С недельного возраста, т.е. с позавчерашнего дня! Это настолько облегчает жизнь! Знаю девушку, коорая предусмотрительно в роддом с собой его брала. У вас какой - с кольцами или шарф?
Разницы для ребенка, насколько мне известно, нет. Разница есть для родителей - с кольцами легче снимать/надевать, поэтому для маленького ребенка и начинающего слингоносителя он лучше подходит. У меня тоже с кольцами - очень легко приспособились, просто не вылазим из него.
есть такой) у них - слингов и рюкзачков разное целевое назначение) заснувшего детя в слинге можно положить спать, так рюкзачек проигрывает. Рюкзак брала для похода по этажам охматдета, считаю безопасней так
еще на сайте у них хорошо в картинках показано, как укладывать. У нас с первого же раза все получилось, и я ее теперь и кормлю прямо в слинге, и положение легко меняю. www.sling.kiev.ua раздел "Как носить"
Малая, кстати, очень любит этот слинг-слинги, я так заметил. Укладываю ее, а она так выглядывает, ну вообще прикол. Большая часть пространства вокруг нее закрыта, поэтому, я так понял, видит она только мое лицо и еще ну там потолок, или небо. В то же время, немаловажно, как я понял, что ребенок чувствует тепло родителей, это успокаивает. Вот только, со скольки рекомендуют носить регулярно, слышал пару версий. Одни говорят, нежелательно носить много ранее, чем два месяца. Мол, позвоночник еще слишком хрупкий, пока не окрепнет, не стоит.
Да вроде наоборот, как раз в слинге, в отличие от рюкзачков, можно с рождения. Все равно ребенок там в той же позе, что и на руках. Я стараюсь довольно плотно бортики подтягивать, чтобы она как можно более ровно в нем лежала, не проваливаясь.