ну.. эт как минимум дешевле...даже могу сказать где купить, так чтобы
8 апреля 2003 в 19:57
не сильно переплачивать.. есть на окружной.. на стороне обойного рынка заправка Вейс(зелёная такая) сразу за ней есть улочка.. на углу этой улочки и окружной 4!! автомагазина в одном белом корпусе... это одна фирма, но каждый магазин имеет свою направленность... тебе нужен первый,т.е. самый близкий к окружной... для сравнения.. на ХРП Ессо 10W40 стоит110грн а м энтом маге 86грн за 4-е литра.. у них же есть Шеврон те же 10W40 за 105грн... теперь я бы брал его пожалуй... хотя всю жизнь машина ездит у меня на Ессо. А ТО2 действительно одно из самых дешёвых.... только ходи вокруг с умным видом и расскрытой сервисной книжкой... делая вид, что ты всё понимаешь и полностью контролируешь ситуацию...
Когда меняешь марку, а тем более тип масла, надо промывку делать. А если марка и тип масла всегда одни и те же, достаточно менять его вовремя и без промывки можно обойтись. Посему выгоды тут нет никакой.
Я лью п/с Delfi (10W40 или 15W40 не помню, но вероятно 10W40) и ее же лил всю жизнь первый хозяин. Можно брать в АТЛ на розлив. Первый раз берешь 4 литра, второй - 3 т.к. пол-литра остается с прошлого раза. У тебя ведь машинка масло не есть?
Ни в коем случае. Раз присел на п/синтетику то так и живи (+)
8 апреля 2003 в 20:37
А кто как относится к "бочковому" маслу? Мне тут посоветовали - точка типа верная. Пацаны 5 лет торгуют. П/с Ессо - по 60 с копейками гривен (в магазине - по 85).
Она у меня бензином питается Чему я несказанно рад А пол-литра (масла) у меня есть с прошлого раза. какой-то TOTAL, гривен за 100. Я б его снова залил или Delfi тоже катит? Я в смісле стоит ли платить больше???
Боченочное масло - самый класс... Знакомые бумерскую станцию держат, так всем клиентам безболезненно наливают Кастрюль бочечный. При этом утверждают, что фасованный кастрюль хуже. Намного. Показывали крышку после того канистрового кастрюля. Я поверил...