Тачка уже неделю стоит на колодках. Менял рычаги и наконечники рулевой, заодно и решил стойки снять и сменить пружины и аммортизаторы. На новые аммо денег не хватает.. слышал, что их реставрируют. Узнал телефон мужика, который это делает. Позвонил, а он, оказывается оттуда уже съехал. ПОДСКАЖИТЕ, где еще в Киеве их реставрируют.
Дружище, смотри тут: Я себе реставрировал, обошлось в 190Грн за оба. Поездил после этого 1,5г. и все, сдохли(помимо того, что сдохли еще лопнули обе пружины, треснул опорный подш. и второй был на исходе.). Делал в Броварах у какого то Кулибина. Второй раз ремонтировать не стал, поехал на разборку и взял там за 30 баков пару амо(Монро, не супер, но я не жалуюсь). Так же к стойкам прилагались два подшипника опорных(новье от 30Грн до 12долл оригинал на базаре) и отбойники. То есть за 30 баков я взял хорошие отбойники, опорные подшипники и две стойки. Все это инсталировать где то 80 Грн, хотя можно и самому, когда потеплеет. Ну, а если буш востанавливать, то опять таки влетиш в опорные подш. которые денех стоят и Бог его ведает скоко оно отходит и каких бед натворит. Мой выбор взять Б/У со всеми делами и неморочится.