательней становлюсь, увеличивается реакция в четыре раза»"
beetle | подсевший на форум **
Re: Маршруточники улучшают реакцию с помощью курения конопли
[Re: vvy] 17 декабря 2007 в 14:41
В ответ на:

Виталий, водитель маршрутки: «Я коноплю не считаю за наркотик. Внимательней становлюсь, увеличивается реакция в четыре раза»"

Кошмар.
Надеюсь ему когда-нить попадется хирург, который также не считает героин за наркотик, и у который также "быстрым и внимательным становится".
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: vvy] 17 декабря 2007 в 15:22
Побольше травы - маршрутки превратятся в крокодилов и улетят на юх, а еще лучше в космос
Gunnar | Достоевский **
[Re: vvy] 17 декабря 2007 в 16:41
В ответ на:

Пипец. У него наверное на лобово стекле висит "Легалайз" . Я шоке. Попривыкали в своих селах напиццо/накуриццо и разсекать по полю на трахторе, а потом женилку отрастили, на права сдали - и в город таксистом или маршрутчиком.

Недавно ехал в такси - водила еле языком ворочал, между ног бутылка водяры, а в щель кауюто на приборном щитке штык-нож воткнут. Я пока доехал домой - вся жизнь пред глазами пробежала. С переляку даже забыл номер машины прочитать.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: vvy] 17 декабря 2007 в 17:23
по радио недавно слышала - за год выявлено среди маршруточников 30 тыщ нарушений из них 70% !!! в состоянии алкогольного опьянения. токо я что-то не сильно вижу на дороге чтобы их останавливали гайцы.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Vikusya] 17 декабря 2007 в 17:58
ГАИ не трогает т.к. хозяин уже все уплатил
valdex | чужой ***
Дык
[Re: vvy] 17 декабря 2007 в 20:28
В пригороде почти все таксюры нарики. Накидают колес- и поехали. Уже кто-то давно говорил, что таксист на сенсе в киеве-или нарик или бухарь или игроман, все остальные уже купили машину повыше классом
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 967