autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maxim | Супер писатель! **
Мое мини-ДТП ...
17 декабря 2007 в 22:58
Выехал сегодня вечером с работы и не посмотрел на автоюа расклад по пробкам. Как результат попал в плотную и вялотекущую тянучку из-за аварии на Набережной . Отзвонился коллеге, а он рассказал про аварию. Я спешу на просмотр квартиры, но делать нечего, т.к. попал в Самые "умные" конечно едут по трамвайным путям справа, застряют и стоят с авариками , но в большинстве своем едут. Самые "суперумные" едут по тротуару слева вдоль Днепра, т.е. им чтобы выехать на свое направление нужно пересечь оживленную небережную. Ну да Бог с ними Я же как лох еду в среднем ряду. Едем очень медленно... Останавливаюсь, выжимая сцепление и нажимая на тормоз, т.к. сразу же трогаюсь, чтобы проехать 50 см. и тут машина резко дергается вперед, будто бы я резко бросил сцепление с выжатым тормозом и машина заглохла. Смотрю, что двигатель работает, да и не первый раз замужем, чтобы глохнуть в пробках Потом отдупляюсь, что звук сзади - это был удар по моей машине. Большие глаза водителя задней сашины, которого хорошо видно в свете стопсигнала, подтверждают мою догадку.
Приехали! Аварийка. Выхожу. Сзади большая но старючая Вольво из которой выходит дед лет 60. Смотрю на свой бампер и вижу что он свез мне декоративной слой грязи и достал таки краску, сволочь Стер грязь и увидел, что бампер таки покоцан, но цел (подергал бампер, то не отвалился ) Абсолютно спокойно спрашиваю у деда шо будем делать.
Реакция его меня поразила Насколько я спокойный и не склонный к насилию человек (если ко мне кто-то первый не попробует применить силу ), но дед меня чуть не довел до греха. А шо, говорит, я сделал? Покоцал? Где покоцал? Не вижу! Догнать, говорит, догнал, но ничего тебе не сделал
Короче как в Ералаше, когда старший брат послал меньшего за кефиром.
- Я, спрашивает, тебя за кефиром послал?
- Послал.
- Денег дал?
- Дал.
- Кефира не было?
- Не было.
- Давай деньги!
- Какие деньги?
Денег у него конечно нет, т.е. рассчитаться на месте он не может. Но не в деньгах дело. Сказал бы он мне, что да, виноват, завтыкал. Да покоцал, извини, но я старик и денег у меня нет. Вызывай ГАИ и будем оформлять (машина у меня застрахована от всего). Он же тупо включает дурачка, типа ничего тебе не сделал. Догнать догнал, но повреждений не нанес
Короче дед меня реально вывел из себя Когда я стал с ним говорить, мягко выражаясь повышенным тоном и не стесняясь в выражениях, он спросил "зачем я так с ним?". Говорю, что дать бы ты дед во-первых по лицу, а во-вторых как минимум ногой в дверь. Дед согласно кивает, что да мол на дверь согласен, но вижу что внутренне надеется хотя бы не получить по лицу... Сдержался я... Не поднялась рука на старика. Сказал, что повезло ему, что догнал меня а не кого-то другого. Дед облегченно вздохнул.
В общем подумал, что повреждения не стоят 5-6 часов ожидания ГАИ, а варий в городе просто тьма и ехать гаишники будут однозначно долго. Да и на Набережной и так полная и усугублять ее, заняв средний ряд не хотелось, т.к. всем нужно ехать. К тому же у меня был просмотр квартиры... Короче плюнул я на это дело сел в машину и поехал. Дед поехал за мной. Метров через 10 меня переклинило и я остановился снова вышел. Дед обреченно открыл дверь, готовясь получить в нее ногой Но я снова сдержался и только сказал, что пусть ездит на метро. Дед очень искренне сказал "Спасибо". На том и разъехались.
В итоге имею покоцаный бампер, испорченное настроение и невыход агресси. Насколько сильно поврежден бампер точно не известно, т.к. было темно. Надеюсь, что только лак и краска. Если так, то красить не буду, т.к. меня уже давно попустило по поводу царапин на бампере
А авария с участием трамвая и двух примыкающих к нему полос таки имела место. Что там произошло я так и не понял.
P.S. Что-то декабрь для моего авто - неудачный месяц . В позапрошлом году в декабре был в аварии (тоже не своей вине)
Скорее бы Новый Год
Mangust | бЭндеровец **
Re: Мое мини-ДТП ...
[Re: Maxim] 17 декабря 2007 в 23:51
В ответ на:

В итоге имею покоцаный бампер, испорченное настроение и невыход агресси.

Уважаемый, не расстраивайтесь, ибо кто его знает (тьху 3 раза) что ожидает Ваш задний бампер завтра?
Пысы: по поводу агресии - предлагаю завтра оторваться на том черте на девятке из соседней ветки, ну Вы поняли, кого я имею ввиду?
AVB | V.I.P **
[Re: Maxim] 18 декабря 2007 в 08:41
В ответ на:

Дед согласно кивает, что да мол на дверь согласен

Bashmakov | энтузиаст ***
[Re: Maxim] 18 декабря 2007 в 09:16
Не расстраивайся. Еще целая зима впереди. Еще не раз покоцают бампер

Как правило, агрессия исчезает через день. Зато есть, что рассказать. А бампера... Бампера и служат для того, чтоб их царапать.
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Maxim] 18 декабря 2007 в 11:24
Макс - бампер - то фуйня
главное, что был (почти) спокоен аки слон...
ЗЫ как нога?
ЗЗЫЫ и что за квартира?
Losev | Супер писатель! **
[Re: Maxim] 18 декабря 2007 в 11:36
Молодца что сдержался и молодца что простил.
Думаю, к карме +1 добавилось, а я еще коньяка налью
[Re: Diamond_77] 18 декабря 2007 в 12:01
Всем спасибо за поддержку. Успокоился еще вчера, поиграв часика 3 в Контру и увалив около 200 теров
В ответ на:

Макс - бампер - то фуйня
главное, что был (почти) спокоен аки слон...
ЗЫ как нога?
ЗЗЫЫ и что за квартира?

Бампер таки фуйня, но еще так и не посмотрел толком что же с ним.
Нога хреново . На 90% буду делать весной операцию, т.к. играть очень хочу. Весной потому, что сейчас много работы на новом месте и не могу лечь на месяц на больничный. Потом 6 месяцев восстановления ... Сколько времени теряю
Квартира для съема. Эта была не очень, но это не беда. У меня есть 2 варианта. которые мне подходят.
pokemon | я - девочка *
[Re: Maxim] 18 декабря 2007 в 12:05
Бампер для того и предназначен, что б в него бить.
[Re: Maxim] 18 декабря 2007 в 12:19
Плохо, что нога плохо
Ипсе помнишь? он забил на ногу... ща кабан такой - под 100 кг!!!
а район какой ищешь под сьем?
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Maxim] 19 декабря 2007 в 10:24
Ого блин, а у тебя машина без наклейки? А то я как раз мимо проползал, знал бы что наши, остановился бы Ну держись... БАмпер то фигня
[Re: Sashok_Accent] 19 декабря 2007 в 10:51
В ответ на:

Плохо, что нога плохо
Ипсе помнишь? он забил на ногу... ща кабан такой - под 100 кг!!!
а район какой ищешь под сьем?

Всего каких-то 3-5 тыс у.е. на операцию плюс 6-8 мес. восстановления и все будет ок
Квартиру ищу на Позняках, где живу уже 6 лет.

В ответ на:

Ого блин, а у тебя машина без наклейки? А то я как раз мимо проползал, знал бы что наши, остановился бы Ну держись... БАмпер то фигня

Наклейка есть, но клуба по марке авто, а не автоюа. Не кори себя, т.к. в этой ситуации ты мне особо помочь бы не смог. Гуртом конечно и "батька бити легше", но надеюсь, что при случае с дедом я бы и сам справился
Для тех кто в танке (а такие бы обязательно отписались) поясняю. Последнее предложение в предидущем абзаце - шутка юмора
Змінено Maxim (10:52 19/12/2007)
[Re: Maxim] 19 декабря 2007 в 11:34
фигасе скока стоит.... ну, это того стоит...
перебирайся поближе я тебе место на стоянке найду
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Maxim] 19 декабря 2007 в 11:38
В ответ на:

Метров через 10 меня переклинило и я остановился снова вышел. Дед обреченно открыл дверь, готовясь получить в нее ногой Но я снова сдержался и только сказал, что пусть ездит на метро.

Держи коньяк Весело написал
Удачи!
[Re: HEADLINER младший] 14 января 2008 в 09:34
Все-таки доброта меня подвела
Этот ахтунговый дедушка, этот нехороший человек бампер мне разбил п_а_д_л_а (скажем цензуре нет!!! )
Позавчера помыл машину и обнаружил треснувший бампер Трещина ниже места контакта с автомобилем дедушки и она очень похожа на трещину на стекле (расходится в виделучей с одной точки).
Но я не очень расстроился.
Во-превых, меня уже давно попустило на счет небольших царапин на авто. А эта трещина не очень видна и никак не влияет на эксплуатационные свойства автомобиля.
Во-вторых, скоро сдам эту машину на растерзание жене
Змінено Maxim (09:35 14/01/2008)
[Re: Maxim] 14 января 2008 в 11:32
неужели решил сказать здоровому образу жизни "да!" и ходить пешком?
ЗЫ ты тока жене не говори, что там трещина... потом будет повод сказать, что она ездить не умеет и что машину покоцала
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1364