Вот вопрос образовался - а кто чего льет в свои ВАГи. А то пришло время менять, а я в этом вопросе ну совсем ноль. Пробовал поискать где-нить вменяемые обзоры - кроме как про Неву, Томь и Росу ничего не нашел. Разве что выяснил, что требуется в мой Поло жидкость соответствующая нормам DOT4, а вот какую и где лучше брать - не знаю. Понятное дело, что залить можно что угодно, но я к выбору элементов, критичных для безопасности отношусь с повышенным вниманием вот и решил посоветоватся пожалуйста.
Правильно говорят, тебе нужно DOT4, в АТЛ есть ЛиквиМоли. Его можно лить. Но далевать не рекомендую. Лучше поменять полностью, неизвестно что у тебя до этого было.
Не, доливать понятное дело не буду. А может кто в курсе, какую марку сам ВАГ рекомендует? И не делает ли часом Castrol тормозных жидкостей, а то привык я уже к этой марке. Недешево, зато стабильно.
У Castrol есть тормозная жидкость, мне такую ... (+)
8 апреля 2003 в 23:45
на станции по замене залили. Как называется точно - не помню. Ранее в Ауди (тоже ведь ВАГовское детище) я лил British Petroleum Dot 4 - вычитал в каких-то тестах Авторевю хорошие отзывы - и все было нормально.