Re: Буковель (репортаж для тех , кто не любит корпоративы)
[Re: Akula] 18 декабря 2007 в 10:25
Конечно, терпеть не могу корпоративы! Оторвались знатно? А теперь давай прикинем: дорога, значит бронировать билеты, арендовать автобус, проконтролировть, чтобы оные (особенно автобус) были вовремя доставлены на вокзалы, проследить, чтобы погрузка/разгрузка прошла организованно и лица в красных шарфиках, утомленные нарзаном, не потерялись в дороге. В дороге кормежка - значит, кетеринг, организация раздачи хавчика, всем д. хватить и вовремя. Иначе 200 голодных рекламистов составят немалую угрозу для провианта нормальных пассажиров. Презентация - ну, понятно, мультимедийный комплекс с проектором. Хорошо, если есть на месте (в Буковели есть, как мне помнится), иначе - организовывай его бесперебойную работу. Да, забыла, расселение. ну, тут главное не ошибиться в количестве девочек и мальчиков.
Другими словами: кто-то должен все организовать и проконтролировать. А это уже не тот кайф. А часто и совсем не кайф. (подразумевается смайлик со слезами).
[Re: OxiD] 18 декабря 2007 в 12:20
Отвечаю. Тут все проще 1. Рекламисты народ запасливый .....хавчик в дороге был свой и в масштабах "готовы к выброске в горы на неделю"...... 2. Рекламисты сами устраивают подобные мероприятия..и потому до ужаса сознательные 3. Рассадка по вагонам и расселение по номерам выданы были заранее + четкая инструкция + четко прописанный тайминг Организовывали все через тур фирму и мЭстный персонал.
[Re: OxiD] 18 декабря 2007 в 13:22
Было целое ответственное БТЛ агентство (1 из холдинга)....верю..верю...я по секрету всю "кухню" знаю.... Глинтвейн выложить сложно..быстро остывает. А фоты выложу вечером.