autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Срочняком отганяйте свои машины ... (+)

Tigor | Тавроманьяк **
8 апреля 2003 в 20:23
..от деревьев, домов и проч. Под моим окном на работе с утра стояла мицубиши какая-то (заняла мое место). Чуваки уже собирались отъезжать. А сейчас штормовой ветер, порывы валят с ног. С дома отвалился кусок штукатурки и БАЦ - разбило заднее стекло тачке, типа - "щасливого пути". А я сначала поставил под деревом, слышу - шось тарабанит по крыше. Глянул - а с тополя сыпятся старые ветки, сучки и проч. "радости". Нет, уж - переставил под открытое небо и подальше от здания.
Tigor | Тавроманьяк **
Блин... Ещё одна !!! Фольц Гольф2 - теперь без заднего стекла
8 апреля 2003 в 20:42
И как аккуратно падает, доложу я вам. Стекло - это фигня. А если б на крышу?

Короче, я охрану вызвал - чтоб всех оставшихся автовладельцев подняли по тревоге отганять свои шарпаки.
zors | Орг. комитет ***
Re: Блин... Ещё одна !!! Фольц Гольф2 - теперь без заднего стекла
8 апреля 2003 в 21:00
Ну на Г2 это не очень печально : стекло заднее на разборке - 5 баксов! Еще за 10 грн его проверят на дееспособность (обогрев) и вставят... Мне в прошлом году марадеры ради колонок задних повыбивали удоды оба задних боковых и заднее. Левое боковое и заднее взял на разборке (15 баксов с установкой) Правое пришлось новое брать, не было его на знакомы разборках а искать времени не было - машина в рабочее время стоит без присмотра, но тоже терпимо - 35 с установкой.
З.Ы. Печальная весна какая то...
Tigor | Тавроманьяк **
Сплошные катаклизмы. И в природе и мозгах...
8 апреля 2003 в 21:23
Я сегодня ночью машину оставил под сигнализацией, но - С ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫМ ВОДИТЕЛЬСКИМ ОКНОМ. Не знаю, как получилось... Утром на своем сидении кучу снега обнаружил. Думал - выбили стекло, падлюки, ан нет - есть. Ничего в салоне не пропало... Прям, рай какой-то. Правда позавчера стырили задний дворник.
Digger | важничающий писатель ***
Re: Срочняком отганяйте свои машины ... (+)
8 апреля 2003 в 21:37
У меня в гаражах на 605 пыж упла стена.
Жаль фотыка не было. Зрелище не для слабонервных.
zors | Орг. комитет ***
Re: Сплошные катаклизмы. И в природе и мозгах...
8 апреля 2003 в 22:44
У меня даже при желании так не получится ЭС с контроллером, подключенным к сигналке - рулез форева А если стеклам мешает чего то закрыться (рука, ветка) - вступает в ход мерзкий биппер
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1505