autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Где ремонтируют аммо в Киеве?

Leo_S | читатель
8 апреля 2003 в 20:18
Тачка уже неделю стоит на колодках. Менял рычаги и наконечники рулевой, заодно и решил стойки снять и сменить пружины и аммортизаторы. На новые аммо денег не хватает.. слышал, что их реставрируют. Узнал телефон мужика, который это делает. Позвонил, а он, оказывается оттуда уже съехал. ПОДСКАЖИТЕ, где еще в Киеве их реставрируют.
Rock | важничающий писатель **
Навряд-ли у нас в конфе кто-то этим занимается... (-)
8 апреля 2003 в 20:25
Навряд-ли у нас в конфе кто-то этим занимается...
Leo_S | читатель
А чем тут занимаются?
9 апреля 2003 в 01:37
А чем тут занимаются? Просветите новичка...
MadMax | IesuiT ***
он имел ввиду , что врядли кто либо (+)
9 апреля 2003 в 01:41
ставил ремонтированные аммо , т.к. и новые недорогие
да и б.у можно неплохие найти еще дешевле ...
Fish | Супер писатель! **
Re: А чем тут занимаются?
9 апреля 2003 в 17:31
Дружище, смотри тут:
Я себе реставрировал, обошлось в 190Грн за оба. Поездил после этого 1,5г. и все, сдохли(помимо того, что сдохли еще лопнули обе пружины, треснул опорный подш. и второй был на исходе.). Делал в Броварах у какого то Кулибина.
Второй раз ремонтировать не стал, поехал на разборку и взял там за 30 баков пару амо(Монро, не супер, но я не жалуюсь). Так же к стойкам прилагались два подшипника опорных(новье от 30Грн до 12долл оригинал на базаре) и отбойники. То есть за 30 баков я взял хорошие отбойники, опорные подшипники и две стойки. Все это инсталировать где то 80 Грн, хотя можно и самому, когда потеплеет.
Ну, а если буш востанавливать, то опять таки влетиш в опорные подш. которые денех стоят и Бог его ведает скоко оно отходит и каких бед натворит.
Мой выбор взять Б/У со всеми делами и неморочится.

Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 796